IRINAST писав:Я с 11.07. честно дождалась понедельника, чуда не произошло, отправила через Айфин, ничего нету, начинает уже это напрягать
Отправляла через кабинет 8го, 10го, 13го. Сегодня психанула, отправила все через медок (благо, он сейчас для всех бесплатный). Уже вторые квитанции есть.
Vibee писав:Отправила отчет по ЕСВ 10.07.17 через личный кабинет. По сей день нет второй квитанции. Вчера плюнула на кабинет, узнала в интернете о существовании бесплатной программы ZvitOK, через которую можно отправлять сформированные в Едином окне отчеты. Установила, создала профиль с помощью ключей АЦСК Украина, отправила отчет, через ПЯТЬ(!!!) минут получила вторую квитанцию. #g_dance# В кабинете отправленный отчет через 15 минут отразился как Обработанный ПФУ.
И все БЕСПЛАТНО.
Не знаю. Відправила через особистий кабінет ЄСВ 07.07. є тільки повідомлення
інспектор каже "взагалі звіту не бачу" відправте ще раз - здала 10.07 -кв.1
інспектор каже "в нас був глюк" давайте ще раз -здала 13.07 -кв.1
інспектор каже "не знаю" відправте ще раз - здала 17.07. - знову кв.1
починаю псіхувати.
спитала про ЗвітОК, ніхто нечув і не знаю. Відправили і через нього - тільки Повідомлення. Сижу чекаю. Псіхую#g_crazy# #g_crazy#
Я сегодня тоже отправила еще отчеты через ЗвитОК где-то в 10:30. В программе при попытке получить квитанции выдает сообщение "Ничего нет". Зашла в электронный кабинет. Во входящих нашла все свои вторые квитанции. Все отчеты уже приняты. Проверьте, может, Ваши тоже уже прошли. Скорее всего, на сервере программы перегрузка, они не успевают обрабатывать всю входящую почту, а может, просто глюк. Программа-то бесплатная.#smile3#
Я сегодня тоже отправила еще отчеты через ЗвитОК где-то в 10:30. В программе при попытке получить квитанции выдает сообщение "Ничего нет". Зашла в электронный кабинет. Во входящих нашла все свои вторые квитанции. Все отчеты уже приняты. Проверьте, может, Ваши тоже уже прошли. Скорее всего, на сервере программы перегрузка, они не успевают обрабатывать всю входящую почту, а может, просто глюк. Программа-то бесплатная.#smile3# [/quote]
спасибо!!! Там она и оказалась, все принято, отчет обработан ПФУ. Правда, в квитанции указана только подпись печатью, а на месте подписи директора пуста (буха нет). Но черт с ним, отчет принят, мучения закончены. УРА!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# Осталось сдать НДС#impossibl
Добрый день! С пятницы не могу зайти в свой кабинет, но судя по всему - это что-то у меня не так. При входе выдает или пустую страницу и справа "новини от Продана", или "* Вхід до особистого кабінету здійснюється при наявності електронного цифрового підпису (ЕЦП). ЕЦП можна отримати у будь якому Акредитованому центрі сертифікації ключів, а також безкоштовно в АЦСК Інформаційно - довідкового департаменту ДФС України http://acskidd.gov.ua/". С ЕЦП все впорядке (ТТТ). Что это?
Кто объяснит, у меня в кабините появилась запись :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку и кв. №2 там где указівается наш лимит, где время цифры :160+2,00.У кого было, что это значит?
Lenok0904 писав:
Я сегодня тоже отправила еще отчеты через ЗвитОК где-то в 10:30. В программе при попытке получить квитанции выдает сообщение "Ничего нет". Зашла в электронный кабинет. Во входящих нашла все свои вторые квитанции. Все отчеты уже приняты. Проверьте, может, Ваши тоже уже прошли. Скорее всего, на сервере программы перегрузка, они не успевают обрабатывать всю входящую почту, а может, просто глюк. Программа-то бесплатная.#smile3#
спасибо!!! Там она и оказалась, все принято, отчет обработан ПФУ. Правда, в квитанции указана только подпись печатью, а на месте подписи директора пуста (буха нет). Но черт с ним, отчет принят, мучения закончены. УРА!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# Осталось сдать НДС#impossibl
[/quote]
Симпа писав:Кто объяснит, у меня в кабините появилась запись :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку и кв. №2 там где указівается наш лимит, где время цифры :160+2,00.У кого было, что это значит?
Симпа писав:Кто объяснит, у меня в кабините появилась запись :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку и кв. №2 там где указівается наш лимит, где время цифры :160+2,00.У кого было, что это значит?
+2,00 из-за округления
А перевищення ПЗ над сумою податку аж на 244 грн. Инспектору позвонила, говорит мы это не знаем.Так пишут если не хватает лимита, но лимит +. Когда было 1 грн , не обращала внимания, но 244 и снимается с лимита
Симпа, Вы декларацию подали?
И после нее вылезли 244 грн? правильно?
если "ДА", то внимательно посмотрите на обязательства в декларации и общую сумму зарегистрированных НН.
могли где-то махнуть не то.