Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

I... писав:
Небо над Дніпром писав:Если вы сдавали деку за 2016г. не через кабинет, то 2-й квит. и не будет в кабинете, это сейчас 2-е квитанции появились в кабинете не зависимо от программы сдачи отчетности. Например, у меня есть 2-е квит. только с июля (за июнь) в кабинете.

Нет квитанций. Сдавала не через кабинет. Где Вы их там увидели?
Выше уже писали, в Входящих/Исходящих документах есть или в Перегляд звітності открываете отчет и в одном из додатков есть 2-я квит., например, в ЕСВ это дод.J1499201

Lesia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lesia »

Амбер писав:А у всех вторые квитанции по 1-ДФ приходят? У меня с вчерашнего дня висит отчет, первая квитанция пришла сразу, а второй до сих пор нет.
В июле месяце отослала через Сонату(бесплатно) 2 отчета 05.07.17 - по ЕСВ за июнь и 11.07.17 - 1ДФ за 2-й квартал, по первому отчету квитанция №2 пришла на следующий день, а по 1ДФ жду до сих пор, в электронном кабинете в "Перегляд звітності" я вижу оба отчета, звонила в налоговую - они 1ДФ видят и говорят что отчет принят, спросила что мне делать - хотела повторить отчет напрямую в электронном кабинете - инспектор говорит не надо, отчет принят, ждите квитанцию №2 .... кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Да, такое бывает, что квитанции 2 либо не приходят, либо могут затянуться в другую программу (если ящик один и то же), а в Кабинете отражаются как принятые. Ничего страшного: попросите выслать квитанцию 2 ещё раз.
Инспектор Вам правильно сказала, чтобы не отправляли повторно 1-ДФ
Зображення

Сашка111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Сашка111 »

rey писав:
Сашка111 писав:
rey писав:у кого есть ФОПы ЕН 2ая группа, у Вас сняли начисления за 2ой квартал по ЕСВ как за ФОПа в сумме 2112 грн?

у меня просто чудеса. по ФОПу 3яя группа квартальные начисления в сумме 2112 грн сняли, а по ФОПам 2ая группа до сих пор нет. все проплаченные суммы ЕСВ висят как переплата. вот сижу и думаю волноваться или нет?
ФОП 2 група, нарахування зняли….і ЄСВ 2112 грн. за квартал, і єдиний за липень 640 грн.
а когда у Вас их сняли? в смысле, когда это стало видно в кабинете?
единый мне сняли в срок, хотя у меня по кабинету единый до конца года уже по обязательствам снят. бред какой-то

и что мне теперь делать? сидеть на жопе или звонить в отдел ЕСВ и уточнять что это у них за хрень? хотя по кабинету до сих пор по некоторым налогам бред какой-то показывает
ЄСВ знято 19.07, тобто в термін…я думаю це просто глюк кабінета…в мене також по єдиному видно зняття нарахувань аж до 31.12.2017 року.

SvitlanaKiev
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення SvitlanaKiev »

МаринаС писав:Добрый день!! Уважаемые форумчане, помогите мне, пожалуйста : В Додатке 4 по ЕСВ таблица 6 Відомості про нарахування заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) застрахованим особам в столбце 15 "Кількість календарних днів перебуван-ня у трудових/ ЦП відносинах протягом звітного місяця" не могу убрать количество календарных дней дня отпускника. В столбце 10. Код типу нарахувань *** стоит как положено 10 – нарахована сума заробітку (доходу) за дні відпустки. В столбце 15 количество календарных дней для всех строк проставляется автоматически.#help#
Вот у меня сейчас такая же проблема, я звонила на горячую линию и написала письмо разработчикам, но за два дня никто не ответил(( Может есть комбинации клавиш или какая хитрость?
Я впервые через ЭлКаб решила ЕСВ сдать, получается в столбце 15 данные автоматом проставляются и никак не редактируются потом.

ИЛОНА
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 89 разів

Повідомлення ИЛОНА »

SvitlanaKiev писав:
МаринаС писав:Добрый день!! Уважаемые форумчане, помогите мне, пожалуйста : В Додатке 4 по ЕСВ таблица 6 Відомості про нарахування заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) застрахованим особам в столбце 15 "Кількість календарних днів перебуван-ня у трудових/ ЦП відносинах протягом звітного місяця" не могу убрать количество календарных дней дня отпускника. В столбце 10. Код типу нарахувань *** стоит как положено 10 – нарахована сума заробітку (доходу) за дні відпустки. В столбце 15 количество календарных дней для всех строк проставляется автоматически.#help#
Вот у меня сейчас такая же проблема, я звонила на горячую линию и написала письмо разработчикам, но за два дня никто не ответил(( Может есть комбинации клавиш или какая хитрость?
Я впервые через ЭлКаб решила ЕСВ сдать, получается в столбце 15 данные автоматом проставляются и никак не редактируются потом.
попробуйте убрать галочку в авто розрахунок

Сашка111
Гуру
Гуру

Повідомлення Сашка111 »

Доброго вечора!!! Що може означати, коли звіт ЄСВ за липень відправлено сьогодні, квитанції 2 немає, а в кабінеті він є, але не пише що оброблено пфу???(нарахування по звіту відбулися)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Сашка111 писав:Доброго вечора!!! Що може означати, коли звіт ЄСВ за липень відправлено сьогодні, квитанції 2 немає, а в кабінеті він є, але не пише що оброблено пфу???(нарахування по звіту відбулися)
Это значит, что ГФС отчет получила, написала №1, отразила в СВОЕМ "Кабинете" и отправила отчет дальше (в ПФУ), а ПФУ до сих пор не ответил. Почему не ответил? Может нарочный загулял, а может опять, как и 100 лет назад, почту и телеграф захватили какие-то проходимцы... #g_crazy#
Короче, ждите! Ибо "Ожидающий да обрящет!"

Сашка111
Гуру
Гуру

Повідомлення Сашка111 »

Доброго дня! Як у Вас з 2 квитанціями за ЄСВ???

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Сашка111 писав:Доброго дня! Як у Вас з 2 квитанціями за ЄСВ???
У всіх туго з 1 числа...Приходять і через 4 дні... і зовсім нема ще...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”