Проверку структуры и камералку в ОПЗ отчет прошел?V.O-Sem писав:Скажите пожалуйста, я создала в опз деку по земле, хочу её импортировать в айфин, мне пишет что файл не корректный, как то можно исправить это? почему он не корректный?
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 7 разів
камералка прошла успешна, а вот структура выбивает :Период месяц имеет недопустимое значение в соответствии с его типом. У меня дека годовая, в разделе я выбираю тип рік, а вот при сохранение в окошечке в таблице необходимо указать и год, и месяц, я в разделе месяц поставила ноль. Предыдущий отчет я отправила в месяце был указан 12(декабрь) у меня его не приняли, пришла квитанция. Потому что тогда эту деку расценивают как ежемесячную, а для нее сроки уже закончились.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Обычно в год.деках (при сохранении в ОПЗ): рик, 12, номер года.V.O-Sem писав: камералка прошла успешна, а вот структура выбивает :Период месяц имеет недопустимое значение в соответствии с его типом. У меня дека годовая, в разделе я выбираю тип рік, а вот при сохранение в окошечке в таблице необходимо указать и год, и месяц, я в разделе месяц поставила ноль. Предыдущий отчет я отправила в месяце был указан 12(декабрь) у меня его не приняли, пришла квитанция. Потому что тогда эту деку расценивают как ежемесячную, а для нее сроки уже закончились.
Возможно, при создании деки, по умолчанию пишет "месяц", а вы на это не обратили внимания. Это нужно исправлять...
-
- Гений
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 7 разів
все было выставлено на "год", но не принимался , только на 5 раз приняли, просто следом импортировала и ту же отправляла снова. Но вот вопрос пришла квитанция , что отчет принят, но у меня в отчете название "Податкова декларація з плати за землю (земельний податок та/або орендна плата за земельні ділянки дер. або комун. власності)", а в квитанции название Податковий розрахунок земельного податку. Получается я сдала деку, а они пишут что приняли расчет по земельному налогу....не получится потом что я деку не сдала?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 45 разів
1. Удостоверьтесь, что у Вас установлена Java 7 update 51.margadon писав:РАЗРАБОТЧИКАМ АЙФИН: -ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!!!!...Уже нет сил...все крутится и крутится кружок...Пипец...Ни одной квитанции...Я уже вся загипнотизированая...
2. Убедитесь, что у Вас не установлено других(прошлых) версий Java. Если у Вас установлены старые версии, удалите их.
3. Если у Вас система 64-х разрядная, то у Вас должно быть установлено две версии Java - для 64-х и 32-х разрядных систем.
4. Удостоверьтесь, что у Вас установлено разрешение для запуска Java.
5. Очистите кэш Java.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если отправляли договор в налоговую с помощью бесплатных ключей через демо версию МЕДКА, то отправляя 1дф через ifin нужно ли еще раз отправлять договор ?
Подскажите, пожалуйста, если отправляли договор в налоговую с помощью бесплатных ключей через демо версию МЕДКА, то отправляя 1дф через ifin нужно ли еще раз отправлять договор ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Нет,не нужно.
Поставьте птичку в регистрации подписей,что договор есть.
Поставьте птичку в регистрации подписей,что договор есть.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Хм...все кажется сделала по инструкции, а в ответ вот такая квитанция:
Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '********', серійний №: '2D5F76F127CCC8400400000095F70D0041410F00', виданий '******* ****** ********'
Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '********', серійний №: '2D5F76F127CCC8400400000095F70D0041410F00', виданий '******* ****** ********'
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів