Подскажите, пожалуйста, кто уже столкнулся с этими "новынами".
Попыталась отправить деку но НДС сегодня. Дека втянута из 1-С в демо -версию Медка.
Медок обновлен до 10.01.003. уже с приставкой IS.
Дека в статусе "готова до подачи". Но отправить уже не могу- пишут "функція доступна лише за умови придбання модулю програми. "
Что за модуль фигов такой? #wall# и теперь все дороги снова ведут к держателям-поставщикам ключей? и до понедельника- никак? #wall#
rubin писав:Cег. отправляла звитну нову, сформировала реестр, порцию 2 до звитнои новои, с этого реестра делаю экспорт в формы отчетности. При создании обычной деки все формируется очень красивенько, а тут в деке(звитнои новои) и в додатках к ней все цифры задвоились.. Хорошо что там всего-то ничего было, по две н.н. и там и там, тупо исправила весь пакет. Может я как-то не правильно реестр новый сделала или так у всех?
Обновление последнее стоит, звитну нову отправляла и раньше, делала все так же, но такого задвоения не было ни разу.
Ви створюєте РПН 2-ю порцією ? Створіть звітний новий. Облік ПДВ - РПН - наступні дії - змінити звіт - І Вгорі вибираєте до декларації Звітної нової.
Дякую щиро!
То я вже зрання о 9-тій ,(мабудь шо перша), зателефонувала на гарячу лінію підтримки МЕДка, та там мені й сказали що знов якийсь глюк цього веселого МЕДКа. Все замінила і одразу й квіт.№ 2 прийшла.
MILANA писав:карточки регистрации электронных заявок на усиленный сертификат подписчиков ЭЦП, сгенерированные в ПО «ME-DOC», в электронном (.PCK)и бумажном виде (заполненные, проверенные, подписанные ФЛП и заверенные его печатью (если у ФЛП есть печать)).
Что за карточка?? у меня только карточка присоединения сформировалась, ее нужно предоставлять в печатном виде только , а та что я выше описала и в электронном и в бумажном виде.Но где найти ее в медке??((
ArinaArina писав:1. не надо было создавать новую тему. Для вопросов по медку есть тема http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10099p190.aspx
2. администрирование - сертификаты - заявки на сертификат - сформировать заявки
scs писав:Як виключити автозаповнення у медку при заповнені фінзвітності ,затягує на початок року дані ,які не дає редагувати....#help#
Asia Svetlova писав:Открыть документ-Пункт меню "Правка"-Отжать галочку в пункте "Автоматичний розрахунок"