у меня вчера в сонате квитанции появились где-то через 4 часа после того как я их увидела в эл.кабинете, так что ждите появятсяasv писав:щиро дякую, я її навіть роздрукувала. не розумію чому в медку не приходять...
Електронний кабінет платника
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
Добрый день! Подскажите ,можно в электрон. кабинете. отправить 1ДФ и Прибыль. В раздела " Вед. отчетности" есть только "год" и "месяц"., квартальных отчетов я не вижу#dntknw#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
можноЯрина77 писав:Добрый день! Подскажите ,можно в электрон. кабинете. отправить 1ДФ и Прибыль. В раздела " Вед. отчетности" есть только "год" и "месяц"., квартальных отчетов я не вижу#dntknw#
выбирайте июнь месяц и возле формы будет указано что она квартальная или полугодовая
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Девочки!
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Если у Вас все верно, не спешите, у меня вчера аналогчная ситуация была на 244,00.Тоже все проверила вдоль и поперек - все верно. Сегодня ГСФ мне раза три по парам ставило 244,-244. Сняли , но почему-то три раза это делали.Учетчица писав:Девочки!
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Простите, а они сами это делали? Потому что я звонила в свою налоговую и они сказали писать письма электронкой через Кабинет и напрямую в ДФС. Уже написала, подготовила все в письменном виде, чтобы сходить на Львовскую площадь. Очень боюсь, потому что в кабинете возле моих двух исходящих НН(условная продажа) не стоит "Тип операции". Наверное поэтому они не видят зарегистрированых НН и насчитали превышение.Симпа писав:Если у Вас все верно, не спешите, у меня вчера аналогчная ситуация была на 244,00.Тоже все проверила вдоль и поперек - все верно. Сегодня ГСФ мне раза три по парам ставило 244,-244. Сняли , но почему-то три раза это делали.Учетчица писав:Девочки!
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Сами.Я дозвониться по 007 не смогла: всі працівники заняті, в свою ГНИ позвонила, те ответили , а мы нечего не знаем.Разбирайтесь сами, все делает Киев. А утром заглянула в кабинет и увидела -244, а потом еще пару раз "+"; "-"Учетчица писав:Простите, а они сами это делали? Потому что я звонила в свою налоговую и они сказали писать письма электронкой через Кабинет и напрямую в ДФС. Уже написала, подготовила все в письменном виде, чтобы сходить на Львовскую площадь. Очень боюсь, потому что в кабинете возле моих двух исходящих НН(условная продажа) не стоит "Тип операции". Наверное поэтому они не видят зарегистрированых НН и насчитали превышение.Симпа писав:Если у Вас все верно, не спешите, у меня вчера аналогчная ситуация была на 244,00.Тоже все проверила вдоль и поперек - все верно. Сегодня ГСФ мне раза три по парам ставило 244,-244. Сняли , но почему-то три раза это делали.Учетчица писав:Девочки!
Подскажите, как быть, еще 14 числа отправила с кабинета ЕСВ и 1 ДФ, по ДФ-ке пришла 2 кв. сразу, а по ЕСВ до сих пор нет, только 1, может повторно отправить отчет по ЕСВ, ничего не будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
в кабінеті проблеми саме з ЕСВ, треба або через сонату , або медок , або на флешку і в дфсЛИЛИЯ 2 писав:Подскажите, как быть, еще 14 числа отправила с кабинета ЕСВ и 1 ДФ, по ДФ-ке пришла 2 кв. сразу, а по ЕСВ до сих пор нет, только 1, может повторно отправить отчет по ЕСВ, ничего не будет?