Там возле ключика треугольник, нажмите на него, выпадут квитанцииВоробышечек писав:а как статус узнать?)) возле отчета ключик стоит.больше никаких признаков-так и не могу понять он был отправлен или просто подписанjulia.shundiak1992 писав:какой статус стоит? отправлено? тогда все ок. ждите квитанцию №1, а потом в течении 5 рабочих дней квитанцию №2.Воробышечек писав:Добрый день! Подскажите,создала договор с налоговой,нажала подписать и отправить,ввела пароль-это все - считается документ отправленным?
Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Заполнила декларацию за полугодие по доходам ЧП нажимаю кнопку "Підписати й надіслати" а в ответ тишина((((( и так раз 20 перепробовала. Что случилось??? Не было проблем с 1 кварталом 2017. А тут такая печалька. У всех отправляется нормально?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Поприходили какие-то НН от неизвестного нам контрагента. В электронном кабинете и в Витяге медковском они есть. Самих НН ,естественно, не видно.
Это "+" к моему лимиту регистрации, который нарисован с потолка(потому что у исходящих НН почему-то не заполнена колонка "Тип операции").
Это "+" к моему лимиту регистрации, который нарисован с потолка(потому что у исходящих НН почему-то не заполнена колонка "Тип операции").
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
так такие НН не должны быть зарегистрированы. Да?Учетчица писав:Поприходили какие-то НН от неизвестного нам контрагента. В электронном кабинете и в Витяге медковском они есть. Самих НН ,естественно, не видно.
Вам их отклонили. Правильно?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Подавал через ЭКП отчеты по ЕСВ еще позавчера (17.07.17) - вторых кв. так и нет. После них подавал НДС и 1ДФ (и через ЭКП и через медок) - всё везде сдалось влет.
С ЕСВ у всех так туго или у меня одного?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
У всех нет вторых квитанций на ЕСВ отправленных в Кабинете.Учетное дело писав:Подавал через ЭКП отчеты по ЕСВ еще позавчера (17.07.17) - вторых кв. так и нет.
У меня через 2 дня появилось "Звіт оброблено ПФУ" и через Входящие распечатала квитанцию.Яночка писав:Кто сдавал ЕСВ через налоговую на флешке, что пишут в кабинете на ваш отчет?
У меня написано "звіт імпортовано з ЕН, направлено до ПФУ, повністю......, а дальше не высвечивает....
С 7.07. сдавала через кабинет ЕСВ через день.Нет кв.2 Вчера загрузила Звиток.Сдала вечером через него.Кв.2 сейчас загрузилась.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
Подскажите. пытаюсь зарегистрировать налоговую через кабинет. нажимаю подписать и отправить и у меня выскакивает окошко подписать директором и сразу отправляется. приходжит квитанция непринято, так как нет подписи печати. Как подписать и печатью?