обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Realistic писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:давайте начнем по порядку, какие ключи используете?
если ацск украина, то у вас в папке с сертификатами должны лежать и ключи которые вам сбрасывали на флешку или диск

если ключи другие, вы должны создать 1 общую папку, а в ней еще подкаталоги, и отдельно положить в них сертификат директора и ключ директора, также само для печати и ключей шифрования
Ключи Миндоходовские.
Комбинации папок перепробовал всевозможные.
вышлите мне в лс ИД и пароль тим вивера я подключусь посмотрю

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Dema писав:Здравствуйте, когда в медок онлайн загрузилась н/н и в статусе написано "отримано", это означает, что я могу спокойно включать н/н в кредит, отображать в отчётности. или мне ещё что-то нужно с ней сделать?
и ещё - напоминаю, если можно дайте спец задание разработчикам медка, чтобы можно было в демо версии поставить где-то галочку, чтобы программа не принимала н/н, потому как их принимает медок онлайн.
после получения вы должны ее утвердить, наступни дии, погодити или видхилити документ

Realistic
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Realistic »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Realistic писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:давайте начнем по порядку, какие ключи используете?
если ацск украина, то у вас в папке с сертификатами должны лежать и ключи которые вам сбрасывали на флешку или диск

если ключи другие, вы должны создать 1 общую папку, а в ней еще подкаталоги, и отдельно положить в них сертификат директора и ключ директора, также само для печати и ключей шифрования
Ключи Миндоходовские.
Спасибо огромное #thank2#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Realistic писав:
Realistic писав: Ключи Миндоходовские.
Спасибо огромное #thank2#
если что обращайтесь

SONATA_Official
ЗнатокЗнаток
Подякували: 57 разів

Повідомлення SONATA_Official »

zerrro писав:Коллеги, а что слышно на счет того, чтобы затянуть налоговую накладную из ЕРНН?
Не могу найти информации когда это будет возможно и в каких программах
Податкова вже розсилає накладні у відповідь на запит. Даний функціонал доступний у версії Сонати 0.10.9. Зараз є невеликі проблеми з розшифровкою файлів, але сподіваємось, що шлюзовики виправлять розсилання накладних і все буде працювати так як і заявлено.

Сайт нашої програми: sonata.biz.ua

Dema
Мастер
Мастер
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dema »

Dema писав:Здравствуйте, когда в медок онлайн загрузилась н/н и в статусе написано "отримано", это означает, что я могу спокойно включать н/н в кредит, отображать в отчётности. или мне ещё что-то нужно с ней сделать?
и ещё - напоминаю, если можно дайте спец задание разработчикам медка, чтобы можно было в демо версии поставить где-то галочку, чтобы программа не принимала н/н, потому как их принимает медок онлайн.
после получения вы должны ее утвердить, наступни дии, погодити или видхилити документ
затверджено контрагентом - это уже всё?
и почему в документе, который мне пришёл стоял адрес Продавца а не мой, хотя, та н/н, которую мне распечатал продавец содержала правильный адрес, ещё отсутствовали Вид договора, дата. Это что? нужно вручную проставлять?

и ещё одна налоговая пришла. также не стоит вид договора, номер и дата. короче не все поля заполнены, хотя отправляют мне со всеми заполненными полями. почему так?

Dema
Мастер
Мастер
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dema »

позже нажала погодити - написало "функуция в разработке". это как?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Dema писав:
затверджено контрагентом - это уже всё?
и почему в документе, который мне пришёл стоял адрес Продавца а не мой, хотя, та н/н, которую мне распечатал продавец содержала правильный адрес, ещё отсутствовали Вид договора, дата. Это что? нужно вручную проставлять?

и ещё одна налоговая пришла. также не стоит вид договора, номер и дата. короче не все поля заполнены, хотя отправляют мне со всеми заполненными полями. почему так?
тут надо конкретно посмотреть на работу вашего контрагента, скорей всего связаться по удаленке и посмотреть, так вам я сказать к сожалению не смогу, по поводу утверждения вы нажимали при открытой НН или при закрытой?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Зарегил НН, отослал контрагенту и в протоколе ("Затверджено контрагентом") поимел вот такой текст:

• Дата:
08.01.2015 19:44
• Користувач:
Admin
• І'мя файла:
7099817CC0AC4050AB294DDED2C79E9C.XML
• Текст:
Документ уже прийнято контрагентом від ДПС.

Недоумеваю над фразой "Документ уже прийнято контрагентом від ДПС."...

Это шо, ДПС сама отправляет НН контрагенту и мои действия по отправке НН контрагенту лишние ???

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

ну да, мы это уже тут обсуждали. Только ГНИ не сама отправляет НН, а по запросу покупателя

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”