вышлите мне в лс ИД и пароль тим вивера я подключусь посмотрюRealistic писав:Ключи Миндоходовские.Игорь Специалист М.Е.Док писав:давайте начнем по порядку, какие ключи используете?
если ацск украина, то у вас в папке с сертификатами должны лежать и ключи которые вам сбрасывали на флешку или диск
если ключи другие, вы должны создать 1 общую папку, а в ней еще подкаталоги, и отдельно положить в них сертификат директора и ключ директора, также само для печати и ключей шифрования
Комбинации папок перепробовал всевозможные.
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
- Светоч Мысли
после получения вы должны ее утвердить, наступни дии, погодити или видхилити документDema писав:Здравствуйте, когда в медок онлайн загрузилась н/н и в статусе написано "отримано", это означает, что я могу спокойно включать н/н в кредит, отображать в отчётности. или мне ещё что-то нужно с ней сделать?
и ещё - напоминаю, если можно дайте спец задание разработчикам медка, чтобы можно было в демо версии поставить где-то галочку, чтобы программа не принимала н/н, потому как их принимает медок онлайн.
Спасибо огромное #thank2#Игорь Специалист М.Е.Док писав:вышлите мне в лс ИД и пароль тим вивера я подключусь посмотрюRealistic писав:Ключи Миндоходовские.Игорь Специалист М.Е.Док писав:давайте начнем по порядку, какие ключи используете?
если ацск украина, то у вас в папке с сертификатами должны лежать и ключи которые вам сбрасывали на флешку или диск
если ключи другие, вы должны создать 1 общую папку, а в ней еще подкаталоги, и отдельно положить в них сертификат директора и ключ директора, также само для печати и ключей шифрования
-
- Светоч Мысли
если что обращайтесьRealistic писав:Спасибо огромное #thank2#Игорь Специалист М.Е.Док писав:вышлите мне в лс ИД и пароль тим вивера я подключусь посмотрюRealistic писав: Ключи Миндоходовские.
-
- Знаток
- Подякували: 57 разів
Податкова вже розсилає накладні у відповідь на запит. Даний функціонал доступний у версії Сонати 0.10.9. Зараз є невеликі проблеми з розшифровкою файлів, але сподіваємось, що шлюзовики виправлять розсилання накладних і все буде працювати так як і заявлено.zerrro писав:Коллеги, а что слышно на счет того, чтобы затянуть налоговую накладную из ЕРНН?
Не могу найти информации когда это будет возможно и в каких программах
Сайт нашої програми: sonata.biz.ua
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
затверджено контрагентом - это уже всё?Игорь Специалист М.Е.Док писав:после получения вы должны ее утвердить, наступни дии, погодити или видхилити документDema писав:Здравствуйте, когда в медок онлайн загрузилась н/н и в статусе написано "отримано", это означает, что я могу спокойно включать н/н в кредит, отображать в отчётности. или мне ещё что-то нужно с ней сделать?
и ещё - напоминаю, если можно дайте спец задание разработчикам медка, чтобы можно было в демо версии поставить где-то галочку, чтобы программа не принимала н/н, потому как их принимает медок онлайн.
и почему в документе, который мне пришёл стоял адрес Продавца а не мой, хотя, та н/н, которую мне распечатал продавец содержала правильный адрес, ещё отсутствовали Вид договора, дата. Это что? нужно вручную проставлять?
и ещё одна налоговая пришла. также не стоит вид договора, номер и дата. короче не все поля заполнены, хотя отправляют мне со всеми заполненными полями. почему так?
-
- Светоч Мысли
тут надо конкретно посмотреть на работу вашего контрагента, скорей всего связаться по удаленке и посмотреть, так вам я сказать к сожалению не смогу, по поводу утверждения вы нажимали при открытой НН или при закрытой?Dema писав:затверджено контрагентом - это уже всё?Игорь Специалист М.Е.Док писав:после получения вы должны ее утвердить, наступни дии, погодити или видхилити документDema писав:Здравствуйте, когда в медок онлайн загрузилась н/н и в статусе написано "отримано", это означает, что я могу спокойно включать н/н в кредит, отображать в отчётности. или мне ещё что-то нужно с ней сделать?
и почему в документе, который мне пришёл стоял адрес Продавца а не мой, хотя, та н/н, которую мне распечатал продавец содержала правильный адрес, ещё отсутствовали Вид договора, дата. Это что? нужно вручную проставлять?
и ещё одна налоговая пришла. также не стоит вид договора, номер и дата. короче не все поля заполнены, хотя отправляют мне со всеми заполненными полями. почему так?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Зарегил НН, отослал контрагенту и в протоколе ("Затверджено контрагентом") поимел вот такой текст:
• Дата:
08.01.2015 19:44
• Користувач:
Admin
• І'мя файла:
7099817CC0AC4050AB294DDED2C79E9C.XML
• Текст:
Документ уже прийнято контрагентом від ДПС.
Недоумеваю над фразой "Документ уже прийнято контрагентом від ДПС."...
Это шо, ДПС сама отправляет НН контрагенту и мои действия по отправке НН контрагенту лишние ???
• Дата:
08.01.2015 19:44
• Користувач:
Admin
• І'мя файла:
7099817CC0AC4050AB294DDED2C79E9C.XML
• Текст:
Документ уже прийнято контрагентом від ДПС.
Недоумеваю над фразой "Документ уже прийнято контрагентом від ДПС."...
Это шо, ДПС сама отправляет НН контрагенту и мои действия по отправке НН контрагенту лишние ???