Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

ORXIDEA писав:Сегодня отправили до 9.00 отчет по льготам и тишина....а завтра заканчиваются ключи.....Сегодня кто-то че-то отправлял? Приходят?
В Айфине отправлял 2 очета + ЕСВ в медке. Пока в медке отправил ЕСВ - в АйФин все квитанции пришли.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

opz
Хотите убедить, что скорость обработки отчетов на сервере налоговой зависит от используемого ПО?
Или я чего-то не знаю, или Вы....

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Popen писав: Кабинет работает в тестовом режиме и только для "крупных"...
ничего подобного, у меня несколько предприятий, в том числе одно новое, еще без оборотов, и все кабинеты до сегодняшнего дня работали без проблем, можно было свободно посмотреть все сданные отчеты, расчеты с бюджетом и т.д., вот только сегодня начало выскакивать сообщение о невозможности связи с сервером...

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

inkognito писав:opz
Хотите убедить, что скорость обработки отчетов на сервере налоговой зависит от используемого ПО?
Или я чего-то не знаю, или Вы....
Не пишите глупостей!
Все что я хотел сказать - я сказал. Прочтите еще раз ЦИТАТУ и мое сообщение к этой цитате.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Вик@
О, счастливчик! Правда работал? Кого не спрашивал, никому не удавалось даже зайти посмотреть.
расчеты с бюджетом
Вдвойне счастливчик ...

opz
Ок, пришли так пришли. Хорошо когда всем хорошо.

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

inkognito писав: О, счастливчик! Правда работал? Кого не спрашивал, никому не удавалось даже зайти посмотреть.

реально все работало, видны все расчеты с бюджетом, все сданные отчеты, квитанции...

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Ин писав:
ORXIDEA писав:Сегодня отправили до 9.00 отчет по льготам и тишина....а завтра заканчиваются ключи.....Сегодня кто-то че-то отправлял? Приходят?
В 10.00 відправила уточнюючу і додаток по нерухомості, квитанції 2 немає до цього часу.
Тільки що отримала квитанції 2.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Вик@
Когда заработает, скиньте пожалуста хоть скрин как выглядит эта программа (личные данные можно закрасить) в окне Браузера. Спасибо!

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

inkognito писав:Вик@
Когда заработает, скиньте пожалуста хоть скрин как выглядит эта программа (личные данные можно закрасить) в окне Браузера. Спасибо!
да запросто, лишь бы заработал. Кстати, очень удобная штука, сразу видны все долги/переплаты по всем налогам.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ин писав:
Ин писав:
В 10.00 відправила уточнюючу і додаток по нерухомості, квитанції 2 немає до цього часу.
Тільки що отримала квитанції 2.
и я #dance#

Завтра заканчиваются ключи. Все как прежде договор с налоговой в теч.5 дней? C ПФ получается картку приеднання уже не надо. А статистика нужно что то, а то уже и забыла за 2 года#blush#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”