МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Вика23 писав: продолжается кошмар с приемкой квитанций.
что странно: у меня на ноуте папка incoming совершенно пуста. Ведется несколько предприятий в Медке.
На работе папка incoming была заполнена, более 500-т файлов. Я ее почистила, но квитанции так и не пришли. Статистикаотзволилась по отчетам, вероятно, что им все доставлено. У меня так ничего и нет. Письма идут-идут несколько часов, а помом все срывается и квитанций так и нет, с 1-го числа. И в ГНИ и в Статистику. Что еще можно сделать? ящик пустой, других писем нет
Попробуйте позвонить на центральный шлюз
для статистики 044 287 04 22
для налоговой 044 272 07 81
спросите там про квитанции и пусть если что вам их перевышлют

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

я хочу исправить Медок в компе. Там явно что-то глючит. Что? Если ли смысл убить и поставить заново?
Кстати, перенесла базу в ноут и через несколько минут получила все квитанции. НО, но, но , мне нужно это все упорядочить в компьютере на работе. Каким образом?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вика23 писав: я хочу исправить Медок в компе. Там явно что-то глючит. Что? Если ли смысл убить и поставить заново?
Кстати, перенесла базу в ноут и через несколько минут получила все квитанции. НО, но, но , мне нужно это все упорядочить в компьютере на работе. Каким образом?
вполне вероятно переустановка поможет.
По поводу переноса базы, если медок на компьютере и на ноутбуке будет иметь одинаковый почтовый ящик, есть вероятность, что при приеме почты, на ноутбук придут квитанции с отчета отправленного с компьютера и на оборот. В таком случае посоветую завести отдельные почтовые ящики.
Дальше если работать на 2х компьютерах будете на работе можно установить сетевой медок, тогда проблема с разделением базы пропадет(опять же если работать только на работе!!)
Если вам просто надо перенести отчеты с квитанция с 1го медка на 2й, их можно проэкспортировать с квитанциями и импортировать в другой медок.

Проблема с тем что квитанции не затягиваются в медок может быть проблема еще и в самом компьютере, брандмауэр или антивирус могут блокировать их при загрузке.

Какатуха
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Какатуха »

Подскажите пожалуйста, 1 полугодие ФЛП был на едином налоге 2 группа, с 3 квартала перешел на общую. Теперь мы в Медке формируем годовую декларацию (ед налог) за полугодие, но поставить галочку на полугодие программа не дает, как быть? Даже если убираешь автоматический расчет все равно галочка стоит на год.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Какатуха писав:Подскажите пожалуйста, 1 полугодие ФЛП был на едином налоге 2 группа, с 3 квартала перешел на общую. Теперь мы в Медке формируем годовую декларацию (ед налог) за полугодие, но поставить галочку на полугодие программа не дает, как быть? Даже если убираешь автоматический расчет все равно галочка стоит на год.
Выбирайте квартальній бланк.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...

Какатуха
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Какатуха »

Popen писав:
Какатуха писав:Подскажите пожалуйста, 1 полугодие ФЛП был на едином налоге 2 группа, с 3 квартала перешел на общую. Теперь мы в Медке формируем годовую декларацию (ед налог) за полугодие, но поставить галочку на полугодие программа не дает, как быть? Даже если убираешь автоматический расчет все равно галочка стоит на год.
Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
Зайдите в папку мои документы ZVIT_ARC просмотрите может там очень много резервных копий и просто удалите старые оставьте последние 5-7 штук(сначала отсортируйте их по дате).
Копированием медка лучше не заниматься. Установка восстановление резервной копии это хорошо, но лучше посмотрите, чем забит диск С и может его просто почистить(папки загрузки, рабочий стол, корзину) и опять же проверьте кол-во резервных копий.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Какатуха писав:
Popen писав:
Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((
скажите вы этот бланк ищите F0103304 Податкова декларація платника єдиного податку - фізичної особи - підприємця
и он есть в периоде 1 е полугодие

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Какатуха писав:
Popen писав:
F01033

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”