Cjabz писав:Люди добрые,помогите!Не проходят отчеты ЕСВ!!! Пишет:Помилка:Увага,звіт сформовано з порушенням вимог нормативно правових актів,якими регулюються питання звітності по єдиному внеску!Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішлить повторно.
арт звіт? у меня все прошло и пришли квитанции .если хотите могу посмотреть в удаленке есть тимювир пишите пароль и айди. и посмотрим вместе
Вы отправили отчет по старой форме нужно создать E04H вместо E04G
Здравствуйте, подскажите кто делал отчет ЕСВ в Арт-звит. Всё ввела отлично, но додаток 4 не обновляется, та где количество листов прочерки и никак не могу изменить. Как исправить?
NATA1106 писав:Здравствуйте, подскажите кто делал отчет ЕСВ в Арт-звит. Всё ввела отлично, но додаток 4 не обновляется, та где количество листов прочерки и никак не могу изменить. Как исправить?[/quote
У меня такое было- я вставила сама вручную и сохранила]
#help# #help# #help#
Кто в АРТ ЗВИТЕ (версия 3.15.2) отправлял баланс (1-м / S0110008), у меня не пропустили "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО....Виявлені помилки: - закінчення дії форми - червень 2013 р.". А другого в АРТе нет..... Что делать, где скачать актуальную форму?
elbuh писав: Сейчас форма - S0110009. Может копировали отчет с прошлых периодов? Если да то попробуйте создать с нуля в программе. По АРТ ЗВИТУ особо не подскажу.
Да в том то и дело что не копировала, а создавала новый. Но другой формы нет #g_cray2# , что делать, на сайте мастеркея я не нашла никакой инфы по этому поводу, может от того что нервничаю, ничего не получается, и не находится#wall#
elbuh писав: Сейчас форма - S0110009. Может копировали отчет с прошлых периодов? Если да то попробуйте создать с нуля в программе. По АРТ ЗВИТУ особо не подскажу.
Да в том то и дело что не копировала, а создавала новый. Но другой формы нет #g_cray2# , что делать, на сайте мастеркея я не нашла никакой инфы по этому поводу, может от того что нервничаю, ничего не получается, и не находится#wall#
В связи с продолжающ многомиллионн конфликтом АРТЗВИТ с властью, не знаю,что делать- заканчив срок действ ключей-
продлять с АРТЗВИТ или переход на др програм? Вопрос- на какую лучше?
Посоветуйте пожалуйста
В связи с продолжающ многомиллионн конфликтом АРТЗВИТ с властью, не знаю,что делать- заканчив срок действ ключей-
продлять с АРТЗВИТ или переход на др програм? Вопрос- на какую лучше?
Посоветуйте пожалуйста