Яков писав:Медок радует своими глюками
Ещё один: пришёл счёт за телефон, хотел его "утвердить", как делал это ранее – Медок "обрадовал" сообщением, что "с данной лицензией нельзя подписать первичные документы". Снова звонок в техподдержку, снова TeamViewer, и – признание, что это глюк Медка и его исправят (так пообещали) в 018-м обновлении...
На сколько я понимаю то счет в подтверждение не нуждаться и подписывается только со стороны продавца.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Ещё один: пришёл счёт за телефон, хотел его "утвердить", как делал это ранее – Медок "обрадовал" сообщением, что "с данной лицензией нельзя подписать первичные документы". Снова звонок в техподдержку, снова TeamViewer, и – признание, что это глюк Медка и его исправят (так пообещали) в 018-м обновлении...
На сколько я понимаю то счет в подтверждение не нуждаться и подписывается только со стороны продавца.
Я неточно выразился: это не счёт, а счёт-акт
PS: Обновился. Счёт-акт не подписывается снова. Про исправления в 018-м обновлении медковцынаврали, что и неудивительно
PS: Обновился. Счёт-акт не подписывается снова. Про исправления в 018-м обновлении медковцынаврали, что и неудивительно
Яков, Вам пороблено. Сегодня подписывала акт Укртелекома до обновления программы.
Не Наврали!
Ответ такой: "В этом обновлении изменения по подтверждению документов сертификатами других центров не выпускались. Реализовано будет в ближайшем обновлении, на следующей неделе"
ЭТА ОБНОВА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОГО СЕРТИФИКАТА ФИСКАЛОВ!!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Андрій61 писав:как это – не наврали, если НАВРАЛИ!😎
Яков писав:
elbuh писав:
Не Наврали!
Ответ такой: "В этом обновлении изменения по подтверждению документов сертификатами других центров не выпускались. Реализовано будет в ближайшем обновлении, на следующей неделе"ЭТА ОБНОВА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОГО СЕРТИФИКАТА ФИСКАЛОВ!!!
НАВРАЛИ по телефону: признали, что это глюк Медка и его исправят (так пообещали) в 018-м обновлении? Признали и пообещали! Исправили? Нет, не исправили, а запланировали исправить в следующем обновлении. Следующее обновление может быть 018-м? Нет, не может, т.к. 018-е уже выпустили.
Какой следует вывод? Сотрудник из техподдержки, отвечающая мне по телефону, НАВРАЛА, т.к. в 018-м обновлении отсутствуют исправления по сертификатам других центров.
Если бы сотрудница сказала, что исправления скоро будут (без уточнения версии), то – не наврала бы, но т.к. она назвала конкретную версию (018-ю), в которой должны быть исправления, а исправления в 018-й версии отсутствуют, то – НАВРАЛА! Может, не сознательно, но факт остаётся фактом: враньё зафиксировано! #smile3#
Усе просто: підтримка не зрозуміла, що то за глюк, і чому він виникає, тому автоматично сказали що виправиться
А якщо ні - то не біда, вони ж не розробники, тому не винні.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Господа, ну не красиво в теме конкуренцию разводить.
Давайте по делу будем общаться. А то только сообщения перелистывешь
Мерятся знаниями можно в личке
А если по делу: с такой ситуацией тоже сталкивалась,мне объяснили,что в 18 обнове сертификаты новые ДФС, а все,что касается ПО будет в ближайших обновлениях.
Очень расстроилась прочитав в Медке .что с нового года медок на моем виндоусе не будет работать(вернее обновляться) .Да ноут у меня старенький с Вистой .но работает исправно и пока меня не подводил...и кормил..Новую технику (как цинично посоветовал Медок) мне сейчас не купить ..И как быть с лицензией кторую я оплатила на год.Когда платила меня не предупредили .что такой "подарок "будет с нового года .когда отчеты нужно сдавать...и за неиспользованную лицензию деньги ведь не вернут..чьтобы можно было например лицензию Сонаты купить или др.продукты..
Остается вариант кабинета ..но честно говоря привыкла к Медку...обидно...#g_cray#
Я бух! писав:И как быть с лицензией кторую я оплатила на год.Когда платила меня не предупредили .что такой "подарок "будет с нового года .когда отчеты нужно сдавать...и за неиспользованную лицензию деньги ведь не вернут
Можна звернутися до суду. Компанія зобов'язана забезпечити вам безперешкодне користування програмою протягом терміну, за який ви заплатили. Або повернути гроші.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))