в кабинете точно так же программа савит прочеркиМорской писав:Яков, мне нужно сдать ПУСТЫШКУ "декларацію про майновий стан і доходи (для фоп)" с додатком Ф2.Яков писав:Додатков по ЕСВ несколько. Попробую угадать и напишу
Подскажите, пожалуйста, в "електронному кабінеті" поля с числами заполнять "прочерками", "нулями" или оставить их пустыми?
Через электронный кабинет буду сдавать впервые. А раньше сдавал через "Соту" или "Медок", там оставлял поля пустыми, а сервис или программа автоматически проставляли прочерки перед отправкой.
Електронний кабінет
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 89 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 24 рази
Я б не була так категорична, коли здаю звіт по ЄСВ по найманим, в таблиці 6 проставляю обов'язково нулі там де потрібно, програма видає помилку без них. Можливо в річному звіті не так.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Брешуть )))Лариса М писав:Вчера разговаривала со своим контрагентом, сказали что зарегили 30 НН. До сих пор не вижу ни в кабинете, ни в медке. Это врут, или с кабинетом какая-то фигня?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки ждуЯ бух! писав:бинетПодала баланс через кабинет -пришла кв.2 с налоговой и написано за 4 кв.почему то.а что со статистики квитанция не подтягивается в кабинет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
В кабінет квит з статистики не підтягується, і в кабінеті Ви не зможете подивитися чи звіт прийнятий статитикою чи ні29umka11 писав:Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки ждуЯ бух! писав:бинетПодала баланс через кабинет -пришла кв.2 с налоговой и написано за 4 кв.почему то.а что со статистики квитанция не подтягивается в кабинет?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А у вас бланк отчета S.... или J... ?29umka11 писав:Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки ждуЯ бух! писав:бинетПодала баланс через кабинет -пришла кв.2 с налоговой и написано за 4 кв.почему то.а что со статистики квитанция не подтягивается в кабинет?
-
- Высший разум
S, конечно жеPopen писав:А у вас бланк отчета S.... или J... ?29umka11 писав:Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки ждуЯ бух! писав:бинетПодала баланс через кабинет -пришла кв.2 с налоговой и написано за 4 кв.почему то.а что со статистики квитанция не подтягивается в кабинет?
Я уже сижу и думаю, может это связано с тем, что в статистике ключи шифрования поменялись ( в Сонате прочитала), а здесь еще не обновили?
-
- Высший разум
По другой фирме неделю назад отправляла - есть вторая квитанция и со статистикиzoltan писав:В кабінет квит з статистики не підтягується, і в кабінеті Ви не зможете подивитися чи звіт прийнятий статитикою чи ні29umka11 писав:Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки ждуЯ бух! писав:бинетПодала баланс через кабинет -пришла кв.2 с налоговой и написано за 4 кв.почему то.а что со статистики квитанция не подтягивается в кабинет?