Я сегодня тоже рискнула отправить с ЗвитОк. Во-первых, пошли только те, что были сформированы во ФриЗвите, другие не затягивались. Первые отправила в 7,30, втора квитанция пришла в 9,00. Следующие отправила в 10,00, пока только повидомлення.dolewita писав:Не знаю. Відправила через особистий кабінет ЄСВ 07.07. є тільки повідомленняVibee писав:Отправила отчет по ЕСВ 10.07.17 через личный кабинет. По сей день нет второй квитанции. Вчера плюнула на кабинет, узнала в интернете о существовании бесплатной программы ZvitOK, через которую можно отправлять сформированные в Едином окне отчеты. Установила, создала профиль с помощью ключей АЦСК Украина, отправила отчет, через ПЯТЬ(!!!) минут получила вторую квитанцию. #g_dance# В кабинете отправленный отчет через 15 минут отразился как Обработанный ПФУ.
И все БЕСПЛАТНО.
інспектор каже "взагалі звіту не бачу" відправте ще раз - здала 10.07 -кв.1
інспектор каже "в нас був глюк" давайте ще раз -здала 13.07 -кв.1
інспектор каже "не знаю" відправте ще раз - здала 17.07. - знову кв.1
починаю псіхувати.
спитала про ЗвітОК, ніхто нечув і не знаю. Відправили і через нього - тільки Повідомлення. Сижу чекаю. Псіхую#g_crazy# #g_crazy#
Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 24 рази
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
Здравствуйте, отправляла через эл.кабинет отчеты по ЕСВ разных фирм 12.07, 13.07 приходит только первая квитанция, сегодня дозвонилась в налоговую сказали приносить на бумажном носителе либо покупать сонату... Имейте ввиду что отправленные отчеты по ЕСВ через эл.кабинет налоговая не видит!!!!! На остальные отчеты сразу пришли две квитанции.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
А что значит покупать Сонату, теперь ДФС ее продвигает? Я вижу что через Военторг поеду к ним.Sveetochek писав:Здравствуйте, отправляла через эл.кабинет отчеты по ЕСВ разных фирм 12.07, 13.07 приходит только первая квитанция, сегодня дозвонилась в налоговую сказали приносить на бумажном носителе либо покупать сонату... Имейте ввиду что отправленные отчеты по ЕСВ через эл.кабинет налоговая не видит!!!!! На остальные отчеты сразу пришли две квитанции.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
За что купила за то и продала...IRINAST писав:А что значит покупать Сонату, теперь ДФС ее продвигает? Я вижу что через Военторг поеду к ним.Sveetochek писав:Здравствуйте, отправляла через эл.кабинет отчеты по ЕСВ разных фирм 12.07, 13.07 приходит только первая квитанция, сегодня дозвонилась в налоговую сказали приносить на бумажном носителе либо покупать сонату... Имейте ввиду что отправленные отчеты по ЕСВ через эл.кабинет налоговая не видит!!!!! На остальные отчеты сразу пришли две квитанции.
Спасибо. Отправил ЕСВ через таксер, минут 40 прошло и пока только квитанция 1 пришла тоже...IRINAST писав:Для этих отчетов это нормально, кв. 2 и все ок.
Есть те кто слал через сонату и им пришла квитанция 2 по отчету есв?
Точно знаю, фірма через дорогу, платна ліцензійна соната прислала кв.2 на ЄСВ в межах 2 год.Wikar писав:Есть те кто слал через сонату и им пришла квитанция 2 по отчету есв?
але Додаток до блокіровки податкових вже 8 раз "не прийнято" .
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
Я пыталась сдать по ЧП ЕСВ через эл. кабинет 11 и 12 числа - до сих про только 1 квитанцииSveetochek писав:За что купила за то и продала...IRINAST писав:А что значит покупать Сонату, теперь ДФС ее продвигает? Я вижу что через Военторг поеду к ним.Sveetochek писав:Здравствуйте, отправляла через эл.кабинет отчеты по ЕСВ разных фирм 12.07, 13.07 приходит только первая квитанция, сегодня дозвонилась в налоговую сказали приносить на бумажном носителе либо покупать сонату... Имейте ввиду что отправленные отчеты по ЕСВ через эл.кабинет налоговая не видит!!!!! На остальные отчеты сразу пришли две квитанции.
14.07 - пошла ножками и сдала в налоговую. приняли без разговоров