valeriia_ писав:Доброго дня! Підкажіть будь ласка,як виправити помилку.
в лютому місяці 2018 року був прийнятий навий працівник. У звіті ЄСВ за лютий була не заповнена табл 5 .
Що може бути роботодавцю? І як це виправити?
valeriia_ писав:Доброго дня! Підкажіть будь ласка,як виправити помилку.
в лютому місяці 2018 року був прийнятий навий працівник. У звіті ЄСВ за лютий була не заповнена табл 5 .
Що може бути роботодавцю? І як це виправити?
Что бы создать додаткову в Медке Вам нужно в "лютому місяці 2018" правой кнопкой и "створити додаткову"
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Если сегодня проплатила пакет услуг МеДок , Договір про визнання ел.документів я могу сегодня сделать? и какой номер этого договора сейчас? раньше был F139001?а сейчас не могу найти его
Irina_111_Irina писав:Если сегодня проплатила пакет услуг МеДок , Договір про визнання ел.документів я могу сегодня сделать? и какой номер этого договора сейчас? раньше был F139001?а сейчас не могу найти его
Да можете. Сейчас F1392001
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Irina_111_Irina писав:Если сегодня проплатила пакет услуг МеДок , Договір про визнання ел.документів я могу сегодня сделать? и какой номер этого договора сейчас? раньше был F139001?а сейчас не могу найти его
Да можете.
Сейчас вместо договора заключается "Заява про приєднання до договору..." F1392001для флп (J1392001 для юр.) есди первый раз оформляли ЭЦП либо если уже закончился срок действия предыдущих ключей. "Повідомлення про реєстрацію електронно цифрового підпису.." F1391103 (J1391103 для юр.)отпрвляеться в случае продления ключей, пока еще действую предыдущие, либо при наличии доп.сотрудников, бухгалтера.
Отправила,а мне пришло уведомления -Помилка - Заяву не прийнято. Діє Заява про приєднання від 15.09.2017 № 150920173 до Договору про визнання електронних документів.
Сертификат действителен до 13.09.18. Не понимаю что не так, кто сталкивался,помогите,пожалуйста!
Отправила,а мне пришло уведомления -Помилка - Заяву не прийнято. Діє Заява про приєднання від 15.09.2017 № 150920173 до Договору про визнання електронних документів.
Сертификат действителен до 13.09.18. Не понимаю что не так, кто сталкивался,помогите,пожалуйста!
У Вас действует еще старый договор. Либо ждети пока закончиться или отправляете повидомлення подробнее тут
У Вас действует еще старый договор. Либо ждети пока закончиться или отправляете повидомлення подробнее тут
так у меня медок в демо-версии , я уже и код доступу меняла, а он все равно в демо
Irina_111_Irina писав:
так у меня медок в демо-версии , я уже и код доступу меняла, а он все равно в демо
лицензия на продление медка и сроки действия ецп не связаны.
медок лицензия отдельно, ключи отдельно.
Вы продлевали только саму лицензию на медок или еще и электронно цифровую подпись?
по продлению лицензии медка нужно обратится к организации куда Вы делали оплату, может не заказана из-за того, что они не увидели еще Вашу оплату.