Весь пакет. Вернее: пакет + реестр.Люлик писав:девочки и мальчики посдкажите, а если у меня реестр прошел, а сама дека с квитанциями нет, то подавать весь пакет новой звитной или только деку с додатками?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а чего с реестром ведь он межет быть отдельно????Popen писав:Весь пакет. Вернее: пакет + реестр.Люлик писав:девочки и мальчики посдкажите, а если у меня реестр прошел, а сама дека с квитанциями нет, то подавать весь пакет новой звитной или только деку с додатками?
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Как??? Как можно отправить НДС через "ДПС захист звітності", если ОПЗ не формирует идиотскую </LINKED_DOCS>? Я сойду с ума#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
. Делала как совет овала Anna1 и все отлично..... Вот .....У меня получилось. Уже отправила несколько пакетов.Петровна писав:Как??? Как можно отправить НДС через "ДПС захист звітності", если ОПЗ не формирует идиотскую </LINKED_DOCS>? Я сойду с ума#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
1. Обязательно поставить птичку. Если в ОПЗ несколько предприятий - поставить в каждом.
2. Открыть декларацию, на предложение открыть додатки - согласиться.
3. Убрать лишние додатки, соглашаясь удалить их их пакета.
4. Заполнить отчеты, все додатки и декларация должны быть открыты. Всё остальное (в т.ч. реестр) открывать не нужно.
5. Сохранить сначала додатки, потом сохранить декларацию.
6. Закрыть сначала додатки. На вопрос, удалить ли из пакета, отвечать "нет". Последнюю закрыть декларацию.
7. Желательно проверить, открыв xml файлы, есть ли ссылки в декларации на додатки и в додатках на декларацию.
8. При импорте в программу, которой отправляете (у меня МЕДОК), обязательно одновременно импортировать все файлы из пакета. (Реестр не входит в пакет. С ним поступать, как обычно)Тянете все вместе,выделяя при импорте в Медок все файлы пакета ( дека с додатками) с помощью кнопочки CTRL.
Если импорт из 1с (последнее обновление), то в ОПЗ открываются только заполненные додатки.
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Спасибо, дорогая коллега!!! #kiss# Сейчас буду пробоватьCaramelka писав:. Делала как совет овала Anna1 и все отлично..... Вот .....У меня получилось. Уже отправила несколько пакетов.Петровна писав:Как??? Как можно отправить НДС через "ДПС захист звітності", если ОПЗ не формирует идиотскую </LINKED_DOCS>? Я сойду с ума#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
1. Обязательно поставить птичку. Если в ОПЗ несколько предприятий - поставить в каждом.
2. Открыть декларацию, на предложение открыть додатки - согласиться.
3. Убрать лишние додатки, соглашаясь удалить их их пакета.
4. Заполнить отчеты, все додатки и декларация должны быть открыты. Всё остальное (в т.ч. реестр) открывать не нужно.
5. Сохранить сначала додатки, потом сохранить декларацию.
6. Закрыть сначала додатки. На вопрос, удалить ли из пакета, отвечать "нет". Последнюю закрыть декларацию.
7. Желательно проверить, открыв xml файлы, есть ли ссылки в декларации на додатки и в додатках на декларацию.
8. При импорте в программу, которой отправляете (у меня МЕДОК), обязательно одновременно импортировать все файлы из пакета. (Реестр не входит в пакет. С ним поступать, как обычно)
Если импорт из 1с (последнее обновление), то в ОПЗ открываются только заполненные додатки.
- Popen
- Гигант Мысли
Реестр не есть додатком к деке (Д1-Д8) и по сему в пакет не входит...Виктория 80 писав:а чего с реестром ведь он межет быть отдельно????Popen писав:Весь пакет. Вернее: пакет + реестр.Люлик писав:девочки и мальчики посдкажите, а если у меня реестр прошел, а сама дека с квитанциями нет, то подавать весь пакет новой звитной или только деку с додатками?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
т.е если я сдала 13 реестр, а сегодня пришли квитанции по пакету - все будут счастливы???Popen писав:Реестр не есть додатком к деке (Д1-Д8) и по сему в пакет не входит...Виктория 80 писав:а чего с реестром ведь он межет быть отдельно????Popen писав: Весь пакет. Вернее: пакет + реестр.
- Popen
- Гигант Мысли
Вот уж и не знаю... Реестр - хоть и не додаток, но прилагается к деке. Я, например, в подобных случаях (дабы не "обжеться"), подаю всё как "нова звитна", но в один день.Виктория 80 писав:т.е если я сдала 13 реестр, а сегодня пришли квитанции по пакету - все будут счастливы???Popen писав:Реестр не есть додатком к деке (Д1-Д8) и по сему в пакет не входит...Виктория 80 писав: а чего с реестром ведь он межет быть отдельно????