А у меня после обновления до 129 версии так как Вы написали. Открываю отчет за май в Медке и у меня 2 бланка: один новый J3000410 "пустой" и старый E0400I01 "заполненный" с квитанциями. Обновила Медок сегодня утром до последней версии.Valentina писав:Я, тоже сегодня обновила до 129 версии. Сразу посмотрела, нет старых отчётов, потом зашла на другую вкладку ( проверила входящие НН) и вернулась к отчётам по ЕСВ и вдруг отчёты появились, но без квитанций. Открыла одну из таблиц майского отчёта и сразу появились все квитанции. Проверила с начала года все отчёты по ЕСВ есть с квитанциями.fin_o писав:А у меня появилось 2 отчета. Один новый - пустой и старый.FyDD писав: и что теперь - пропускать 129 обновление ??
Может быть нужно попробовать сделать так же?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Ну, да к старым отчётам они ещё добавили файлы новых отчётов. Зачем? Не понятно.fin_o писав:А у меня после обновления до 129 версии так как Вы написали. Открываю отчет за май в Медке и у меня 2 бланка: один новый J3000410 "пустой" и старый E0400I01 "заполненный" с квитанциями. Обновила Медок сегодня утром до последней версии.Valentina писав:Я, тоже сегодня обновила до 129 версии. Сразу посмотрела, нет старых отчётов, потом зашла на другую вкладку ( проверила входящие НН) и вернулась к отчётам по ЕСВ и вдруг отчёты появились, но без квитанций. Открыла одну из таблиц майского отчёта и сразу появились все квитанции. Проверила с начала года все отчёты по ЕСВ есть с квитанциями.fin_o писав: А у меня появилось 2 отчета. Один новый - пустой и старый.
Может быть нужно попробовать сделать так же?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Вышло 130-е обновление - исправили ошибку и появились "старые" отчёты (Додаток 4 по ЕСВ) за период до мая 2015.

-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
медок сетевой?Баба Яга* писав:Запустила обновление, медок завис и теперь не запускается. пишет:
Помилка з'єднання з базою даних!
Что делать? неужели все переустанавливать теперь?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
нет. локальныйИгорь Специалист М.Е.Док писав:медок сетевой?Баба Яга* писав:Запустила обновление, медок завис и теперь не запускается. пишет:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
завис наверно на этапе обновления БД. Вы ПК перезагрузили или закрыли обновление?Баба Яга* писав:нет. локальныйИгорь Специалист М.Е.Док писав:медок сетевой?Баба Яга* писав:Запустила обновление, медок завис и теперь не запускается. пишет:
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Закрыла обновление, ПК перегрузила, не помогаетИгорь Специалист М.Е.Док писав:завис наверно на этапе обновления БД. Вы ПК перезагрузили или закрыли обновление?Баба Яга* писав:нет. локальныйИгорь Специалист М.Е.Док писав: медок сетевой?