МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Тюша писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
cveta_2005 писав:Поменяла ключи ЭЦП .а как сейчас в ПФ .договор отправлять не нужно ?только в налоговую?
Что касается медка, то изменение эцп если не было изменений в составе подписчиков(не менялся директор или бухгалтер предприятия) то договор заново отправлять не обязательно.
Что касается карточки присоеденения ПФУ ее также можно не отправлять и при первой регистрации, так как ЕСВ все равно идет в налоговую.
Странно, а в памятке Медка, которую дают при смене ключей выделен пункт о переподписании договора с ГНИ при смене ключей.
Памятка это да, я вам просто говорю что были случаи когда отчеты принимались и без переподписания договора, в медке был добавлен бланк, J1391101 Повідомлення про реєстрацію електронного цифрового підпису, но вроде бы он отправляется если были изменения в составе подписантов.

Тем более если вчитаться в того кто заключает договор, там фигурирует только директор предприятия и начальник налоговой, а если бухгалтер на предприятии то он фигурирует только при подписании документа.

olikturtle
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення olikturtle »

Здравствуйте. Прошу прощения, если повторюсь. Возникла проблема с регистрацией НН в ЕРНН через демоМедок. "Функція доступна лише за умови придбання модулю" . Если через медок уже нельзя, то через что можно?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

olikturtle писав:Здравствуйте. Прошу прощения, если повторюсь. Возникла проблема с регистрацией НН в ЕРНН через демоМедок. "Функція доступна лише за умови придбання модулю" . Если через медок уже нельзя, то через что можно?
Есть бесплатный вариант, но неудобный в пользовании. Тут я ссылку давала http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm495052.aspx?hlt=y#495052

Постійний читач
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Постійний читач »

Вони промунують купити даний молуль за 300грн. В принципі виходить 25грн в місяць. Або робити халявні ключі і купувати айфін. Сонату не рекомендую тому що посилання на закачку нормальні антивіри ліцензійні та інтернет секьюріті просто блокують. А грати в лотерею я не полюбляю. А так діло хазяйське можна придбати арт-звіт і їхні ключі, але це дорожче ніж медок. Так що думайте, порівнюйте та вирішуйте

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Заполняю карточку сотрудника БЕЗ ИПН в Медке
По Порядку
"проводиться реєстрація за паспортними даними, зазначаються: серія та номер (БКNNXXXXXX - "БК" - константа, що вказує на реєстрацію за паспортними даними; "NN" - дві українські літери серії паспорта (верхній регістр); "XXXXXX" - шість цифр номера паспорта (з ведучими нулями);"
Но Медок пишет:
"НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ. Допустимий формат №№ХХХХХХ - серия та номер паспорта"

Куда бежать ??

Вопрос отпал, при заполнении табл.5 и 6 БК проставилось автоматом

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

ArinaArina писав:
olikturtle писав:Здравствуйте. Прошу прощения, если повторюсь. Возникла проблема с регистрацией НН в ЕРНН через демоМедок. "Функція доступна лише за умови придбання модулю" . Если через медок уже нельзя, то через что можно?
Есть бесплатный вариант, но неудобный в пользовании. Тут я ссылку давала http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm495052.aspx?hlt=y#495052
Ще один нюанс це те, що отримані і роздруковані квитанції в такому вигляді не мають жодної юридичної сили.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Help_Lviv писав:
ArinaArina писав:
Ще один нюанс це те, що отримані і роздруковані квитанції в такому вигляді не мають жодної юридичної сили.
интересно, а почему, если это такой же файл, подписанный налоговой?

olikturtle
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення olikturtle »

ArinaArina писав:
Спасибо. #gimfive# На него наткнулась после написания поста.
С распечаткой квитанций таки бяда. Но в любом случае есть файл
И еще вопрос, я правильно помню, что квитанция только одна приходит, ничего не поменялось?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

olikturtle писав:
ArinaArina писав:
И еще вопрос, я правильно помню, что квитанция только одна приходит, ничего не поменялось?
приходит уведомление и квитанция № 1. квитанцию можно распечатать через Print Screen.
Мне интересен ответ от специалистов, почему такая квитанция не имеет юр.силы? Help_Lviv или Игорь, объясните пожалуйста.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

olikturtle писав:
ArinaArina писав:
квитанция приходит только 1, но про шу вас еще раз обратить внимание на то, что демо версия медка, предназначена для ознакомления со структурой и возможностями программы, а не для применения ее в "промышленных" маштабах

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”