Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

asv писав:щиро дякую, я її навіть роздрукувала. не розумію чому в медку не приходять...
у меня вчера в сонате квитанции появились где-то через 4 часа после того как я их увидела в эл.кабинете, так что ждите появятся

Ярина77
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Ярина77 »

Добрый день! Подскажите ,можно в электрон. кабинете. отправить 1ДФ и Прибыль. В раздела " Вед. отчетности" есть только "год" и "месяц"., квартальных отчетов я не вижу#dntknw#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Ярина77 писав:Добрый день! Подскажите ,можно в электрон. кабинете. отправить 1ДФ и Прибыль. В раздела " Вед. отчетности" есть только "год" и "месяц"., квартальных отчетов я не вижу#dntknw#
можно

выбирайте июнь месяц и возле формы будет указано что она квартальная или полугодовая

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Девочки!
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Учетчица писав:Девочки!
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?
Если у Вас все верно, не спешите, у меня вчера аналогчная ситуация была на 244,00.Тоже все проверила вдоль и поперек - все верно. Сегодня ГСФ мне раза три по парам ставило 244,-244. Сняли , но почему-то три раза это делали.

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Подскажите , не могу зайти в кабинет, пишет что сертификат не знайдено....заходила всегда без проблем. Что с этим делать?

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Симпа писав:
Если у Вас все верно, не спешите, у меня вчера аналогчная ситуация была на 244,00.Тоже все проверила вдоль и поперек - все верно. Сегодня ГСФ мне раза три по парам ставило 244,-244. Сняли , но почему-то три раза это делали.
Простите, а они сами это делали? Потому что я звонила в свою налоговую и они сказали писать письма электронкой через Кабинет и напрямую в ДФС. Уже написала, подготовила все в письменном виде, чтобы сходить на Львовскую площадь. Очень боюсь, потому что в кабинете возле моих двух исходящих НН(условная продажа) не стоит "Тип операции". Наверное поэтому они не видят зарегистрированых НН и насчитали превышение.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Учетчица писав:
Симпа писав:
Простите, а они сами это делали? Потому что я звонила в свою налоговую и они сказали писать письма электронкой через Кабинет и напрямую в ДФС. Уже написала, подготовила все в письменном виде, чтобы сходить на Львовскую площадь. Очень боюсь, потому что в кабинете возле моих двух исходящих НН(условная продажа) не стоит "Тип операции". Наверное поэтому они не видят зарегистрированых НН и насчитали превышение.
Сами.Я дозвониться по 007 не смогла: всі працівники заняті, в свою ГНИ позвонила, те ответили , а мы нечего не знаем.Разбирайтесь сами, все делает Киев. А утром заглянула в кабинет и увидела -244, а потом еще пару раз "+"; "-"

ЛИЛИЯ 2
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення ЛИЛИЯ 2 »

Подскажите, как быть, еще 14 числа отправила с кабинета ЕСВ и 1 ДФ, по ДФ-ке пришла 2 кв. сразу, а по ЕСВ до сих пор нет, только 1, может повторно отправить отчет по ЕСВ, ничего не будет?

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

ЛИЛИЯ 2 писав:Подскажите, как быть, еще 14 числа отправила с кабинета ЕСВ и 1 ДФ, по ДФ-ке пришла 2 кв. сразу, а по ЕСВ до сих пор нет, только 1, может повторно отправить отчет по ЕСВ, ничего не будет?
в кабінеті проблеми саме з ЕСВ, треба або через сонату , або медок , або на флешку і в дфс

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”