Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

LE писав:Сдалась в пятницу, квитанции тянула-тянула - не вытянула. В субботу вообще медок подвис. Сегодня утречком заглядываю в почтовый ящик - так вот они где, родимые! (даже такая желанная кв.№2! А медок настаивает: нет, мол, новых сообщений). Сохранила из почты на комп, втянула в медок, открываю (счастливаяяяяяяяяяяя!!!) ...а там - безапеляционно так - "не принято!". Так что мне - все сначала.
Но эт я к чему всё: поглядывайте, друзья, и в почтовый ящик - жизнь полна сюрпризов!
последовала Вашему совету,зашла в почтовый ящик и........О ЧУДО!!!!Сегодня в 13.20 пришли квитанции №2 к деке и ко всем приложениям,кроме реестра.Вот только в квитанции №2 стоит принятие деки,а как там додатки непонятно втянулись.Делала в 1С7.7 и втягивала в АРТ-ЗВИТ+

LE
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення LE »

Inna49 писав:
LE писав:Сдалась в пятницу, квитанции тянула-тянула - не вытянула. В субботу вообще медок подвис. Сегодня утречком заглядываю в почтовый ящик - так вот они где, родимые! (даже такая желанная кв.№2! А медок настаивает: нет, мол, новых сообщений). Сохранила из почты на комп, втянула в медок, открываю (счастливаяяяяяяяяяяя!!!) ...а там - безапеляционно так - "не принято!". Так что мне - все сначала.
Но эт я к чему всё: поглядывайте, друзья, и в почтовый ящик - жизнь полна сюрпризов!
последовала Вашему совету,зашла в почтовый ящик и........О ЧУДО!!!!Сегодня в 13.20 пришли квитанции №2 к деке и ко всем приложениям,кроме реестра.Вот только в квитанции №2 стоит принятие деки,а как там додатки непонятно втянулись.Делала в 1С7.7 и втягивала в АРТ-ЗВИТ+
поздравляю! насколько я поняла, квитанция №2 - общая и для деки, и для додатков (думаю, есть смысл перечитать ВЕСЬ текст квитанции - мне-то читать было незачем: "нет" оно и в Африке, как говорится... а вот на Вашем месте я б каждое словечко смаковала))))
ну а на реестр квитанцию - подождите еще, идут они неспешно
Удачи!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Лилия-НИКА писав:
Лилия-НИКА писав:
Valentina писав: А, почему нет? ЕСВ можно отправлять до 20 числа сколько угодно раз. Принятым будет считаться последний.
- это понятно, но какой смысл слать неск.раз (и всем грузить их сервер) - если 2-х квитанций нет... ( я имею ввиду, что может выждать когда все же начнут идти 2-е квитанции)
- все же отправила ЕСВ- кв-ции 1 и 2 пришли на протяжении 5 минут, а кв-ций № 2 на деку по НДС так и нет...
- пришли кв. № 2 на деку по НДС и реестр - странно по времени они как и кв.№1 еще вчера сформированы и точно в то же время, что и кв. №1, но почему-то так долго не приходили на почту ...
Втянулись в программу нормально.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

прийшли вчора десь біля 17.00 квитанції №2 на деку и реєстр. Якщо на деку та дод 5 одна квитанція , хоча їх прийшло дві тільки по часу різні, то друкуємо тільки одну?

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

asv писав:прийшли вчора десь біля 17.00 квитанції №2 на деку и реєстр. Якщо на деку та дод 5 одна квитанція , хоча їх прийшло дві тільки по часу різні, то друкуємо тільки одну?
номер регистрационный должен быть один и тот же,я распечатывала одну квитанцию на все

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

номер звичайно один і той самий. просто час там на квитанціях в пару секунд різнимця ))

ziri
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення ziri »

Кто-то недавно отправлял договора в налоговую? У меня еще с 6 декабря нет 2-й квитанции.

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

ziri писав:Кто-то недавно отправлял договора в налоговую? У меня еще с 6 декабря нет 2-й квитанции.
Отправляла в конце ноября, в этот же день пришла квитанция. Позвоните в отдел договоров, бывает,что квитанции зависают. Полгода назад пришлось звонить и отправили "повторно"

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ндс отправила в пятницу, до конца дня как и у многих небыло ни квитанций ни повидомлень, сег. повторно отправила реестр и ндс, 2 кв. пришла только по реестру, по ндс нет даже повидомленя, они там чего делают#wall# #wall# #wall# укумарили#g_mad#

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

rubin писав:ндс отправила в пятницу, до конца дня как и у многих небыло ни квитанций ни повидомлень, сег. повторно отправила реестр и ндс, 2 кв. пришла только по реестру, по ндс нет даже повидомленя, они там чего делают#wall# #wall# #wall# укумарили#g_mad#
А мне на удивление сегодня за час после отправки отчета НДС пришли все квитанции....

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”