МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

cveta_2005 писав:а 238 обновление ставить?

обновления 238 нет и не будет.
нужно установить обновление 10.01.001. Это обновление переход с программы М.Е.Ддк на М.Е.Док-ИС
В связи с эти были обновлены шлюзы статистики и налоговой, по этому рекомендую обновить программу чтобы не было проблем с отправкой отчетов и приемом квитанций.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

почему 238 нет?Оно уже есть . это автообновление (сейчас качаю) и в Медке сказали когда его установить программа автоматически станет с новым интерфейсом и 10.01.001 А кто уже отправлял сегодня отчеты по новому .все нормально?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

cveta_2005 писав:почему 238 нет?Оно уже есть . это автообновление (сейчас качаю) и в Медке сказали когда его установить программа автоматически станет с новым интерфейсом и 10.01.001 А кто уже отправлял сегодня отчеты по новому .все нормально?
В обновлении так и написано:10.00.238-Зміни в оновленні 10.01.001. Вот сижу и думаю-качать-не качать?
Дозвонилась до Медка, посоветовали пока не качать программу, т.к. могут быть ошибки, подождать пару дней, если очень надо-с сайта.

Татьяна Т.
Гений
Гений
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Татьяна Т. »

cveta_2005 писав:почему 238 нет?Оно уже есть . это автообновление (сейчас качаю) и в Медке сказали когда его установить программа автоматически станет с новым интерфейсом и 10.01.001 А кто уже отправлял сегодня отчеты по новому .все нормально?
не нормально. Вчера, до обновления, отправила НДС. Получила только 1-е кв. Сегодня узнала про обновление, отправила после него повторно тот же отчет. Опять получила те же 1-е кв. Не знаю, что теперь делать. Новый создавать отчет, или как? Завтра заканчивается лицензия на Медок, хотелось сдать НДС и до следующего месяца не продлевать лицензию (сэкономить).

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Татьяна Т. писав:
не нормально. Вчера, до обновления, отправила НДС. Получила только 1-е кв. Сегодня узнала про обновление, отправила после него повторно тот же отчет. Опять получила те же 1-е кв. Не знаю, что теперь делать. Новый создавать отчет, или как? Завтра заканчивается лицензия на Медок, хотелось сдать НДС и до следующего месяца не продлевать лицензию (сэкономить).
Так позвоните по № телефона, который указан в кв.№1 и узнайте что там творится с вашим отчетом.

Татьяна Т.
Гений
Гений

Тюша писав:
Татьяна Т. писав:
Так позвоните по № телефона, который указан в кв.№1 и узнайте что там творится с вашим отчетом.
Не могу дозвониться, наслушалась музыки и все.

Таня_Л
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Таня_Л »

Татьяна, добрый вечер! У меня тоже пришли первые квитанции и... Я позвонила представителю "Медка" она спросила обновила ли я "Медок"-да, обновила. Говорит, что в налоговой что то с серверами. Я решила подождать до утра. Так что вы не одна))

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Татьяна Т. писав:
Тюша писав:
Татьяна Т. писав: не нормально. Вчера, до обновления, отправила НДС. Получила только 1-е кв. Сегодня узнала про обновление, отправила после него повторно тот же отчет. Опять получила те же 1-е кв. Не знаю, что теперь делать. Новый создавать отчет, или как? Завтра заканчивается лицензия на Медок, хотелось сдать НДС и до следующего месяца не продлевать лицензию (сэкономить).
были обновлены шлюзы налоговой и статистики, чтобы получить 2е квитанции обновите программу

Татьяна Т.
Гений
Гений

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Татьяна Т. писав:
Тюша писав: Так позвоните по № телефона, который указан в кв.№1 и узнайте что там творится с вашим отчетом.
были обновлены шлюзы налоговой и статистики, чтобы получить 2е квитанции обновите программу

Обновила сразу, когда появилось обновление. Квитанции №2 пришли сегодня утром (на третий день после отправки), дата приема 06.08.2014 г.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Обновила Медок (лицензионный, ключи все активные), выскочило мне это
Это что такое то??? обязательно???
Зображення

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”