бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).Какатуха писав:Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((Popen писав:Выбирайте квартальній бланк.Какатуха писав:Подскажите пожалуйста, 1 полугодие ФЛП был на едином налоге 2 группа, с 3 квартала перешел на общую. Теперь мы в Медке формируем годовую декларацию (ед налог) за полугодие, но поставить галочку на полугодие программа не дает, как быть? Даже если убираешь автоматический расчет все равно галочка стоит на год.
МЕДОК - отправка отчетов
-
Help_Lviv
- Оракул

- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Я лично тупо копировал даже с компа на комп...tomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
насколько я помню раздел ФЛП находится в 1й папке, если бы он был отключен то все бланки ФЛП были бы не доступны, тут скорей всего просто создали не тот бланкHelp_Lviv писав:бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).Какатуха писав:Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((Popen писав:Выбирайте квартальній бланк.
-
Help_Lviv
- Оракул

Пункти 2 і 4 інструкції . Але диск всеодно почистити потрібно, один з варіантів. Пуск - всі програми - Стандартні - Службові - Очистка дискуtomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
-
Help_Lviv
- Оракул

Може бути відключений конкретний звіт, не обов'язково цілий розділ ФОПИгорь Специалист М.Е.Док писав:насколько я помню раздел ФЛП находится в 1й папке, если бы он был отключен то все бланки ФЛП были бы не доступны, тут скорей всего просто создали не тот бланкHelp_Lviv писав:бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).Какатуха писав: Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Help_Lviv писав:Може бути відключений конкретний звіт, не обов'язково цілий розділ ФОПИгорь Специалист М.Е.Док писав:насколько я помню раздел ФЛП находится в 1й папке, если бы он был отключен то все бланки ФЛП были бы не доступны, тут скорей всего просто создали не тот бланкHelp_Lviv писав: бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).
Отрицать не буду, просто еще не встречал такого...
-
Какатуха
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Спасибо всем, я просто не тот блан выбирала, там есть декларация единый налог, а есть для 1-2 группы, они одинаковые. Только одна та что для 1-2 группы только годовая, а другая создается и за квартал и за полугодие)) Вот я тупканула))) Спасибо!!!
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
В этом случае запускаться и работать конечно будит но проблемы пойдут когда начнете обновления ставить. Поэтому лучше переустанавливать и подкидывать резервную копию или базу данных.Popen писав:Я лично тупо копировал даже с компа на комп...tomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Help_Lviv
- Оракул

Сегодня, 07.08.2014 года, выпущено обновление программы «M.E.DOC» версии 10.01.001 с обновленным надежным средством криптографической защиты информации.
В связи с изменением надежного средства обновлены приемные шлюзы Миндоходов, Госстат, ФСС ВУТ.
Пользователи, использующие M.E.Doc версии ниже 10.01.001 не смогу подать отчетность в госорганы.
ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ ПОДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ M.E.DOC ДО ВЕРСИИ 10.01.001.
По техническим причинам автоматическое обновление программы на данный момент не работает, обновление необходимо скачать с сайта и установить вручную.
В ближайшее время автообновление будет исправлено
В связи с изменением надежного средства обновлены приемные шлюзы Миндоходов, Госстат, ФСС ВУТ.
Пользователи, использующие M.E.Doc версии ниже 10.01.001 не смогу подать отчетность в госорганы.
ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ ПОДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ M.E.DOC ДО ВЕРСИИ 10.01.001.
По техническим причинам автоматическое обновление программы на данный момент не работает, обновление необходимо скачать с сайта и установить вручную.
В ближайшее время автообновление будет исправлено
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази