Електронний кабінет
-
Antonina90
- Ученик
Второй день не могу войти с ключами Приватбанка по ТОВ. Ключ считывает, при нажатии кнопки "войти", выдает ошибку "Response with status: 400 OK for URL: ?"
При этом с ключами ДФС и с ключами Приватбанка по ФОП вхожу нормально. Что это может быть?
При этом с ключами ДФС и с ключами Приватбанка по ФОП вхожу нормально. Что это может быть?
-
Наталі1276
- Профи
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 7 разів
Добрий день. Підкажіть, як швидко видно в кабінеті зареєстровані под. нак. ( отримані). Може таке бути, говорять що зареєстрували вчора,а я досі не бачу і ліміт на місті.
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Такого быть не может. Как только НН проходит регистрацию, она тут же появляется в ЕРПН. Скорее всего, что вчера поздно отправили на регистрацию НН и она не успела зарегистрироваться. Пусть проверяют.Наталі1276 писав:Добрий день. Підкажіть, як швидко видно в кабінеті зареєстровані под. нак. ( отримані). Може таке бути, говорять що зареєстрували вчора,а я досі не бачу і ліміт на місті.
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Всем утро доброе..
вопрос
Сдала вчера прибыль по новой (только открытой в прошлом году) организации первый раз, ее приняли все нормально, а в разделе стан розрахункыв с бюджетом ничего нет...#blush# так надеялась что она туда подтянется и будет видно р/с для оплаты.., у кого был подобный случай??? или все же идти за реквизитами на сайт налоговой
вопрос
Сдала вчера прибыль по новой (только открытой в прошлом году) организации первый раз, ее приняли все нормально, а в разделе стан розрахункыв с бюджетом ничего нет...#blush# так надеялась что она туда подтянется и будет видно р/с для оплаты.., у кого был подобный случай??? или все же идти за реквизитами на сайт налоговой
-
ANKO
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
Підтягнеться, коли проведуть нарахув. Це буде десь 10.03.2018 р. тому краще йди за реквізитами або шукати на сайтіDfcbkbcf писав:Всем утро доброе..
вопрос
-
g.let
- Высший разум

- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
я сегодня зашла и как увидела минус 8190,60 чуть не грохнулась с креслаANKO писав:[
Підтягнеться, коли проведуть нарахув. Це буде десь 10.03.2018 р. тому краще йди за реквізитами або шукати на сайті
а потом резкость то навела и поняла, что они начисление по ЕН до конца года сделали #g_crazy#
-
звит
- Высший разум

- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
Вы не выбираете ли случаем защищенный носитель? ..смущает конец ссылки "/token" ?Antonina90 писав:Второй день не могу войти с ключами Приватбанка по ТОВ. Ключ считывает, при нажатии кнопки "войти", выдает ошибку "Response with status: 400 OK for URL: ?"
-
Морской
- Гуру

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 3 рази
Яков, мне нужно сдать ПУСТЫШКУ "декларацію про майновий стан і доходи (для фоп)" с додатком Ф2.Яков писав:Додатков по ЕСВ несколько. Попробую угадать и напишу
Подскажите, пожалуйста, в "електронному кабінеті" поля с числами заполнять "прочерками", "нулями" или оставить их пустыми?
Через электронный кабинет буду сдавать впервые. А раньше сдавал через "Соту" или "Медок", там оставлял поля пустыми, а сервис или программа автоматически проставляли прочерки перед отправкой.