у меня несколько небольших предприятий, поэтому оформили бесплатные ключи от Миндоходов и кабинет до сегодняшнего дня прекрасно работалORXIDEA писав: Они хотят сказать, что большие налогоплательщики пользуются ключами МинЗдоха?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговойВик@ писав:у меня несколько небольших предприятий, поэтому оформили бесплатные ключи от Миндоходов и кабинет до сегодняшнего дня прекрасно работалORXIDEA писав: Они хотят сказать, что большие налогоплательщики пользуются ключами МинЗдоха?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Я теперь себе представляю очереди за минсдоховскими ключами страждущих попасть в Кабинет... #g_crazy#
P.S. "И девочек наших ведут в кабинет..."
P.S. "И девочек наших ведут в кабинет..."
-
- Высший разум
я думаю, что можно взять дополнительно и Миндоходоавские ключи, я когда их оформляла, то у меня были еще действующие от УСЦ, так в налоговой сказали, что если вы не бюджетная организация, то можете пользоваться ключими от разных АЦСК одновременноORXIDEA писав: а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговой
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Только не забывайте, ради Бога, хранить аки зеницу ока "ключи от квартиры, где деньги лежат"...#g_crazy#ORXIDEA писав:а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговойВик@ писав:у меня несколько небольших предприятий, поэтому оформили бесплатные ключи от Миндоходов и кабинет до сегодняшнего дня прекрасно работалORXIDEA писав: Они хотят сказать, что большие налогоплательщики пользуются ключами МинЗдоха?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А если бюджетник - есть какие-то ограничения? На приемной части таких ограничений нет. Это наверно по внутренним инструкциям?если вы не бюджетная организация, то можете пользоваться ключими от разных АЦСК одновременно
-
- Высший разум
честно говоря я не интересовалась, какие ограничения для бюджетников, у меня частные конторы, поэтому мне оформили без проблемinkognito писав: А если бюджетник - есть какие-то ограничения? На приемной части таких ограничений нет. Это наверно по внутренним инструкциям?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Вы через ДПС или айфин сдаете?Вик@ писав:честно говоря я не интересовалась, какие ограничения для бюджетников, у меня частные конторы, поэтому мне оформили без проблемinkognito писав: А если бюджетник - есть какие-то ограничения? На приемной части таких ограничений нет. Это наверно по внутренним инструкциям?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
если будет два комплекта ключей (УСЦ + Мидох) то договор ТОЛЬКО на ОДИН комплект!! Захотите сдать другими ключами - надо перезаключать договор, одновременно пользоваться разными наборами ключей не получится.Вик@ писав:я думаю, что можно взять дополнительно и Миндоходоавские ключи, я когда их оформляла, то у меня были еще действующие от УСЦ, так в налоговой сказали, что если вы не бюджетная организация, то можете пользоваться ключими от разных АЦСК одновременноORXIDEA писав: а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговой
Только если в Миндох одни, а в статистику - другие, так получится!