МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
IR
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення IR »

cveta_2005 писав:Подскажите пожалуйста .у меня Медок стоит на работе и дома .на работе-лицензия .дома -демо.и вот я обратила внимание .что дома мне написало .что до окончания лицензии осталось 30 дней.я очень удивилась . посмотрела лицензию а там стоит срок окончания и номер лицензии .хотя я ее не ставила. и ни каких восстановлений с резервной копии не делала.(поставила дома так на всякий случай).проверила напечатать какой -нибудь отчет -все нормально .как на лицензионном.На работе тоже сегодня работала все ок.Но ведь чудес не бывает...
У Вас все правильно, так и должно быть, так как лицензия на предприятие. Просто то что Вы будете делать дома не будет подтягиватся к рабочему Мед-ку, и наоборот. Я например работаю на работе, потом подтягиваю резерв.копию домой. Так все отчеты на месте. Потом домашнюю на работу. Немного неудобно. Но все же.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Что-то не сходится описание:
дома -демо
до окончания лицензии осталось 30 дней
Так дома - лицензия или демо? Дома и на работе - предприятие одного ЕДРПОУ (на которое выдается лицензия), или это два совершенно разных предприятия?

IR
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення IR »

inkognito писав:Что-то не сходится описание:
дома -демо
до окончания лицензии осталось 30 дней
Так дома - лицензия или демо?
Видимо была демо- потом подтянулись данные и стало лицензия, все правильно. Лицензия на предприятие и неважно на скольких компьютерах программа стоит

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Что есть то есть. С последних обновлений лицензия (если есть) тянется с сервера лицензий автоматически. Поэтому думаю, и на работе, и дома - лицензия установлена. Демки дома на самом деле нет, она сразу же при входе в предприятие становится лицензионной.
Предупреждение об окончании и лицензии, и сертификатов - за 30 дней до окончания. Чтобы так сказать успеть перезаключить новые - заранее.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Предприятие одно и тоже .что на работе .что дома.но дома была демо-версия.И действительно это случилось .где то с обновлениями 86 (до этого не замечала).Спасибо всем большое за объяснение.а то я подумала .что уже заработалась!

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Подскажите пожайлуста у меня ключи от УСЦ отправляю с помощью Медка(демо версия), отчеты зашифрованные и квитанции от ГНИ сохраняются в каком-то отдельном файле на компьютере или создается только резервная копия и все?
Я работала с ключами ИВК так там без проблем есть отдельная папка со всеми неподписаными, подписаными отчетами,полученными квитанциями.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Танечка-Танюша писав:Подскажите пожайлуста у меня ключи от УСЦ отправляю с помощью Медка(демо версия), отчеты зашифрованные и квитанции от ГНИ сохраняются в каком-то отдельном файле на компьютере или создается только резервная копия и все?
Я работала с ключами ИВК так там без проблем есть отдельная папка со всеми неподписаными, подписаными отчетами,полученными квитанциями.
После отправки отчетов, нажмите на "получение почты"( как-то так звучит), внизу экрана, и если у вас все правильно установлено-все квитанции автоматически подтянутся к отчетам

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Танечка-Танюша писав:Подскажите пожайлуста у меня ключи от УСЦ отправляю с помощью Медка(демо версия), отчеты зашифрованные и квитанции от ГНИ сохраняются в каком-то отдельном файле на компьютере или создается только резервная копия и все?
Они прикрепляются к каждому отчету, к которому относятся. Внизу есть кнопки, в т.ч. квитанции, открываете и смотрите

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Меня интересует наличие квитанций и отправленных отчетов в ГНИ в эл.виде отдельных файлов. На случай того если у меня их затребуют (я должна их хранить 3 года)

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Танечка-Танюша писав:Меня интересует наличие квитанций и отправленных отчетов в ГНИ в эл.виде отдельных файлов. На случай того если у меня их затребуют (я должна их хранить 3 года)
Чето я недопонимаю. В закладке звитнисть, реестр звитив есть все звиты, что Вы отправляли, периож только выбираете. к ним же прикреплены квитанции. Можете их распечатать (я так и делаю).

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”