Calcar писав:
...
- форма 2-м – Звіт про фінансові результати оставил пустым левый прямоугольник, а в правом 2011
...
Не принимают.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Поле 'Найменування періода'. Поле повинно бути заповненим.
Баланс ф-1м нужно сдавать только с одним знаком после запятой. В целых - неверно. В стандарте 25 - с одним знаком после запятой. В целых сдается баланс только для крупных и средних пред-тий. В ГНИ нужно нести на бумаге и они принимают, т.к.ОПЗ не доработано.#rtfm# #rtfm# #rtfm# . Может попринамают вручную да скорее устранят эти неточности.
Симпа писав:Баланс ф-1м нужно сдавать только с одним знаком после запятой. В целых - неверно. В стандарте 25 - с одним знаком после запятой. В целых сдается баланс только для крупных и средних пред-тий. В ГНИ нужно нести на бумаге и они принимают, т.к.ОПЗ не доработано.#rtfm# #rtfm# #rtfm# . Может попринамают вручную да скорее устранят эти неточности.
Да ну! А откуда информация? Извините, но тут люди уже мозг себе повыносили за последние несколько недель, обсуждая соответствие требований налоговой и ПСБУ. И чихать хотели налоговики в своем большинстве на 25 стандарт... А кроме того - они сами не знают, как им надо, поэтому в каждой налоговой устанавливают свои требования. Ради интереса можете почитать http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7 ... -----.aspx , лучше все страницы. Каждый сдает так, как получается на месте. Я, например, в Медке в форме для налоговой поменяла ед.измерения и сдала в тыс. с одним знаком, как и в статистику. Отправила по электронке и получила все квитанции. А в других районах например требуют бланк статистики с отметкой о принятии, или наоборот, округлять до целых и отправлять только по электронке...
ekaterina577 писав:В обновлении OPZ 1.29.21 будет заполнение баланса с десятичным знаком.
Когда же появятся эта версия 1.29.21.?
Как дура, не отправляю в целых тысячах, жду новую версию OPZ. Может быть до 09.02.12г её еще и не выпустят.? Сколько можно ждать? Сдам завтра в целых тысячах, и пошли они все лесом. И с этой датой в верхнем правом углу с кодами чудят. Ну не могут без "подлянки"
В статистику сдаём. так там всегда стоит дата после окончания квартала или года. Например: Баланс за полугодие- дата 2011/07/01. А в OPZ заполняется дата, когда формируется этот файл. Интересно? Кто же виноват? Опять, как всегда, налогоплательщики
сьгодні робила баланс в 1.29.21 - вибиває тільки цілі, ніяких десятих не допускає.
Абсолютно верно. С этим бланком полнейшая анархия.
Но если в обоих программах, разработанных по требованию ГНАУ (ОПЗ и Медок) бланк в целых, то я считаю что ГНАУ не могли ошибиться дважды.
И потому отчет д.б. в целых.
inkognito писав:Абсолютно верно. С этим бланком полнейшая анархия.
Но если в обоих программах, разработанных по требованию ГНАУ (ОПЗ и Медок) бланк в целых, то я считаю что ГНАУ не могли ошибиться дважды.
И потому отчет д.б. в целых.
Разговаривал в пятницу с налоговой. Получилось так:
- в налоговую-с одним знаком после запятой
- в статистику-с двумя знаками после запятой
Да, недоработка в ОПЗ. Я звонила и в бывшее 007, и компьтерщикам в своей налоговой. Все сказали, что это недоработка и нужно сдавать правильно, т.е. с одним знаком после запятой. Я билась с этим балансом тоже очень долго, но в нашей ГНИ согл. принять на бумаге. И моя подруга тоже им доказала ( в др. ГНИ) , что программы вводят неправильно, тоже приняли и даже почуствовали, она как начала им цитатами из ПСБ(У) и все такого прочего приводить, что сама инспектор сказала, что надо же как вас достал этот баланс.....#russian#