Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Люлик писав:девочки и мальчики посдкажите, а если у меня реестр прошел, а сама дека с квитанциями нет, то подавать весь пакет новой звитной или только деку с додатками?
Весь пакет. Вернее: пакет + реестр.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

у меня тоже нет квитанций на деку и додаток c 14.00, а на реестр пришли все квитанции.Может снова проблемы у них там на сервере?Сегодня получали вовремя квитанции те,кто сдавал?Отзовитесь

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Popen писав:
Люлик писав:девочки и мальчики посдкажите, а если у меня реестр прошел, а сама дека с квитанциями нет, то подавать весь пакет новой звитной или только деку с додатками?
а чего с реестром ведь он межет быть отдельно????

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Как??? Как можно отправить НДС через "ДПС захист звітності", если ОПЗ не формирует идиотскую </LINKED_DOCS>? Я сойду с ума#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Петровна писав:Как??? Как можно отправить НДС через "ДПС захист звітності", если ОПЗ не формирует идиотскую </LINKED_DOCS>? Я сойду с ума#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
. Делала как совет овала Anna1 и все отлично..... Вот .....У меня получилось. Уже отправила несколько пакетов.
1. Обязательно поставить птичку. Если в ОПЗ несколько предприятий - поставить в каждом.
2. Открыть декларацию, на предложение открыть додатки - согласиться.
3. Убрать лишние додатки, соглашаясь удалить их их пакета.
4. Заполнить отчеты, все додатки и декларация должны быть открыты. Всё остальное (в т.ч. реестр) открывать не нужно.
5. Сохранить сначала додатки, потом сохранить декларацию.
6. Закрыть сначала додатки. На вопрос, удалить ли из пакета, отвечать "нет". Последнюю закрыть декларацию.
7. Желательно проверить, открыв xml файлы, есть ли ссылки в декларации на додатки и в додатках на декларацию.
8. При импорте в программу, которой отправляете (у меня МЕДОК), обязательно одновременно импортировать все файлы из пакета. (Реестр не входит в пакет. С ним поступать, как обычно)Тянете все вместе,выделяя при импорте в Медок все файлы пакета ( дека с додатками) с помощью кнопочки CTRL.
Если импорт из 1с (последнее обновление), то в ОПЗ открываются только заполненные додатки.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

сегодня убила 4часа времени на опз и айфин#wall# . в итоге мне скинули доработку для 1с8 и получила свое счатье.
реестр прошел, а вот на деку жду кв.2#g_crazy#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Caramelka писав:
Петровна писав:Как??? Как можно отправить НДС через "ДПС захист звітності", если ОПЗ не формирует идиотскую </LINKED_DOCS>? Я сойду с ума#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
. Делала как совет овала Anna1 и все отлично..... Вот .....У меня получилось. Уже отправила несколько пакетов.
1. Обязательно поставить птичку. Если в ОПЗ несколько предприятий - поставить в каждом.
2. Открыть декларацию, на предложение открыть додатки - согласиться.
3. Убрать лишние додатки, соглашаясь удалить их их пакета.
4. Заполнить отчеты, все додатки и декларация должны быть открыты. Всё остальное (в т.ч. реестр) открывать не нужно.
5. Сохранить сначала додатки, потом сохранить декларацию.
6. Закрыть сначала додатки. На вопрос, удалить ли из пакета, отвечать "нет". Последнюю закрыть декларацию.
7. Желательно проверить, открыв xml файлы, есть ли ссылки в декларации на додатки и в додатках на декларацию.
8. При импорте в программу, которой отправляете (у меня МЕДОК), обязательно одновременно импортировать все файлы из пакета. (Реестр не входит в пакет. С ним поступать, как обычно)
Если импорт из 1с (последнее обновление), то в ОПЗ открываются только заполненные додатки.
Спасибо, дорогая коллега!!! #kiss# Сейчас буду пробовать

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Виктория 80 писав:
Popen писав:
Реестр не есть додатком к деке (Д1-Д8) и по сему в пакет не входит...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Popen писав:
Виктория 80 писав:
Popen писав: Весь пакет. Вернее: пакет + реестр.
т.е если я сдала 13 реестр, а сегодня пришли квитанции по пакету - все будут счастливы???

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Виктория 80 писав:
Popen писав:
Виктория 80 писав: а чего с реестром ведь он межет быть отдельно????
т.е если я сдала 13 реестр, а сегодня пришли квитанции по пакету - все будут счастливы???
Вот уж и не знаю... Реестр - хоть и не додаток, но прилагается к деке. Я, например, в подобных случаях (дабы не "обжеться"), подаю всё как "нова звитна", но в один день.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”