Вам не обязательно покупать новую технику. Можно просто переставить виндоус на более новый и все будет ок.Я бух! писав: Очень расстроилась прочитав в Медке .что с нового года медок на моем виндоусе не будет работать(вернее обновляться) .Да ноут у меня старенький с Вистой .но работает исправно и пока меня не подводил...и кормил..Новую технику (как цинично посоветовал Медок) мне сейчас не купить ..И как быть с лицензией кторую я оплатила на год.Когда платила меня не предупредили .что такой "подарок "будет с нового года .когда отчеты нужно сдавать...и за неиспользованную лицензию деньги ведь не вернут..чьтобы можно было например лицензию Сонаты купить или др.продукты..
Остается вариант кабинета ..но честно говоря привыкла к Медку...обидно...#g_cray#
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1445 разів
Новий віндовс потребує більше оперативної пам'яті. Зазвичай для бухгалтерії (з 1ГБ пам'яті) це стає основною перепоною.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Виста почти такие же требованиями как и 7.SonataEvol писав:Новий віндовс потребує більше оперативної пам'яті. Зазвичай для бухгалтерії (з 1ГБ пам'яті) це стає основною перепоною.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Не всегда обновление компа на новую винду может быть корректным. Зависит от технических характеристик и поддержки производителя. Например, на свой прошлый моноблок (производитель указывал, что данная модель не поддерживает обновления) с 8-й версии 8.1 встала "коряво", "тачскрин" работал некорректно, некоторые программы и драйверы стали несовместимыми при обновлениях, графика глючила, DVD-носитель "перестал" видеться компом. Пришлось вначале потратить много времни на решение возникших проблем, а потом всё же снова вернуться на 8-ку
Даже, если возможность переустановки винды есть, то необходимо позаботиться о резервном копировании на внешние носители всей важной информации (файлы и архивы программ, документов, пароли, ники, и пр.). Процесс переноски данных может занять несколько дней...
7-я винда, вроде тоже не поддерживается самой Windows и легально установить лицензионную "7" будет сейчас проблематично...
Даже, если возможность переустановки винды есть, то необходимо позаботиться о резервном копировании на внешние носители всей важной информации (файлы и архивы программ, документов, пароли, ники, и пр.). Процесс переноски данных может занять несколько дней...
7-я винда, вроде тоже не поддерживается самой Windows и легально установить лицензионную "7" будет сейчас проблематично...

- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Да конечно ко всему необходимо подходить с умом. Если железо позволяет то конечно нужно переходить на 10-ку.Яков писав:Не всегда обновление компа на новую винду может быть корректным. Зависит от технических характеристик и поддержки производителя. Например, на свой прошлый моноблок (производитель указывал, что данная модель не поддерживает обновления) с 8-й версии 8.1 встала "коряво", "тачскрин" работал некорректно, некоторые программы и драйверы стали несовместимыми при обновлениях, графика глючила, DVD-носитель "перестал" видеться компом. Пришлось вначале потратить много времни на решение возникших проблем, а потом всё же снова вернуться на 8-ку
-
звит
- Высший разум

- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
у многих бухгалтеров, особенно в райцентрах железо очень даже не позволяет даже 7 куelbuh писав:Да конечно ко всему необходимо подходить с умом. Если железо позволяет то конечно нужно переходить на 10-ку.Яков писав:Не всегда обновление компа на новую винду может быть корректным. Зависит от технических характеристик и поддержки производителя. Например, на свой прошлый моноблок (производитель указывал, что данная модель не поддерживает обновления) с 8-й версии 8.1 встала "коряво", "тачскрин" работал некорректно, некоторые программы и драйверы стали несовместимыми при обновлениях, графика глючила, DVD-носитель "перестал" видеться компом. Пришлось вначале потратить много времни на решение возникших проблем, а потом всё же снова вернуться на 8-ку
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
гораздо выше чем необходимо 7 ке.звит писав:у многих бухгалтеров, особенно в райцентрах железо очень даже не позволяет даже 7 куelbuh писав:Да конечно ко всему необходимо подходить с умом. Если железо позволяет то конечно нужно переходить на 10-ку.Яков писав:Не всегда обновление компа на новую винду может быть корректным. Зависит от технических характеристик и поддержки производителя. Например, на свой прошлый моноблок (производитель указывал, что данная модель не поддерживает обновления) с 8-й версии 8.1 встала "коряво", "тачскрин" работал некорректно, некоторые программы и драйверы стали несовместимыми при обновлениях, графика глючила, DVD-носитель "перестал" видеться компом. Пришлось вначале потратить много времни на решение возникших проблем, а потом всё же снова вернуться на 8-ку
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Вы тама в столице отстали....звит писав:
у многих бухгалтеров, особенно в райцентрах железо очень даже не позволяет даже 7 ку
На переферии компы намного лучше чем в огромных организациях с сисадминами в штате!! И переходить с ХР и 2003 НЕХОТЯТ ИМЕННО СИСАДМИНЫ!! Это ж им РАБОТАТЬ прийдётся!!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Вышло обновление Медка 11.00.019.
Если нужно в ручную.
Если нужно в ручную.