Електронний кабінет платника
Отправлял через таксер и квитанция 2 пришла вечером, но отчет не приняли. типа есть ошибки.
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Подскажите, а ZvitOK - это платная - бесплатная программа?А как ПН там набирать? И с подписями Украина работает ZvitOK???zhenya писав:#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Если кому интересно.
Сдала отчет по ЕСВ через ZvitOK (это не реклама с моей стороны, а как вариант подачи отчета, альтернатива кабинету, поскольку на данный момент, он работает очень уж не корректно) по одному из ФОПов. Через эту же программу подала сегодня утром еще отчет.
-
zhenya
- Гений

- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Вот по ссылкеСимпа писав:Подскажите, а ZvitOK - это платная - бесплатная программа?А как ПН там набирать? И с подписями Украина работает ZvitOK???zhenya писав:#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Если кому интересно.
Сдала отчет по ЕСВ через ZvitOK (это не реклама с моей стороны, а как вариант подачи отчета, альтернатива кабинету, поскольку на данный момент, он работает очень уж не корректно) по одному из ФОПов. Через эту же программу подала сегодня утром еще отчет.
В нем создать ничего нельзя, только импорт отчетов, НН.
Я создала отчет EDZV
-
Юлюшка
- Просвещенный

- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 13 разів
zhenya писав:Вот по ссылкеСимпа писав:Подскажите, а ZvitOK - это платная - бесплатная программа?А как ПН там набирать? И с подписями Украина работает ZvitOK???zhenya писав:#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Если кому интересно.
Я создала отчет EDZV
А я не могу через EDZV отправить, у меня оно давно установлено, все перенесено с ОПЗ, я в нем формирую отчеты, вчера решила с него отправить, но ничего не вышло, то то не так , то то не єтак!
-
zxcvbnm
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Я отчет по есв формировала во фризвите, а подписывала и отправляла через ZvitOK, все бесплатно.Юлюшка писав:zhenya писав:Вот по ссылкеСимпа писав: Подскажите, а ZvitOK - это платная - бесплатная программа?А как ПН там набирать? И с подписями Украина работает ZvitOK???
Я создала отчет EDZV
А я не могу через EDZV отправить, у меня оно давно установлено, все перенесено с ОПЗ, я в нем формирую отчеты, вчера решила с него отправить, но ничего не вышло, то то не так , то то не єтак!
Отправил через таксер повторно. Через полчаса пришла кв2 и отчет принят. Ура!
-
zhenya
- Гений

- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Через EDZV и OPZ Вы отчеты не отправите, это программы для создания и только...Юлюшка писав:zhenya писав:Вот по ссылкеСимпа писав: Подскажите, а ZvitOK - это платная - бесплатная программа?А как ПН там набирать? И с подписями Украина работает ZvitOK???
Я создала отчет EDZV
-
Юлюшка
- Просвещенный

- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 13 разів
zhenya писав:Через EDZV и OPZ Вы отчеты не отправите, это программы для создания и только...Юлюшка писав:zhenya писав: Вот по ссылке
Я создала отчет EDZV
А мне вчера в налоговой сказали, что можно отправить через" Едине вико"?!