Входящие импортируются через кнопку "отримати повідомлення"blize писав:А у меня такой вопрос. В отпуске придется отправлять через Соту декларацию по НДС. Туда можно каким-то образом импортировать входящие налоговые накладные?.. Исходящие я экспортирую из 1С и сохраню себе на флэшку, потом импортирую в реестр. А как быть с входящими налоговыми?.. Подскажите, пожалуйста!#thank2#
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Дело в том, что они у меня есть - на рабочем компе в лицензионном Медке. А мне нужно их затянуть в Соту. Вроде как еще раз. Это нереально??...#impossibl29umka11 писав:Входящие импортируются через кнопку "отримати повідомлення"blize писав:А у меня такой вопрос. В отпуске придется отправлять через Соту декларацию по НДС. Туда можно каким-то образом импортировать входящие налоговые накладные?.. Исходящие я экспортирую из 1С и сохраню себе на флэшку, потом импортирую в реестр. А как быть с входящими налоговыми?.. Подскажите, пожалуйста!#thank2#
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
Подскажите как в медке (где именно) найти Витяг нових форм із реєстраційним лімітом ДФС??
-
- Светоч Мысли
Відкриваєте послідовно: "Довідки державних органів" - "Інформаційна довідка" - "Створити довідку" (обираєте форму J1301204) - відсилаєте запит.novichok48 писав:Подскажите как в медке (где именно) найти Витяг нових форм із реєстраційним лімітом ДФС??
-
- Светоч Мысли
Разобралась) Просто из Медка, реестра входящих налоговых, экспортировала каждый документ на флэшку, потом затяну в Соту)blize писав:Дело в том, что они у меня есть - на рабочем компе в лицензионном Медке. А мне нужно их затянуть в Соту. Вроде как еще раз. Это нереально??...#impossibl29umka11 писав:Входящие импортируются через кнопку "отримати повідомлення"blize писав:А у меня такой вопрос. В отпуске придется отправлять через Соту декларацию по НДС. Туда можно каким-то образом импортировать входящие налоговые накладные?.. Исходящие я экспортирую из 1С и сохраню себе на флэшку, потом импортирую в реестр. А как быть с входящими налоговыми?.. Подскажите, пожалуйста!#thank2#
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
Подскажите реєстраційний ліміт в ДФС та Medoc is отлечается? что необходимо сделать что бы они совпадали? или просто не обращать внимания?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Обращать внимание на рег. лимит из ДФС. Они ( лимиты) практически у всех не совпадают.novichok48 писав:Подскажите реєстраційний ліміт в ДФС та Medoc is отлечается? что необходимо сделать что бы они совпадали? или просто не обращать внимания?
-
- Светоч Мысли
Если вы заполните пустые строчки в форме в вашем Медке, то цифры будут совпадать с цифрами ГФС.novichok48 писав:Подскажите реєстраційний ліміт в ДФС та Medoc is отлечается? что необходимо сделать что бы они совпадали? или просто не обращать внимания?
-
- Светоч Мысли
Сота сегодня лежит? Или проблема моя локальная?.......
Кто-то регистрировал сегодня налоговые через Соту?? Какой результат??
Кто-то регистрировал сегодня налоговые через Соту?? Какой результат??