Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Евгенія 55 писав:
08 липня 2024, 16:07
Где теперь смотреть транзакції по ПДВ и все остальное?
Все там, де і раніше

Nepogoda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 292 рази
Подякували: 416 разів

Повідомлення Nepogoda »

Доброго дня! Коллеги подскажите что происходит с электронным кабинетом! На странице входа-красная полоса с надписью [object Object] и ни одна строка не активна. Пробовала заходить через разные браузеры, везде одно и тоже.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Nepogoda писав:
08 серпня 2024, 12:03
Доброго дня! Коллеги подскажите что происходит с электронным кабинетом! На странице входа-красная полоса с надписью [object Object] и ни одна строка не активна. Пробовала заходить через разные браузеры, везде одно и тоже.
Глючить , як часто буває :evil:
Аналогічно як у вас....

АЛбух
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення АЛбух »

Tasa писав:
08 серпня 2024, 12:08
Nepogoda писав:
08 серпня 2024, 12:03
Глючить , як часто буває :evil:
Аналогічно як у вас....
Така ж саме проблема (

A.Surzhenko
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення A.Surzhenko »

По ошибке отправил отчет F0103308 за 9 месяцев 2024 г. с незаполненными цифрами по ЕН. Параметры отчета были указаны такие -
Стан документа = Звітний документ
Номер однотипного документа в періоді = 1
Номер нового звітного (уточнюючого) документа = 0

Проверка документа с пустыми данными на сайте прошла успешно, ГНИ прислала вторую квитанцию о том, что отчетный документ принят.

После того, как сегодня просмотрел принятый налоговой документ, и понял, что отправил незаполненный отчет, стало ясно, что необходимо подавать тот же отчет F0103308 за 9 месяцев 2024 г. с правильными цифрами.
Насколько я понимаю, параметры нового отчета взамен старого F0103308 за 9 месяцев 2024 г. должны быть такие -
Стан документа = Новий звітний документ - т.к. хочу подать тот же самый отчет взамен неправильного (принятого налоговой)
Номер однотипного документа в періоді = 1 - т.к. хочу чтобы новый отчет пошел взамен уже принятого
Номер нового звітного (уточнюючого) документа = 1 - т.к. это первый в отчетном периоде новый отчетный документ

Скорее всего, моя логика неверна, т.к. при отправке документа (до отправки, проверка цифр отчета на сайте проходит успешно) получаю ошибку о том, что "данный отчетный документ ... уже был отгружен. Измените номер документа..."
Подскажите, пожалуйста, каковы в моем случае должны быть правильные параметры отчетного документа, который я хочу отправить взамен ошибочного?

Analityk
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 84 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Analityk »

A.Surzhenko писав:
02 жовтня 2024, 12:50
По ошибке отправил отчет F0103308 за 9 месяцев 2024 г. с незаполненными цифрами по ЕН. Параметры отчета были указаны такие -
Стан документа = Звітний документ
Номер однотипного документа в періоді = 1
Номер нового звітного (уточнюючого) документа = 0

Проверка документа с пустыми данными на сайте прошла успешно, ГНИ прислала вторую квитанцию о том, что отчетный документ принят.

После того, как сегодня просмотрел принятый налоговой документ, и понял, что отправил незаполненный отчет, стало ясно, что необходимо подавать тот же отчет F0103308 за 9 месяцев 2024 г. с правильными цифрами.
Насколько я понимаю, параметры нового отчета взамен старого F0103308 за 9 месяцев 2024 г. должны быть такие -
Стан документа = Новий звітний документ - т.к. хочу подать тот же самый отчет взамен неправильного (принятого налоговой)
Номер однотипного документа в періоді = 1 - т.к. хочу чтобы новый отчет пошел взамен уже принятого
Номер нового звітного (уточнюючого) документа = 1 - т.к. это первый в отчетном периоде новый отчетный документ

Скорее всего, моя логика неверна, т.к. при отправке документа (до отправки, проверка цифр отчета на сайте проходит успешно) получаю ошибку о том, что "данный отчетный документ ... уже был отгружен. Измените номер документа..."
Подскажите, пожалуйста, каковы в моем случае должны быть правильные параметры отчетного документа, который я хочу отправить взамен ошибочного?
"Номер однотипного документа в періоді = 1[" Должен быть 2. С помощью кнопки "дублировать" изменить номер не получится. Отчет надо создавать заново где указать этот номер

A.Surzhenko
УченикУченик

Analityk писав:
03 жовтня 2024, 11:27
"Номер однотипного документа в періоді = 1[" Должен быть 2. С помощью кнопки "дублировать" изменить номер не получится. Отчет надо создавать заново где указать этот номер
ок, логика ясна - сквозная нумерация.
Т.е. если я (после некорректно заполненнного) отчета №1 успел сделать и отправить в ГНИ еще 2 отчета, которые из-за неверного номера были возвращены с ошибкой в номере документа, значит, номер нового отчетного документа должен быть = 1 (первый отчет) + 2 (отчетов, забракованных налоговой) + 1 (увеличение на единицу на каждом новом отчете) = 4-ый номер.
Спасибо, попробую.

Нашел на одном из ресурсов -
"Как нумеровать Налоговые расчеты при исправлении
Вопрос о нумерации Налоговых расчетов при исправлении у них ошибок обязательно возникнет, если делать это на практике впервые. При этом пользуемся следующими правилами нумерации Налоговых расчетов:
* нумерация производится в хронологическом порядке. Это очевидно;
* нумерация не зависит от типа Налогового расчета («Отчетный», «Отчетный новый», «Уточняющий»). Это уже не столь очевидно и именно здесь возникают вопросы. Такое правило записано в пояснении к заполнению строки 02 Налогового расчета Раздела ІІІ Порядка №4.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14220 разів
Подякували: 28050 разів

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

A.Surzhenko
УченикУченик

Яков писав:
04 жовтня 2024, 10:17
Підказка 🔽 🔽 🔽
Зображення
Дякую, Якове!
Замість свого першого "пустого" звіту, який був принятий налоговою 1 жовтня, я учьора, 3 жовтня відправив "новий звітний документ" з номером однотипного документа = 5, та номером нового звітного (уточнюючого) документа = 0.
Зображення
Можливо, дійсно правільно було б вказати номер нового звітного (уточнюючого) документа = 1, а не 0, як вказав я, але налогова прислала квітанцію №2, що новий звіт прийнятий. Дуже сподіваюся, що вони дійсно використаюсь цей звіт від 3 жовтня з коректними сумами по ЕН замість першого, пустого звіту від 1 жовтня.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Колеги, витяги хтось сьогодні отримував ??
В кабінет зайшла.
Витяги не приходять ніякі взагалі ((((

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”