МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

Что за хрень!! Импортирую декларацию по НДС в реестр. Открываю в облике ПДВ -открывается,а все суммы увеличились в 2 раза?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

natalisa писав:Что за хрень!! Импортирую декларацию по НДС в реестр. Открываю в облике ПДВ -открывается,а все суммы увеличились в 2 раза?
вышлите ваши контакты в лс я с вами свяжусь помогу

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

отправила

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

"Міністерство доходів і зборів" поменяли на "Державну фіскальну службу". Я должна поменять в справочнике налоговых инспекций новое название, или он автоматически меняется?
Отправила декларацию в контролюючий орган с старым названием ДПІ у ХХХХ р-ні м.ХХХХ ГУ Міндоходів.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Тан4ик писав:"Міністерство доходів і зборів" поменяли на "Державну фіскальну службу". Я должна поменять в справочнике налоговых инспекций новое название, или он автоматически меняется?
Отправила декларацию в контролюючий орган с старым названием ДПІ у ХХХХ р-ні м.ХХХХ ГУ Міндоходів.
Если это изменение подтверждено нормативным документом, то изменения выйдут в ближайшем обновлении Медка

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

natalisa писав:Сегодня отправляю реестр, приходит такая ошибка
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '39182648', код ДПІ: '465'.
Можливо, відсутній договір з МДЗУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Портал прийому звітності 'МДЗ України', версія 2.2.2.13
Только всчера я отправляла ЕСВ-всё прошло, договор с налоговой заключила 3 месяца назад.
Если квитанция №1 пришла с таким содержанием, то новую декларацию отправлять как звитну или звитну нову?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ВалерияV писав:
natalisa писав:Сегодня отправляю реестр, приходит такая ошибка
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '39182648', код ДПІ: '465'.
Можливо, відсутній договір з МДЗУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Портал прийому звітності 'МДЗ України', версія 2.2.2.13
Только всчера я отправляла ЕСВ-всё прошло, договор с налоговой заключила 3 месяца назад.
Если квитанция №1 пришла с таким содержанием, то новую декларацию отправлять как звитну или звитну нову?
На сколько я понимаю, звитна нова подается в случае корректировки сданного ЗВИТНОГО документа до окончания отчетного периода.
В это м случае я так понимаю Звитная декларация не здана, следовательно новой звитной не к чему привязатся

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Тан4ик писав:"Міністерство доходів і зборів" поменяли на "Державну фіскальну службу". Я должна поменять в справочнике налоговых инспекций новое название, или он автоматически меняется?
Если это изменение подтверждено нормативным документом, то изменения выйдут в ближайшем обновлении Медка
Их официальный сайт называется "Державна фіскальна служба України Офіційний портал".
Пишу письмо к додатку 8 и возник этот вопрос.
А территориальные органы называются: "Державна податкова інспекція у ХХХХХХХому районі м. ХХХХХХХ Головного управління ДФС"
И здесь http://buhgalter911.com/Res/Ssilki/min_doh.aspx тоже

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Тан4ик писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Их официальный сайт называется "Державна фіскальна служба України Офіційний портал".
А территориальные органы называются: "Державна податкова інспекція у ХХХХХХХому районі м. ХХХХХХХ Головного управління ДФС"
И здесь http://buhgalter911.com/Res/Ssilki/min_doh.aspx тоже
Остается ждать только обновления, ведь налоговая должна предоставить полную информацию, так что думаю как только так сразу#smile3#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Тан4ик писав: Их официальный сайт называется "Державна фіскальна служба України Офіційний портал".
Ещё нет: территориальные органы называются: "Державна податкова інспекція у ХХХХХХХому районі м. ХХХХХХХ Головного управління Міндоходів"

Например: http://od.sfs.gov.ua/dfs-u-regioni/golo ... ni-organi/
Зображення

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”