Угу. Саме її. Навіть на сайті мінздоху про це сказано.29umka11 писав:Вы имели ввиду программу "ДПС захист звітності"? Я ее использую для расшифровки квитанций, она до сих пор работает и с новыми ключами ( получала в августе)#g_blum#

Угу. Саме її. Навіть на сайті мінздоху про це сказано.29umka11 писав:Вы имели ввиду программу "ДПС захист звітності"? Я ее использую для расшифровки квитанций, она до сих пор работает и с новыми ключами ( получала в августе)#g_blum#
Ну да, подписывать нельзя, а прекрасно принимаются отчетыCapitoshechka писав:Угу. Саме її. Навіть на сайті мінздоху про це сказано.29umka11 писав:Вы имели ввиду программу "ДПС захист звітності"? Я ее использую для расшифровки квитанций, она до сих пор работает и с новыми ключами ( получала в августе)#g_blum#
Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »
Скоріш за все Вам просто не прийшла квитанція, спробуйте відправити ПН на реєстрацію, найгірший варіант це просто прийде квитанція що не зареєстровано бо немає Договору, тоді скопіюйте Договір і відправте повторно.Любослава писав: Может кто-то отправлял недавно договор в налоговую на новые ключи - как быстро приходит квитанция №2?
Я отправила 22.09 в Печерскую и Дарницкую - пока квитанций нет.
А у меня налоговые накладные ВСЕ подлежат регистрации, накопилось уже порядочно.
Была когда-то информация, что договор рассматривают до 5 дней, хотя обычно в течении дня квитанция 2 приходила, Бывали случаи когда, налоговая непринимала договор, пока не удит представителя компании. В любом случае если его не примут лучше обратитесь в вашу налоговую, а по поводу квитанции номер 2 на центральный шлюзЛюбослава писав: Может кто-то отправлял недавно договор в налоговую на новые ключи - как быстро приходит квитанция №2?
А у меня налоговые накладные ВСЕ подлежат регистрации, накопилось уже порядочно.
24 сентября по 5 ФЛ-П отправлял новые договора. По 4-м вторые квитанции пришли за день-два, по одному задержалось. Перезвонил сегодня в ГНИ: выслали через полчасаЛюбослава писав: Может кто-то отправлял недавно договор в налоговую на новые ключи - как быстро приходит квитанция №2?
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”