Конечно изобретать велосипед - нет никакого смысла, ведь есть ОПЗ #smile3#
Технически препятствий нет. Ну то такое... конечно в блокноте никто не делает, это все равно что заметать плац ломом

А мне интересно...inkognito писав:AlonZo
Готовить можно с помощью чего угодно - ОПЗ, 1С (и др), Блокнота.
Подписывать тоже можно с помощью чего угодно (их становится все больше едва ли не ежемесячно).
Почему налоговая продвигает IFin, "забывая" о других разработчиках ПО, думаю объяснять ненадо.

Вы правы, поживем - увидим, но я Вам дала выдержку из той статьи, которую готовила на сайт еще в январе 2013 года. Тогда пришло задание разъяснять о готовящихся сервисах, связанных с возможностью бесплатной подачи отчетности через Интернет.inkognito писав: А на оффсайте только один разработчик из всех, кто участвовал в Меморандуме. Как минимум, подозрительно. Посмотрим, подкорректирует ли информацию МинДох в будущем, или будет видеть только того, кого нужно видеть?

На сайте АЦСК сейчас пишут про:inkognito писав: А информация на сайте налоговой всеравно нуждается в актуализации.

Ошибаетесь, у нас в Севастополе очень много юр лиц и ФОП работают с этими ключами. А Айфин поступил крайне непорядочноinkognito писав:К сожалению, я слишком много знаю о том, чего Вам не говорят. Вернее не так чтобы много (есть знающие больше), но больше рядового ИТшника в этой области.
Да и вообще, грустно как-то в Украине, - хочется просто работать, а получается что еще нужно оглядываться на политические силы и их расстановку на шахматной доске "Украина" в каждый конкретный момент времени. Кстати, информация об ИФине и ПриватБанке немного неактуальна, - первый уже в части ПФУ и ДСС немного подкорректировал свою политику, а вторые на прошлой неделе таки презентовали свою систему официально. Система подачи Декларации в какой-то завершающей стадии (насколько мне известно)по крайней мере зайти на можно и посмотреть что это такое и с чем его едят. А насчет бесплатных ключей от "Украины", так их вроде никто не берет кроме узкого круга лиц, которым нужно было подать годовую декларацию.

Ну а я то при чем? тем более к оф. сайту АЦСК ИДД Миндоходов??? я не участвовал, не привлекался и т.д.... я сам по себе! и могу отвечать только за содержаниеinkognito писав:Тогда может расскажете почему там нет других разработчиков? Или Вы о них не знаете?
А может забыли? Или всеже Вас попросили забыть? Сколько и кому нужно дать, чтобы попасть на парад?
#g_haha#

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”