Спасибули)#g_pinkglaМилочка писав:Там раздел есть "Довидки державных органив", а дальше выбираете "Информацийна довидка"Наталья__1982 писав:ВСЕМ ПРИВЕТ, девочки и мальчики, перешла сегодня с Беста на Медок и сразу вопрос, только не смейтесь#g_crazy# - выгрузила из ОПЗ запрос на получение ведомости из ЕГРНН и не могу найти куда он залез, в какой раздел#blush# #dntknw#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Почта настроена! И вы мне помогали ее настраивать,за что буду безмерно благодарна#g_dance# .
Просто толи я туплю, толи программы....
Сегодня с утра проснулась и у меня все отправилось, при этом я ничего не изменяла#dntknw# ,странно,мистика какая то))))
А еще..... простите, что не в тему, но налоговая требует 1.5 % от валового дохода налога на прибыль.....#aggr# , это у всех так или только наша?!
Просто толи я туплю, толи программы....
Сегодня с утра проснулась и у меня все отправилось, при этом я ничего не изменяла#dntknw# ,странно,мистика какая то))))
А еще..... простите, что не в тему, но налоговая требует 1.5 % от валового дохода налога на прибыль.....#aggr# , это у всех так или только наша?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
У каждого своя налоговая нагрузкаХельга666 писав:о))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Подскажите пож., давно хотела спросить, но забывала, у всех при открытии импортированной НН в медок на самом бланке НН есть лишние обозначения и надписи?
Там где Индив. номер покупателя стоит надпись "ЕДРПОУ покупця:", и вверху справа "% частина, що....", слева вверху "Податкови зобовязання Податковий кредит".???#search#
Может это только у меня такое?#blush#
Там где Индив. номер покупателя стоит надпись "ЕДРПОУ покупця:", и вверху справа "% частина, що....", слева вверху "Податкови зобовязання Податковий кредит".???#search#
Может это только у меня такое?#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Оракул
- Дякував (ла): 235 разів
- Подякували: 48 разів
Так его нужно дозаполнить? Или оно для красоты? #g_crazy#Валюша с писав:Подскажите пож., давно хотела спросить, но забывала, у всех при открытии импортированной НН в медок на самом бланке НН есть лишние обозначения и надписи?
Там где Индив. номер покупателя стоит надпись "ЕДРПОУ покупця:"
В 1С такого окошка нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Элли
Для электронного документооборота накладными с контрагентами. Код ЕДРПОУ, указанный в этом поле, сверяется с имеющимися сертификатами контрагента в "Реестре сертификатов". Если сертфикат контрагента есть - можно отправлять, иначе выдаст сообщение что обмен накладной с контрагентом невозможен, по причине отсутствия сертфиката. Вроде так.
Nata-Nata
Нет. И так должно работать. Только обновите комплект подписей, после добавления нового ключа (перевыберите варианты отправки комплектов. "Администрирование - Параметры - пидпис").
Для электронного документооборота накладными с контрагентами. Код ЕДРПОУ, указанный в этом поле, сверяется с имеющимися сертификатами контрагента в "Реестре сертификатов". Если сертфикат контрагента есть - можно отправлять, иначе выдаст сообщение что обмен накладной с контрагентом невозможен, по причине отсутствия сертфиката. Вроде так.
Nata-Nata
Нет. И так должно работать. Только обновите комплект подписей, после добавления нового ключа (перевыберите варианты отправки комплектов. "Администрирование - Параметры - пидпис").