Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

O'Rybka писав:Сьогодні оновила Сонату до 25 версії (без ліцензії) - тепер не імпортує звіти по ЄСВ із АРМ Єдиний внесок: пише "Файл не містить транспортного заголовку". Навіть імпортувати раніше створені звіти (за минулі періоди), які раніше імпортувалися і успішно здалися не хоче, пише те саме "Файл не містить транспортного заголовку". Підкажіть, будь ласка, що робити? Це виходить, що ЄСВ не можна вже через Сонату безкоштовно відправляти?
На сайті Сонати написали, що це їх помилка і вони її найближчим часом виправлять)

Alex_911
УченикУченик

Повідомлення Alex_911 »

Яков писав:Обновил сегодня до версии 0.10.22.1 от 03.04.2015. Не открывается: ни просто, ни от имени администратора, ни после перезагрузки. Ошибка 126.
Пришлось вернуться к версии 0.10.22 от 17.03.2015 #angry#
Сегодня появилось (

"Cannot find import,DLL may be missing or wrong version File "borlndmm.dll, error 126

Пдсж, что можно сделать?

Спасибо.

Виктор Бабин
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 14 разів

Повідомлення Виктор Бабин »

kisilchik писав:
barash_vn писав:
G@lk@ писав: У ІВК 30 квітня закінчився строк ліцензіі, і всі ключі видані ними зараз недійсні#g_cray2#
Зверніться до компанії Соната де Ви обслуговуєтесь. Мені там поміняли ключі ІВК на Ключові системи безкоштовно і срок використання залишився той же , що був у ІВК. Спробуйте! Мені самі телефонували з офісу Сонати (м.Вінниця) і запропонували змінити.
Дякую, вчора реанімувала "ІВК звітність" і відправила через неї. Все пройшло. Термін використання ключів закінчується наступного тижня, все одно буду купувати нові. Треба буде пошукати когось, окрім ІВК...
А я отправил через Медок-онлайн. Ключи ИВК он признал, все отправилось, квитанции получил. У меня ключи почти новые - надо искать замену Сонате.

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

barash_vn писав:
O'Rybka писав:Сьогодні оновила Сонату до 25 версії (без ліцензії) - тепер не імпортує звіти по ЄСВ із АРМ Єдиний внесок: пише "Файл не містить транспортного заголовку". Навіть імпортувати раніше створені звіти (за минулі періоди), які раніше імпортувалися і успішно здалися не хоче, пише те саме "Файл не містить транспортного заголовку". Підкажіть, будь ласка, що робити? Це виходить, що ЄСВ не можна вже через Сонату безкоштовно відправляти?
На сайті Сонати написали, що це їх помилка і вони її найближчим часом виправлять)
Вже э виправлення Соната 0,10,25,1

vanbasten
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення vanbasten »

Проблема с получением налоговых накладных от поставщиков. У меня Соната-демо. Отправляю Запыт j13001, а в ответ тишина. За апрель смог получить ч\з Запыт всего одну налоговую. Созванивался с поставщиками, подтверждают регистрацию налоговых в ЕРНН, сообщают даже номер регистрации НН в ЕРНН. В чем может быть проблема? Спасибо!

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

vanbasten писав:Проблема с получением налоговых накладных от поставщиков. У меня Соната-демо. Отправляю Запыт j13001, а в ответ тишина. За апрель смог получить ч\з Запыт всего одну налоговую. Созванивался с поставщиками, подтверждают регистрацию налоговых в ЕРНН, сообщают даже номер регистрации НН в ЕРНН. В чем может быть проблема? Спасибо!
Я получаю все налоговые, у меня тоже Соната демо. Один раз был только сбой и по повтороному запыту показал налоговую. Думаю, что проблема в сервере Киева.

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

ЗдравствуйтЕ!

Помогите, пожалуйста - пытаюсь выгрузить квитанции о принятии отчетов из ДемоСонаты в пдф, xls или чем-то похожем читабельном. Это вообще кому-то удавалось?

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

feoklena писав:
vanbasten писав:Проблема с получением налоговых накладных от поставщиков. У меня Соната-демо. Отправляю Запыт j13001, а в ответ тишина. За апрель смог получить ч\з Запыт всего одну налоговую. Созванивался с поставщиками, подтверждают регистрацию налоговых в ЕРНН, сообщают даже номер регистрации НН в ЕРНН. В чем может быть проблема? Спасибо!
Я получаю все налоговые, у меня тоже Соната демо. Один раз был только сбой и по повтороному запыту показал налоговую. Думаю, что проблема в сервере Киева.

А реестр НН за период Вы с Сонате получали? У меня нечитабельный набор цифр........

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Кто-нибудь знает как эту абру-кадабру прочитать в Сонате?

Сделала запрос по всем несвоевременно зарегиным накладным. Ответ пришёл моментально, но там всё сплошным текстом - ничего не понятно.

sllena19
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення sllena19 »

Подскажите. Отправила днем Деку, до сих пор нет квитанций.
Ждать или отправлять заново?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”