В Айфине отправлял 2 очета + ЕСВ в медке. Пока в медке отправил ЕСВ - в АйФин все квитанции пришли.ORXIDEA писав:Сегодня отправили до 9.00 отчет по льготам и тишина....а завтра заканчиваются ключи.....Сегодня кто-то че-то отправлял? Приходят?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
opz
Хотите убедить, что скорость обработки отчетов на сервере налоговой зависит от используемого ПО?
Или я чего-то не знаю, или Вы....
Хотите убедить, что скорость обработки отчетов на сервере налоговой зависит от используемого ПО?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
ничего подобного, у меня несколько предприятий, в том числе одно новое, еще без оборотов, и все кабинеты до сегодняшнего дня работали без проблем, можно было свободно посмотреть все сданные отчеты, расчеты с бюджетом и т.д., вот только сегодня начало выскакивать сообщение о невозможности связи с сервером...Popen писав: Кабинет работает в тестовом режиме и только для "крупных"...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Не пишите глупостей!inkognito писав:opz
Все что я хотел сказать - я сказал. Прочтите еще раз ЦИТАТУ и мое сообщение к этой цитате.
-
- Светоч Мысли
Вик@
О, счастливчик! Правда работал? Кого не спрашивал, никому не удавалось даже зайти посмотреть.
opz
Ок, пришли так пришли. Хорошо когда всем хорошо.
О, счастливчик! Правда работал? Кого не спрашивал, никому не удавалось даже зайти посмотреть.
Вдвойне счастливчик ...расчеты с бюджетом
opz
Ок, пришли так пришли. Хорошо когда всем хорошо.
-
- Высший разум
inkognito писав: О, счастливчик! Правда работал? Кого не спрашивал, никому не удавалось даже зайти посмотреть.
реально все работало, видны все расчеты с бюджетом, все сданные отчеты, квитанции...
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Тільки що отримала квитанції 2.Ин писав:В 10.00 відправила уточнюючу і додаток по нерухомості, квитанції 2 немає до цього часу.ORXIDEA писав:Сегодня отправили до 9.00 отчет по льготам и тишина....а завтра заканчиваются ключи.....Сегодня кто-то че-то отправлял? Приходят?
-
- Светоч Мысли
Вик@
Когда заработает, скиньте пожалуста хоть скрин как выглядит эта программа (личные данные можно закрасить) в окне Браузера. Спасибо!
Когда заработает, скиньте пожалуста хоть скрин как выглядит эта программа (личные данные можно закрасить) в окне Браузера. Спасибо!
-
- Высший разум
да запросто, лишь бы заработал. Кстати, очень удобная штука, сразу видны все долги/переплаты по всем налогам.inkognito писав:Вик@
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
и я #dance#Ин писав:Тільки що отримала квитанції 2.Ин писав:В 10.00 відправила уточнюючу і додаток по нерухомості, квитанції 2 немає до цього часу.ORXIDEA писав:Сегодня отправили до 9.00 отчет по льготам и тишина....а завтра заканчиваются ключи.....Сегодня кто-то че-то отправлял? Приходят?
Завтра заканчиваются ключи. Все как прежде договор с налоговой в теч.5 дней? C ПФ получается картку приеднання уже не надо. А статистика нужно что то, а то уже и забыла за 2 года#blush#