И качать самый верхний, правильно
"Скачать дистрибутив M.E.Doc 10.01.190 / (Зеркало 1) / (Зеркало 2)"
(Никогда не работала с медком)
Да
Я вот бьюсь с тем же, скачала ссылку, медок установила, сделала отчет, а вот подписать нет возможности, только изменение отчета. Помогите. Всегда работала с ключами в медке, а тут по ФОПу отчет в кабинете висит не принятым ПФУ, а уже сроки горят...
оля_новичок писав:Скажіть будь-ласка як у Вас зараз стан квитанцій по ЄСВ. Звіт здавала 14.07. перша кв є, незнаю що робити перездавати по новому чи ще сидіти і чекати#wall# ?як ви вирішуєте цю прблему?
Нету у многих, кто сдавал с 06.07., кто пересдает опять, только с других программ, кто ножками несет в налоговую. Я сегодня пересдала, но опять как в танке, глухо
Подскажите пожалуйста, с какой бесплатной программы можно пересдать есв, не приходит вторая квитанция.
У кого есть Приват24, можно сдавать бесплатно отчет там. Я сдавала и пришла кв.2
Chushka писав:14 числа отправляла ЕСВ через кабинет, пришла первая квитанция, второй нет по сей день.
В расчетах по ЕСВ вижу июньские суммы начисленный налогов, т.е. отчет таки принят?
Переподавать опасаюсь, чтоб не задвоилось.
УРА!!!#yahoo# #dance#
Принялся отчет, который я повторно отправляла через кабинет 18.07. Так что время проверять 2 квит.
От отчёта поданного 12.07 ни ответа, ни привета.
Только я сегодня уже успела и третий раз отправить отчёт через медок #impossibl
Насколько помню, они не затроятся, а действующим будет считаться последний поданный.#wall#
ПОЙДУ НАПЬЮСЬ.... (квасу). #drinks#
Добрый вечер! Сдала 17 декларацию по НДС + 2 додатка. Квитанцию № 2 получила, пакет прийнято. Вроде всё нормально. В кабинете висит моя дека, а в ней 3 додатка. Третьим додатком висит квитанция № 2. Когда открываю деку вверху появляется маленькое окошко "Ошибка сервиса". Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, что не так?
Chushka писав:14 числа отправляла ЕСВ через кабинет, пришла первая квитанция, второй нет по сей день.
В расчетах по ЕСВ вижу июньские суммы начисленный налогов, т.е. отчет таки принят?
Переподавать опасаюсь, чтоб не задвоилось.
УРА!!!#yahoo# #dance#
Принялся отчет, который я повторно отправляла через кабинет 18.07. Так что время проверять 2 квит.
От отчёта поданного 12.07 ни ответа, ни привета.
Только я сегодня уже успела и третий раз отправить отчёт через медок #impossibl
Насколько помню, они не затроятся, а действующим будет считаться последний поданный.#wall#
ПОЙДУ НАПЬЮСЬ.... (квасу). #drinks#
Пью... квас, а надо валерьянку.
Пришла квитанция №2 по отчету ЕСВ (сдавала через кабинет 14) от 19.07.2017. Рег. номер отчета - который отправляла 14.07.2017.
И в кабинет звит в статусе - обработан ПФУ.
Но я уже поборола демо-Медок и отправила и там, и есть уже кв. 1.
И в кабинете я его уже вижу принятым, и статус - обработан ПФУ.
Теперь я так понимаю нужно как-то в налоговой его снимать?
Chushka писав:
Пью... квас, а надо валерьянку.
Пришла квитанция №2 по отчету ЕСВ (сдавала через кабинет 14) от 19.07.2017. Рег. номер отчета - который отправляла 14.07.2017.
И в кабинет звит в статусе - обработан ПФУ.
Но я уже поборола демо-Медок и отправила и там, и есть уже кв. 1.
И в кабинете я его уже вижу принятым, и статус - обработан ПФУ.
Теперь я так понимаю нужно как-то в налоговой его снимать?
отчет по ЕСВ я как помню раньше считался принятым тот который последний подавался (если уложились в сроки), а в предыдущем всегда светилось "история подання", посмотрите завтра в кабинете и по начислениям, ничего в налоговой снимать не нужно
d_alena писав:Добрый вечер! Сдала 17 декларацию по НДС + 2 додатка. Квитанцию № 2 получила, пакет прийнято. Вроде всё нормально. В кабинете висит моя дека, а в ней 3 додатка. Третьим додатком висит квитанция № 2. Когда открываю деку вверху появляется маленькое окошко "Ошибка сервиса". Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, что не так?
там сейчас беда с кабинетом по отчетам с НДС...полагаю что исправят ситуацию
1. по первой организации подавала отчет два раза (1 - звитный) (2-новый звитный) оба приняты, первый звитный сейчас в истории подання но начисления лягли по первому (еще не исправили картинку) -- хотя по первом у меня сумма налога была меньше
2. вторая организация отчет один раз отправляла, так же пришла квитанция о принятии пакета, в кабинете он светится со всеми додатками, но по начислениям даже не возможно период 31.07 поставить, зависло все на 30.06 (в общем ошибки на ошибках)