Оновлення ОПЗ та питання щодо неї

Подання звітності в електронному вигляді
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

зробила деку по прибутку, в ОПЗ, новий бланк, версія 1.30.9. пробували імпортувати в Артзвіт, версія3,14,6, видає повідмолення не знайдено шаблон звіту . як краще вийти з ситуації?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Дождаться обновления Арт-Звита с новой декой. Других вариантов (при отсутствии других ключей) нет.

JEZ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 335 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення JEZ »

Добрый день! Не пойму, что случилось, сформировала в ОПЗ 1.30.9 деку по прибыли, через Арт-Звит отправила, получила все квитанции #yahoo# , теперь хочу ее распечатать, а ее нет в ОПЗ (хотя сохраняла перед тем как выйти из ОПЗ). Набрать заново для распечатки можно, но куда-то же она делась?#cray#

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

JEZ писав:Добрый день! Не пойму, что случилось, сформировала в ОПЗ 1.30.9 деку по прибыли, через Арт-Звит отправила, получила все квитанции #yahoo# , теперь хочу ее распечатать, а ее нет в ОПЗ (хотя сохраняла перед тем как выйти из ОПЗ). Набрать заново для распечатки можно, но куда-то же она делась?#cray#
Вы ее сохранили?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Когда будет "Декларации по налогу на недвижимость" в ОПЗ? Сдать нужно до 31 января и до сих пор нет.......#wall# #help#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

ORXIDEA писав:Когда будет "Декларации по налогу на недвижимость" в ОПЗ? Сдать нужно до 31 января и до сих пор нет.......#wall# #help#
Вчера носила ножками, так они схватили эти деку и радостно так:"Ну хоть посмотрим, как она выглядит"

JEZ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 335 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення JEZ »

Автошкола писав:
JEZ писав:Добрый день! Не пойму, что случилось, сформировала в ОПЗ 1.30.9 деку по прибыли, через Арт-Звит отправила, получила все квитанции #yahoo# , теперь хочу ее распечатать, а ее нет в ОПЗ (хотя сохраняла перед тем как выйти из ОПЗ). Набрать заново для распечатки можно, но куда-то же она делась?#cray#
Вы ее сохранили?
В папке xml - деки нет, значит, не сохраняла, хотя была в твердой уверенности, что все сделала как надо (совсем я заморочилась, решила что ОПЗ глючит, а это я сама).Sorry за ложную тревогу.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

JEZ писав:
Автошкола писав:
Вы ее сохранили?
В папке xml - деки нет, значит, не сохраняла, хотя была в твердой уверенности, что все сделала как надо (совсем я заморочилась, решила что ОПЗ глючит, а это я сама).Sorry за ложную тревогу.
посмотрите в папке \Send

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

Подскажите, что у меня за ошибка при заполнении Деки юрлица на едином налоге за год 2012:
ошибка в структуре документа - pattern constraint failed. HEMAIL Nasan invalled valule according to data its type.
:(

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Ирра писав:Подскажите, что у меня за ошибка при заполнении Деки юрлица на едином налоге за год 2012:
ошибка в структуре документа - pattern constraint failed. HEMAIL Nasan invalled valule according to data its type.
:(
Перевірте всі реквізити... таке буває

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”