Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
nananasa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення nananasa »

svetabez писав:
nananasa писав:
svetabez писав: А иначе никак
импортировать реестр нн и на его основе деку сформировать нельзя? ((((
Попробуйте, у меня не получилось
Итого: методом проб и ошибок сделала отчет в 1С и потом по очереди импортировала его в кабинет: сначала Додаток 5, потому саму деку. Сейчас еще буду проверять ручками, но по-крайней мере цифры и инн все затянулись

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Кстати, сегодня проверяла в кабинете свою отчетность, обратила внимание, что в списке сданных отчетов в строке по ЕСВ указано 3 додатка (обычно всегда сдаю 2 - таб.1 и 6, и по предыдущим отчетам так и указано, 2). Зашла в отчет - а там еще она вкладка появилась - типа квитанция №2. Токо выдает ошибку и не дает просмотреть. Ну, может это как раз то, о чем мы мечтали, но еще недоделанное? #wink# Как и весь кабинет...

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

Лорик777 писав:
Sveetochek писав:
IRINAST писав: А что значит покупать Сонату, теперь ДФС ее продвигает? Я вижу что через Военторг поеду к ним.
За что купила за то и продала...
Я пыталась сдать по ЧП ЕСВ через эл. кабинет 11 и 12 числа - до сих про только 1 квитанции

14.07 - пошла ножками и сдала в налоговую. приняли без разговоров
в налоговую надо сдавать? чё-то думала в пенсионку ехать.

кузя78
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 68 разів

Повідомлення кузя78 »

@Nika@ писав:Кстати, сегодня проверяла в кабинете свою отчетность, обратила внимание, что в списке сданных отчетов в строке по ЕСВ указано 3 додатка (обычно всегда сдаю 2 - таб.1 и 6, и по предыдущим отчетам так и указано, 2). Зашла в отчет - а там еще она вкладка появилась - типа квитанция №2. Токо выдает ошибку и не дает просмотреть. Ну, может это как раз то, о чем мы мечтали, но еще недоделанное? #wink# Как и весь кабинет...
по НДС тоже самое#impossibl

кузя78
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 68 разів

Повідомлення кузя78 »

Нато4ка писав:
Лорик777 писав:
Sveetochek писав: За что купила за то и продала...
Я пыталась сдать по ЧП ЕСВ через эл. кабинет 11 и 12 числа - до сих про только 1 квитанции

14.07 - пошла ножками и сдала в налоговую. приняли без разговоров
в налоговую надо сдавать? чё-то думала в пенсионку ехать.
уже давно сдаем в налоговую

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

@Nika@ писав:Кстати, сегодня проверяла в кабинете свою отчетность, обратила внимание, что в списке сданных отчетов в строке по ЕСВ указано 3 додатка (обычно всегда сдаю 2 - таб.1 и 6, и по предыдущим отчетам так и указано, 2). Зашла в отчет - а там еще она вкладка появилась - типа квитанция №2. Токо выдает ошибку и не дает просмотреть. Ну, может это как раз то, о чем мы мечтали, но еще недоделанное? #wink# Как и весь кабинет...
у меня также левый додаток на ндс. тоже думала, что за лишний, который не открывается: "404 not found" - это оказалась квитанция 2.
а вот с есв такое счастье меня, да и не только меня, не постигло. придётся ножками

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, В какой бесплатной программе создать отчет по есв чтобы сбросить на флешку для налоговой?

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, В какой бесплатной программе создать отчет по есв чтобы сбросить на флешку для налоговой?
"Едине вікно подання електронної звітності"
"OPZ" больше не поддерживается

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, В какой бесплатной программе создать отчет по есв чтобы сбросить на флешку для налоговой?
Фризвит

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Нато4ка писав:
у меня также левый додаток на ндс. тоже думала, что за лишний, который не открывается: "404 not found" - это оказалась квитанция 2.
а вот с есв такое счастье меня, да и не только меня, не постигло. придётся ножками
Вроде бы по отчетности, поданной через кабинет, и раньше квит.2 там же видны были. Я всё сдавала через Медок, и за июнь тоже. А НДС еще не сдавала.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”