Какатуха писав:Подскажите пожалуйста, 1 полугодие ФЛП был на едином налоге 2 группа, с 3 квартала перешел на общую. Теперь мы в Медке формируем годовую декларацию (ед налог) за полугодие, но поставить галочку на полугодие программа не дает, как быть? Даже если убираешь автоматический расчет все равно галочка стоит на год.
Выбирайте квартальній бланк.
Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((
бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).
tomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((
бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).
насколько я помню раздел ФЛП находится в 1й папке, если бы он был отключен то все бланки ФЛП были бы не доступны, тут скорей всего просто создали не тот бланк
tomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
Какатуха писав:
насколько я помню раздел ФЛП находится в 1й папке, если бы он был отключен то все бланки ФЛП были бы не доступны, тут скорей всего просто создали не тот бланк
Може бути відключений конкретний звіт, не обов'язково цілий розділ ФОП
Help_Lviv писав:
Може бути відключений конкретний звіт, не обов'язково цілий розділ ФОП
Отрицать не буду, просто еще не встречал такого...
Спасибо всем, я просто не тот блан выбирала, там есть декларация единый налог, а есть для 1-2 группы, они одинаковые. Только одна та что для 1-2 группы только годовая, а другая создается и за квартал и за полугодие)) Вот я тупканула))) Спасибо!!!
Я лично тупо копировал даже с компа на комп...
В этом случае запускаться и работать конечно будит но проблемы пойдут когда начнете обновления ставить. Поэтому лучше переустанавливать и подкидывать резервную копию или базу данных.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Сегодня, 07.08.2014 года, выпущено обновление программы «M.E.DOC» версии 10.01.001 с обновленным надежным средством криптографической защиты информации.
В связи с изменением надежного средства обновлены приемные шлюзы Миндоходов, Госстат, ФСС ВУТ.
Пользователи, использующие M.E.Doc версии ниже 10.01.001 не смогу подать отчетность в госорганы.
ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ ПОДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ M.E.DOC ДО ВЕРСИИ 10.01.001.
По техническим причинам автоматическое обновление программы на данный момент не работает, обновление необходимо скачать с сайта http://www.me-doc.com.ua/pages/obnovlenie.php и установить вручную.
В ближайшее время автообновление будет исправлено