«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Кабинет заработал с ключами "Украина"
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

В Медке НН уходят и ДФС их получил (по телефону подтвердили, что находятся в обработке).
А вот я получить ничего не могу! Медок пишет "Під час завантаження пошти виникла помилка. Помилка підключення до серверу вхідної пошти"
Что это означает?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Практик писав:В Медке НН уходят и ДФС их получил (по телефону подтвердили, что находятся в обработке).
А вот я получить ничего не могу! Медок пишет "Під час завантаження пошти виникла помилка. Помилка підключення до серверу вхідної пошти"
Что это означает?
А попробуйте ч-з администратирование проверить саму почту. И когда было у меня как-то такая проблема, то мне советовали зайти на саму почту, открыть(иногда длстаточно и этого) , почистить (может перегружена), может давно не заходили на эту почту.

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Практик писав:В Медке НН уходят и ДФС их получил (по телефону подтвердили, что находятся в обработке).
Что это означает?
Це не Медок барахлит,це сервер ukr.net. ,пробуйте ,він то працює то не працює

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Подскажите, что может быть. Вытяги приходят, согласно вытягов должны быть налоговые накладные. Уже несколько раз делала запыты ( больше не дает программа только два в день за один и тот-же период), а НН все нет и нет. Сколько дней нужно ждать? Раньше ну максимум сутки, а это уже третьи пошли... Как-то не нравится мне это. Ничего такого, как описано коллегами выше нет, просто пишет, что" Нові повідомлення відсутні"

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zoltan »

Лариса М писав:Подскажите, что может быть. Вытяги приходят, согласно вытягов должны быть налоговые накладные. Уже несколько раз делала запыты ( больше не дает программа только два в день за один и тот-же период), а НН все нет и нет. Сколько дней нужно ждать? Раньше ну максимум сутки, а это уже третьи пошли... Как-то не нравится мне это. Ничего такого, как описано коллегами выше нет, просто пишет, что" Нові повідомлення відсутні"
та скачайти з елкабінету в *.xml і *.pdf форматі

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

zoltan писав:
Лариса М писав:Подскажите, что может быть. Вытяги приходят, согласно вытягов должны быть налоговые накладные. Уже несколько раз делала запыты ( больше не дает программа только два в день за один и тот-же период), а НН все нет и нет. Сколько дней нужно ждать? Раньше ну максимум сутки, а это уже третьи пошли... Как-то не нравится мне это. Ничего такого, как описано коллегами выше нет, просто пишет, что" Нові повідомлення відсутні"
Да, когда уже припечет, буду как-то выруливать, но должны приходить по медку НН. И декларацию я формирую в медке. И почему я должна бегать по программам, я ведь пользуюсь лицензионным медком, все вовремя оплачиваю...

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zoltan »

Лариса М писав:
zoltan писав:
Да, когда уже припечет, буду как-то выруливать, но должны приходить по медку НН. И декларацию я формирую в медке. И почему я должна бегать по программам, я ведь пользуюсь лицензионным медком, все вовремя оплачиваю...
Це не медку проблема,це так дфс працює

Сергей_Соловьёв
ПрофиПрофи
Подякували: 16 разів

Повідомлення Сергей_Соловьёв »

Добрый день!
На отправленный запрос ГФС должна сформировать ответ и отправить его на сервер, откуда M.E.Doc в момент нажатия кнопки "Получить сообщения" загружает все документы для конкретного кода ОКПО.
Ответ состоит из нескольких частей: отдельно вытяги, отдельно налоговые накладные и приложения 2.
Из описанной ситуации можно сделать вывод, что документы не были отправлены на сервер.
На всякий случай, проверьте все настройки соединения в M.E.Doc, и проверьте вашу электронную почту, все папки: спам, корзина, нежелательная почта и т.д.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

Сергей_Соловьёв писав:На отправленный запрос ГФС должна сформировать ответ и отправить его на сервер
Або просто на пошту клієнта.
Сергей_Соловьёв писав:Из описанной ситуации можно сделать вывод, что документы не были отправлены на сервер.
Це епічно бородата ситуація - як тільки у ДФС виникають будь-які позаштатні ситуації своїми серверами, у першу чергу страждає доставка ПН з реєстру. Надходять тільки витяги, самих накладних немає.
Зарадити цьому неможливо - тільки чекати, поки у податковій все наладиться, періодично повторюючи запит.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”