Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

А что это за новшество в кабинете? в Листуванни появилась квитанция №2 на декларацию по ндс , которую можно скачать (раньше такого не было, только куча уведомлений когда нДс сдавать, и что списаны деньги в оплату налога).
И только по ПДВ, по ЕСВ нет такого, хотя отсылала оба отчета и все из МЕДКА

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Dfcbkbcf писав:
d_alena писав:Добрый вечер! Сдала 17 декларацию по НДС + 2 додатка. Квитанцию № 2 получила, пакет прийнято. Вроде всё нормально. В кабинете висит моя дека, а в ней 3 додатка. Третьим додатком висит квитанция № 2. Когда открываю деку вверху появляется маленькое окошко "Ошибка сервиса". Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, что не так?
там сейчас беда с кабинетом по отчетам с НДС...полагаю что исправят ситуацию
1. по первой организации подавала отчет два раза (1 - звитный) (2-новый звитный) оба приняты, первый звитный сейчас в истории подання но начисления лягли по первому (еще не исправили картинку) -- хотя по первом у меня сумма налога была меньше
2. вторая организация отчет один раз отправляла, так же пришла квитанция о принятии пакета, в кабинете он светится со всеми додатками, но по начислениям даже не возможно период 31.07 поставить, зависло все на 30.06 (в общем ошибки на ошибках)
Я недавно стала пользоваться кабинетом. Такое впечатление, что у них там постоянно беда. даже представлять не хочу, как тем бухгалтерам, которые только кабинетом и пользуются и для формирования отчетов и для отправки. Я только проверяю попали ли отчеты, оплата.. и то он меня уже достал. Позорище ДФСников.
Уже если создали, так позаботится о своем детище нужно...

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Оплатила ЕСВ за 2 кв. по СПД, вчера (19.07.2017), в кабинете оплаты нет, они позже разносят? Или готовится к недоимке?

Kas
Гений
Гений
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Kas »

Лариса М писав:
Dfcbkbcf писав:
d_alena писав:Добрый вечер! Сдала 17 декларацию по НДС + 2 додатка. Квитанцию № 2 получила, пакет прийнято. Вроде всё нормально. В кабинете висит моя дека, а в ней 3 додатка. Третьим додатком висит квитанция № 2. Когда открываю деку вверху появляется маленькое окошко "Ошибка сервиса". Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, что не так?
там сейчас беда с кабинетом по отчетам с НДС...полагаю что исправят ситуацию
1. по первой организации подавала отчет два раза (1 - звитный) (2-новый звитный) оба приняты, первый звитный сейчас в истории подання но начисления лягли по первому (еще не исправили картинку) -- хотя по первом у меня сумма налога была меньше
2. вторая организация отчет один раз отправляла, так же пришла квитанция о принятии пакета, в кабинете он светится со всеми додатками, но по начислениям даже не возможно период 31.07 поставить, зависло все на 30.06 (в общем ошибки на ошибках)
Я недавно стала пользоваться кабинетом. Такое впечатление, что у них там постоянно беда. даже представлять не хочу, как тем бухгалтерам, которые только кабинетом и пользуются и для формирования отчетов и для отправки. Я только проверяю попали ли отчеты, оплата.. и то он меня уже достал. Позорище ДФСников.
У меня тоже так. Сдала по НДС 1 додаток а показывает 2. открываю 2.... ничего не показывает.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Танечка-Танюша писав:Оплатила ЕСВ за 2 кв. по СПД, вчера (19.07.2017), в кабинете оплаты нет, они позже разносят? Или готовится к недоимке?
оплата по ЕСВ обычно видна через 1-2 дня (завтра должна быть)

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Лариса М писав: Я недавно стала пользоваться кабинетом. Такое впечатление, что у них там постоянно беда. даже представлять не хочу, как тем бухгалтерам, которые только кабинетом и пользуются и для формирования отчетов и для отправки. Я только проверяю попали ли отчеты, оплата.. и то он меня уже достал. Позорище ДФСников.
я так же не представляю как им можно полноценно пользоваться, сама только отчеты там проверяю и лимит сверяю...
как по мне то он удобен только ФЛП разным или ООО с тремя операциями в месяц

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Dfcbkbcf писав:
Танечка-Танюша писав:Оплатила ЕСВ за 2 кв. по СПД, вчера (19.07.2017), в кабинете оплаты нет, они позже разносят? Или готовится к недоимке?
Они оплату разнесут 19 числом?

I...
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз

Повідомлення I... »

Танечка-Танюша писав:
Dfcbkbcf писав:
Оплатила 17-го, оплаты в кабинете до сих пор тоже нет( и не только по ЕСВ), сальдо минусовое, значки зеленые, недоимка -0,00,какие-то непонятные нулевые операции августом!!!!!(((( лучше бы его совсем не было,кабинета этого)))))одни нервы...#cray# #cray# #cray#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Танечка-Танюша писав:
Dfcbkbcf писав:
да тем числом которым зашли деньги

d_alena
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 125 разів

Повідомлення d_alena »

У меня тоже так. Сдала по НДС 1 додаток а показывает 2. открываю 2.... ничего не показывает.

Я определила по коду J1499201, что это вторая квитанция. Сама она не открывается, вернее открывается, но не читается Слева вверху (когда откры а квитанция) есть пиктограмки, когда мышкой наводишь, на одной из них показывает "Квитанция № 2"

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”