Почту проверяла. Отправляла где-то минут 40 назад... #blush# Но вчера за это время мне уже успели написать, что нет моего сертификата )))helper писав:Саму почту проверяли? Там ничего нет? Когда отравляли? (Может рановато её ждать)ira-r писав:И снова здравствуйте! #smile3#
Сегодня у меня только уведомление о принятии пришло.. Даже квитанции №1 ещё нет..#help#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
Что нет Вашего сертификата или что-то другое? Какие ключи? Если от Арт-Мастера, то нужно отправить позже, если от УСЦ, то всё должно быть хорошо - подождите, 40 минут может быть маловато, и проверяйте именно саму почту периодически.ira-r писав:Почту проверяла. Отправляла где-то минут 40 назад... #blush# Но вчера за это время мне уже успели написать, что нет моего сертификата )))helper писав:Саму почту проверяли? Там ничего нет? Когда отравляли? (Может рановато её ждать)ira-r писав:И снова здравствуйте! #smile3#
Сегодня у меня только уведомление о принятии пришло.. Даже квитанции №1 ещё нет..#help#
Почта у меня всегда включена. Ключи Арт-мастер. Жду )))
Только что же обсудили Выше про Арт-Мастер. Отправляйте отчёт позже. Сертификат налоговой от Арт-Мастер сейчас недоступен.ira-r писав:Почта у меня всегда включена. Ключи Арт-мастер. Жду )))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Сегодня тоже попыталась сдать отчет через Арт-мастер.В квитанции №1 написали, что нет сертификата. Позвонила на Арт-мастер, мне сказали, что со вчерашнего дня не работает GOV.UA. Попробовать снова отправить после обеда. Программисты работают.
Нужно просто ждать.Татьяна бух писав:Сегодня тоже попыталась сдать отчет через Арт-мастер.В квитанции №1 написали, что нет сертификата. Позвонила на Арт-мастер, мне сказали, что со вчерашнего дня не работает GOV.UA. Попробовать снова отправить после обеда. Программисты работают.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Я тоже со вчерашнего дня на нервах. Арт звит подводит. А сегодня и бест выделывается. Повидомлення получила. И уже 2 часа 1-я квитанция не приходит. Ну честное слово, девочки, мы им что программисты? Вчера целый день убила на разбор с ихними программами. Ну где это виданно, чтоб вместо бухгалтерии заниматься отправкой, закачкой, выяснением, почему документы не проходят, и.т.д.... ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!
Вот мы и ждём все.helper писав:Нужно просто ждать.Татьяна бух писав:Сегодня тоже попыталась сдать отчет через Арт-мастер.В квитанции №1 написали, что нет сертификата. Позвонила на Арт-мастер, мне сказали, что со вчерашнего дня не работает GOV.UA. Попробовать снова отправить после обеда. Программисты работают.
Пришли квитанции о принятии НН в ЕРНН.
Арт-мастер. Пробуйте отправлять!!!
Арт-мастер. Пробуйте отправлять!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів