Итого: методом проб и ошибок сделала отчет в 1С и потом по очереди импортировала его в кабинет: сначала Додаток 5, потому саму деку. Сейчас еще буду проверять ручками, но по-крайней мере цифры и инн все затянулисьsvetabez писав:Попробуйте, у меня не получилосьnananasa писав:импортировать реестр нн и на его основе деку сформировать нельзя? ((((svetabez писав: А иначе никак
Електронний кабінет платника
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Кстати, сегодня проверяла в кабинете свою отчетность, обратила внимание, что в списке сданных отчетов в строке по ЕСВ указано 3 додатка (обычно всегда сдаю 2 - таб.1 и 6, и по предыдущим отчетам так и указано, 2). Зашла в отчет - а там еще она вкладка появилась - типа квитанция №2. Токо выдает ошибку и не дает просмотреть. Ну, может это как раз то, о чем мы мечтали, но еще недоделанное? #wink# Как и весь кабинет...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
в налоговую надо сдавать? чё-то думала в пенсионку ехать.Лорик777 писав:Я пыталась сдать по ЧП ЕСВ через эл. кабинет 11 и 12 числа - до сих про только 1 квитанцииSveetochek писав:За что купила за то и продала...IRINAST писав: А что значит покупать Сонату, теперь ДФС ее продвигает? Я вижу что через Военторг поеду к ним.
14.07 - пошла ножками и сдала в налоговую. приняли без разговоров
-
- Просвещенный
- Подякували: 68 разів
по НДС тоже самое#impossibl@Nika@ писав:Кстати, сегодня проверяла в кабинете свою отчетность, обратила внимание, что в списке сданных отчетов в строке по ЕСВ указано 3 додатка (обычно всегда сдаю 2 - таб.1 и 6, и по предыдущим отчетам так и указано, 2). Зашла в отчет - а там еще она вкладка появилась - типа квитанция №2. Токо выдает ошибку и не дает просмотреть. Ну, может это как раз то, о чем мы мечтали, но еще недоделанное? #wink# Как и весь кабинет...
-
- Просвещенный
- Подякували: 68 разів
уже давно сдаем в налоговуюНато4ка писав:в налоговую надо сдавать? чё-то думала в пенсионку ехать.Лорик777 писав:Я пыталась сдать по ЧП ЕСВ через эл. кабинет 11 и 12 числа - до сих про только 1 квитанцииSveetochek писав: За что купила за то и продала...
14.07 - пошла ножками и сдала в налоговую. приняли без разговоров
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
у меня также левый додаток на ндс. тоже думала, что за лишний, который не открывается: "404 not found" - это оказалась квитанция 2.@Nika@ писав:Кстати, сегодня проверяла в кабинете свою отчетность, обратила внимание, что в списке сданных отчетов в строке по ЕСВ указано 3 додатка (обычно всегда сдаю 2 - таб.1 и 6, и по предыдущим отчетам так и указано, 2). Зашла в отчет - а там еще она вкладка появилась - типа квитанция №2. Токо выдает ошибку и не дает просмотреть. Ну, может это как раз то, о чем мы мечтали, но еще недоделанное? #wink# Как и весь кабинет...
а вот с есв такое счастье меня, да и не только меня, не постигло. придётся ножками
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
"Едине вікно подання електронної звітності"zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, В какой бесплатной программе создать отчет по есв чтобы сбросить на флешку для налоговой?
"OPZ" больше не поддерживается
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Вроде бы по отчетности, поданной через кабинет, и раньше квит.2 там же видны были. Я всё сдавала через Медок, и за июнь тоже. А НДС еще не сдавала.Нато4ка писав:у меня также левый додаток на ндс. тоже думала, что за лишний, который не открывается: "404 not found" - это оказалась квитанция 2.@Nika@ писав:Кстати, сегодня проверяла в кабинете свою отчетность, обратила внимание, что в списке сданных отчетов в строке по ЕСВ указано 3 додатка (обычно всегда сдаю 2 - таб.1 и 6, и по предыдущим отчетам так и указано, 2). Зашла в отчет - а там еще она вкладка появилась - типа квитанция №2. Токо выдает ошибку и не дает просмотреть. Ну, может это как раз то, о чем мы мечтали, но еще недоделанное? #wink# Как и весь кабинет...
а вот с есв такое счастье меня, да и не только меня, не постигло. придётся ножками