«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Ольчик147 писав: При заходе в СОТУ пишет такое "Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?)" Что делать подскажите? Заходила всегда без проблем?
у меня что-то подобное было месяц назад. ключи записаны на жестком диске. В криптопровайдере указан путь на них.
И была вставлена флешка, и там тоже какие то ключи сертификаты были.
флешку вытащила и потом зашла без проблем.

Ольчик147
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Ольчик147 »

Спасибо! Все получилось, только я сделала наоборот, вставила флешку с какими-то ключами (хотя действующие ключи на жестком диске) и зашла без проблем.

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Ольчик147 писав:Спасибо! Все получилось, только я сделала наоборот, вставила флешку с какими-то ключами (хотя действующие ключи на жестком диске) и зашла без проблем.
нам этого не понять #smile3#
пробуем разные варианты #smile3#

omelcha
УченикУченик

Повідомлення omelcha »

Сегодня после обеда не смогла зайти в "СОТА". Поставщик просил срочно зарегистрировать корректировку, так как сегодня последний день...
вот жду с моря погоды...уже четвертый час. Нигде ничего не написано. На сайте про тех.поддержку вообще ни слова. Это только мне так повезло?

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

omelcha писав:Сегодня после обеда не смогла зайти в "СОТА". Поставщик просил срочно зарегистрировать корректировку, так как сегодня последний день...
вот жду с моря погоды...уже четвертый час. Нигде ничего не написано. На сайте про тех.поддержку вообще ни слова. Это только мне так повезло?
Зашла только сейчас... Вообще в Соту проблемно зайти. У меня ключи записаны на жестком диске, на флешке и еще есть на CD.
Сегодня реакция у "многоуважаемой Соты" была только на CD#g_witch#

Nata_K-va
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Nata_K-va »

Здравствуйте. То же не могу зайти в СОТУ. У меня ключи на флэшке. Есть еще на дисках. Отдельно подпись и печать. Подскажите как с ними войти в СОТУ?

Дмитро 1С
ПрофиПрофи
Подякували: 21 раз

Повідомлення Дмитро 1С »

Nata_K-va писав:Здравствуйте. То же не могу зайти в СОТУ. У меня ключи на флэшке. Есть еще на дисках. Отдельно подпись и печать. Подскажите как с ними войти в СОТУ?
В трее (правый нижний угол, там где часы) должен быть запущен «HTTP сервер универсально библиотеки криптографических изменений», кликайте на нем правой кнопкой – «Каталог с ключами», указываете где у Вас лежат ключи и перегружаете страницу СОТЫ, все работает. Вроде там есть видео инструкция.

Дмитро 1С
ПрофиПрофи

Повідомлення Дмитро 1С »

Polly писав:
omelcha писав:Сегодня после обеда не смогла зайти в "СОТА". Поставщик просил срочно зарегистрировать корректировку, так как сегодня последний день...
Зашла только сейчас... Вообще в Соту проблемно зайти. У меня ключи записаны на жестком диске, на флешке и еще есть на CD.
Сегодня реакция у "многоуважаемой Соты" была только на CD#g_witch#
СОТА не выбирает и не знает где у Вас лежат копии ключей, куда было указано туда она и смотрит.

Nata_K-va
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Nata_K-va »

При входе в СОТУ со вчерашнего числа просят обновить криптопровайдер. Загужаю, всплывает окно "Виявлено, що НТТР сервер універсальної криптобібліотеки вже відкрита". Все зкрыто. В трее, указываю путь к ключам. Ничего не меняется.

Дмитро 1С
ПрофиПрофи

Повідомлення Дмитро 1С »

Nata_K-va писав:При входе в СОТУ со вчерашнего числа просят обновить криптопровайдер. Загужаю, всплывает окно "Виявлено, що НТТР сервер універсальної криптобібліотеки вже відкрита". Все зкрыто. В трее, указываю путь к ключам. Ничего не меняется.
Да, было такое дело, причем на некоторых компах нормально, а на других не получалось, нужно удалить из процессов его (2 процеса), а потом обновлять, или отключить автозапуск, перезагрузить ПК, обновить а потом включить.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”