кто скажет - как в медке онлайн создать налоговую и отправить?
и что єто за поле около ИНН покупателя в єл. форме (в полученніх налоговіх) которое назівается ЕДРПОУ покупця - оно не заполненное, когда приходит налоговая.
єго надо заполнять? когда я туда ставлю свой ЕДРПОУ, то исчезает № и дата договора
Добрый вечер всем! Простите, что задаю вопрос в этой теме. Если можно, подскажите, пожалуйста. Купили ЭДО Медок. Какие проводки в бухучете и налоговые действия?
Агаша писав:Добрый вечер всем! Простите, что задаю вопрос в этой теме. Если можно, подскажите, пожалуйста. Купили ЭДО Медок. Какие проводки в бухучете и налоговые действия?
Агаша писав:Добрый вечер всем! Простите, что задаю вопрос в этой теме. Если можно, подскажите, пожалуйста. Купили ЭДО Медок. Какие проводки в бухучете и налоговые действия?
Unnak писав:Якщо у нас ліц. медок, чи зможу я реєструвати та обмінюватись ПН при відсутності програми ЕДО?
Регистрировать можете, а отправить контрагенту через Медок не сможете.
А почему? Вроде же я здесь же, где-то читала что можно будет отправить, но только НН. ЕДО это модуль вроде бы, как для обмена всей первичной документацией. Разве не так?