Арт-звит (проблема поиска отчета 1-м)

Подання звітності в електронному вигляді
Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Ан-ия писав:
Ан-ия писав:
Cjabz писав:Люди добрые,помогите!Не проходят отчеты ЕСВ!!! Пишет:Помилка:Увага,звіт сформовано з порушенням вимог нормативно правових актів,якими регулюються питання звітності по єдиному внеску!Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішлить повторно.
арт звіт? у меня все прошло и пришли квитанции .если хотите могу посмотреть в удаленке есть тимювир пишите пароль и айди. и посмотрим вместе
Вы отправили отчет по старой форме нужно создать E04H вместо E04G

NATA1106
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення NATA1106 »

Здравствуйте, подскажите кто делал отчет ЕСВ в Арт-звит. Всё ввела отлично, но додаток 4 не обновляется, та где количество листов прочерки и никак не могу изменить. Как исправить?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

NATA1106 писав:Здравствуйте, подскажите кто делал отчет ЕСВ в Арт-звит. Всё ввела отлично, но додаток 4 не обновляется, та где количество листов прочерки и никак не могу изменить. Как исправить?[/quote

У меня такое было- я вставила сама вручную и сохранила]

NATA1106
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення NATA1106 »

Подскажите как Вы вставили вручную, я пробовала не могу.

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

#help# #help# #help#
Кто в АРТ ЗВИТЕ (версия 3.15.2) отправлял баланс (1-м / S0110008), у меня не пропустили "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО....Виявлені помилки: - закінчення дії форми - червень 2013 р.". А другого в АРТе нет..... Что делать, где скачать актуальную форму?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Сейчас форма - S0110009. Может копировали отчет с прошлых периодов? Если да то попробуйте создать с нуля в программе. По АРТ ЗВИТУ особо не подскажу.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

elbuh писав: Сейчас форма - S0110009. Может копировали отчет с прошлых периодов? Если да то попробуйте создать с нуля в программе. По АРТ ЗВИТУ особо не подскажу.
Да в том то и дело что не копировала, а создавала новый. Но другой формы нет #g_cray2# , что делать, на сайте мастеркея я не нашла никакой инфы по этому поводу, может от того что нервничаю, ничего не получается, и не находится#wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Стрекоза писав:
elbuh писав: Сейчас форма - S0110009. Может копировали отчет с прошлых периодов? Если да то попробуйте создать с нуля в программе. По АРТ ЗВИТУ особо не подскажу.
Да в том то и дело что не копировала, а создавала новый. Но другой формы нет #g_cray2# , что делать, на сайте мастеркея я не нашла никакой инфы по этому поводу, может от того что нервничаю, ничего не получается, и не находится#wall#

https://www.masterkey.ua/page5201.html вот тут загрузите новые шаблоны документов

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

http://nbnews.com.ua/ru/news/103264/

В связи с продолжающ многомиллионн конфликтом АРТЗВИТ с властью, не знаю,что делать- заканчив срок действ ключей-
продлять с АРТЗВИТ или переход на др програм? Вопрос- на какую лучше?
Посоветуйте пожалуйста

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

инина писав:http://nbnews.com.ua/ru/news/103264/

В связи с продолжающ многомиллионн конфликтом АРТЗВИТ с властью, не знаю,что делать- заканчив срок действ ключей-
продлять с АРТЗВИТ или переход на др програм? Вопрос- на какую лучше?
Посоветуйте пожалуйста

МЕДОК

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”