МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

ArinaArina писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
ArinaArina писав: XML отчета и RPL квитанции.
Это хорошо конечно, но я вам порекомендую на будущее, только после приема квитанций в медок, выделять отчет и экспортировать его в формате "отчет с квитанциями", в этом случае у вас выгрузиться 1 файл XLM в котором будет вмонтированы прикрепленные все квитанции и сообщения. думаю так будет правильней. и при импорте в медок этого файла все будет на месте и отчет и квитанция, вам не надо будет делать дополнительные манипуляций с файлом квитанции*.rpl. Также на этом отчете будет наложена ЭЦП.

Ну а для большей безопасности все же создавать резервные копии.
Спасибо за совет. Я так понимаю, такой экспорт из Медка (связка отчета и квитанций) возможен только при наличии лицензии. Тогда, если следовать Вашей логике, ВСЕ (а не только при регистрации НН) квитанции, полученные в демо-Медок не имеют юр.силы.
Стоп стоп, речь шла насколько я понимаю про распечатанные бланки а не про документы которые полученные в медок.

я выше писал. Документ подписанный ЭЦП является оригиналом в электронном виде. Так что если на квитанции есть ЭЦП то она имеет юр силу.
По поводу метода который был по ссылке я бы категорически не рекомендовал его осваивать, так как может это сработает раз два, и третий выдаст ошибку, и вот тут уже правды нигде не добьетесь, так как возможностями демо версии регистрация НН не предусмотрено.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Help_Lviv писав:
Прохожий&Co писав:
Help_Lviv писав:...
.а только и нужен Договор - j139. А карточка Приеднання нужна была только для медка< когда отчет отправлялся в ПФУ. А теперь отчет отправляется - в налоговую. И сто всяких Договоров - не нужно. Необходим и достаточен только один Договор на электронную отчетность - j(f)139...
Квитанцію просто не відправляють, але відправляти Картку приєднання потрібно, оскільки все ще різні сервера ПФ і ДПІ !!!!!

Скажите пожалуйста, Картка приєднання еще нужна? Забыла подать ее по фирме (подписала только договор на эл.отчетность) ,сдала ЕСВ и получила квитанции о приеме отчетности.... Теперь признаваться или молчать как партизан? Но тогда могут все отчеты не сданными признать?#wall#

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

chiffi писав:
Help_Lviv писав:
Прохожий&Co писав: .а только и нужен Договор - j139. А карточка Приеднання нужна была только для медка< когда отчет отправлялся в ПФУ. А теперь отчет отправляется - в налоговую. И сто всяких Договоров - не нужно. Необходим и достаточен только один Договор на электронную отчетность - j(f)139...
Квитанцію просто не відправляють, але відправляти Картку приєднання потрібно, оскільки все ще різні сервера ПФ і ДПІ !!!!!

Скажите пожалуйста, Картка приєднання еще нужна? Забыла подать ее по фирме (подписала только договор на эл.отчетность) ,сдала ЕСВ и получила квитанции о приеме отчетности.... Теперь признаваться или молчать как партизан? Но тогда могут все отчеты не сданными признать?#wall#
Можете не відправляти, Картка наразі не обов'язкова.

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Коллеги, помогите,пож-та. В начале месяца отправила Декл. по ндс с демоверсии Медка 10.01.003. Подписалось, отправилось, пришло 2 кв. Все ок. Скачала и установила 10.01.004. Сегодня хотела отправить Уточненку. Подписала, а отправить " ...только приобретите модуль...". Как мне отыграть назад 003 версию? Или уже ничего нельзя сделать. Только модуль или бесплатные ключи и другая программа?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

elen1962 писав:Коллеги, помогите,пож-та. В начале месяца отправила Декл. по ндс с демоверсии Медка 10.01.003. Подписалось, отправилось, пришло 2 кв. Все ок. Скачала и установила 10.01.004. Сегодня хотела отправить Уточненку. Подписала, а отправить " ...только приобретите модуль...". Как мне отыграть назад 003 версию? Или уже ничего нельзя сделать. Только модуль или бесплатные ключи и другая программа?
Почитайте хотя бы пару страниц назад-там были такие же вопросы.

InRe
УченикУченик

Повідомлення InRe »

Здравствуйте. Если честно не знаю куда надо было написать, написал сюда. Подскажите пожалуйста, куда в Медке записать 1.5% военного сбора?

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

Добрый вечер. У меня медок-демо. Надеялась продержаться до окончания действия ключей, до конца года, но возникла проблема со сдачей Розрахунку збору за користування радіочастотним ресурсом (ошибка - функція доступна лише за умови придбання модулю програми) . Есть ли какая-то возможность сдать в демо? Не хочется покупать лицензию, хочу перейти на приватбанковскую программу для сдачи отчетов.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

InRe писав:Здравствуйте. Если честно не знаю куда надо было написать, написал сюда. Подскажите пожалуйста, куда в Медке записать 1.5% военного сбора?
Если вы имеете в веду отчетность, то ее еще нету.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

MAXIMA писав:Добрый вечер. У меня медок-демо. Надеялась продержаться до окончания действия ключей, до конца года, но возникла проблема со сдачей Розрахунку збору за користування радіочастотним ресурсом (ошибка - функція доступна лише за умови придбання модулю програми) . Есть ли какая-то возможность сдать в демо? Не хочется покупать лицензию, хочу перейти на приватбанковскую программу для сдачи отчетов.
Поменялся порядок подписания в демо версии. Обсуждалось неоднократно. Нужно открыть импортированный отчет и через "наступни дии".
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

elbuh писав:
MAXIMA писав:Добрый вечер. У меня медок-демо. Надеялась продержаться до окончания действия ключей, до конца года, но возникла проблема со сдачей Розрахунку збору за користування радіочастотним ресурсом (ошибка - функція доступна лише за умови придбання модулю програми) . Есть ли какая-то возможность сдать в демо? Не хочется покупать лицензию, хочу перейти на приватбанковскую программу для сдачи отчетов.
Поменялся порядок подписания в демо версии. Обсуждалось неоднократно. Нужно открыть импортированный отчет и через "наступни дии".
спасибо большое. я попробую

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”