Аналогичная ситуация - вижу НН в кабинете, в Медок не затягиваются начинас с 14 числа никак. Любыми средствами пробую, так как вижу номер, сумму , ИПН.
Задаю вопрос Медку, как затянуть - ответ, никак, звоните на горячую линию ДФС.
Дозваниваюсь на горячую линию, после десятой попытки, "шаленая от кол-ва звонков бырышня" отвечает - помочь ничем не могу, у нас все есть, звоните в Медок. Хотя перед этим, когда после майских праздников был тоже такой-же трабл, звонок на горячую линию помог, тут же затянулись "гуляющие НН".
Дело даже не в этом, я тоже с начала бреда с регистрацией веду таблички, ежедневно сверяю состояние всех колонок, так проще держать руку на пульсе, если НН много, не всегда есть оперативная инфо, от кого и что ожидать.
Для себя решила - вручную добавлю недостающие НН из кабинета, сдам отчет. если что-то где-то гуляет, включу в июнь.
И нехай ВСІМ ЩАСТИТЬ, в первую очередь здоровья и счастья тем людям, которые все это затеяли.
По одной из фирм, отправленная утром дека висит в стані "Відправлено", даже не доставлено....
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
С 9 утра жду. Тишина. Хочется сдать сегодня деку НДС, но похоже не судьба. И эти люди будут проверять наши НН с 1 июля#swoon#Вик@ писав:везет, а у меня до сих пор тишина, ничего не приходит(((#wall#иск писав:Ура приходят уже вытяги
ну вот КАК можно работать???
-
нива
- Высший разум

- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Вот и я так решила. Вручную добавила НН, которые вижу в Кабинете, но не могу втянуть через вытяги. К вечеру, если ничего не прояснится, - отправлю деку.ИринаК писав:
Для себя решила - вручную добавлю недостающие НН из кабинета, сдам отчет. если что-то где-то гуляет, включу в июнь.
И нехай ВСІМ ЩАСТИТЬ, в первую очередь здоровья и счастья тем людям, которые все это затеяли.
И присоединяюсь к пожеланию ЩАСТЯ #g_crazy# . Задолбало уже все!!!
-
ЛюдмилаВас
- Высший разум

- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
та не приходят вытяги с НН, пришел только лимитВик@ писав:везет, а у меня до сих пор тишина, ничего не приходит(((#wall#иск писав:Ура приходят уже вытяги
ну вот КАК можно работать???
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів