Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 23 рази
Интересует такой вопрос: в декларации акцизного налога (розничная торговля) Розділ Д.: Д1 Податкові зобов язання за кодом ... в отправленном отчете - строка заполнена, в полученном - с прочерком, Д1.1 - заполнена и там и там, нужно ли пересдавать отчет?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 11 разів
ФОП 2 група, нарахування зняли….і ЄСВ 2112 грн. за квартал, і єдиний за липень 640 грн.rey писав:у кого есть ФОПы ЕН 2ая группа, у Вас сняли начисления за 2ой квартал по ЕСВ как за ФОПа в сумме 2112 грн?
у меня просто чудеса. по ФОПу 3яя группа квартальные начисления в сумме 2112 грн сняли, а по ФОПам 2ая группа до сих пор нет. все проплаченные суммы ЕСВ висят как переплата. вот сижу и думаю волноваться или нет?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 122 рази
- Подякували: 36 разів
Подскажите пожалуйста!
Мне нужна квитанция о сдаче декларации о прибыли за 2016 год, у нас компы украли, информация утрачена.
Из єлектронного кабинета єту квитанцию вытащить нельзя? Саму декларацию нашла, а квитанции не вижу.
Мне нужна квитанция о сдаче декларации о прибыли за 2016 год, у нас компы украли, информация утрачена.
Из єлектронного кабинета єту квитанцию вытащить нельзя? Саму декларацию нашла, а квитанции не вижу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Заходите в перегляд звітності - открываете свою декларацию, сверху в левом углу увидите додатки к декларации и среди них найдете 2-ю квитанцию.olsh2015 писав:Подскажите пожалуйста!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
Если вы сдавали деку за 2016г. не через кабинет, то 2-й квит. и не будет в кабинете, это сейчас 2-е квитанции появились в кабинете не зависимо от программы сдачи отчетности. Например, у меня есть 2-е квит. только с июля (за июнь) в кабинете.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 39 разів
Небо над Дніпром писав:Если вы сдавали деку за 2016г. не через кабинет, то 2-й квит. и не будет в кабинете, это сейчас 2-е квитанции появились в кабинете не зависимо от программы сдачи отчетности. Например, у меня есть 2-е квит. только с июля (за июнь) в кабинете.
Нет квитанций. Сдавала не через кабинет. Где Вы их там увидели?
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
а когда у Вас их сняли? в смысле, когда это стало видно в кабинете?Сашка111 писав:ФОП 2 група, нарахування зняли….і ЄСВ 2112 грн. за квартал, і єдиний за липень 640 грн.rey писав:у кого есть ФОПы ЕН 2ая группа, у Вас сняли начисления за 2ой квартал по ЕСВ как за ФОПа в сумме 2112 грн?
у меня просто чудеса. по ФОПу 3яя группа квартальные начисления в сумме 2112 грн сняли, а по ФОПам 2ая группа до сих пор нет. все проплаченные суммы ЕСВ висят как переплата. вот сижу и думаю волноваться или нет?
единый мне сняли в срок, хотя у меня по кабинету единый до конца года уже по обязательствам снят. бред какой-то
и что мне теперь делать? сидеть на жопе или звонить в отдел ЕСВ и уточнять что это у них за хрень? хотя по кабинету до сих пор по некоторым налогам бред какой-то показывает