Скажите вы документ подписали? если да там в наступних диях должно быть надпись отправить в ДПС, или как крайний случай по НН правой клавишей и отправить.Inna Medvetska писав:може я щось не вірно роблю, але нічого зрозуміти не можу. Медок ліцензійний, сьогодні якраз завантажила нову ліцензію. треба зереєструвавати дод. 2 до податкової накладної. я його створила прямо в медку. пише документ вірний, але кнопки відправити в ДПС нема. що робити то? податкова до якої виписано коригування зареєстрована
МЕДОК - отправка отчетов
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
novichok48
- Просвещенный

- Подякували: 3 рази
Подскажите в Медок 1ДФ не могу найти 2-й раздел с отчетом по военному сбору((((((((((((
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Потому что нет измененного бланка. Как только налоговая предоставит расчеты его реализуют, на данный момент такого бланка нету.
-
novichok48
- Просвещенный

Військовий збір відображатимемо в формі №1-ДФ и есть образец формы ....что же делать? в бумажном виде нести? Налоговая требует а у вас нет((((
-
novichok48
- Просвещенный

-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
где что требует налоговая? этот бланк еще не утвержден. Зайдите в эту тему и почитайтеnovichok48 писав:Військовий збір відображатимемо в формі №1-ДФ и есть образец формы ....что же делать? в бумажном виде нести? Налоговая требует а у вас нет((((
-
I...
- Мудрец

- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 39 разів
ArinaArina писав:где что требует налоговая? этот бланк еще не утвержден. Зайдите в эту тему и почитайтеnovichok48 писав:Військовий збір відображатимемо в формі №1-ДФ и есть образец формы ....что же делать? в бумажном виде нести? Налоговая требует а у вас нет((((
Налоговая принимает отчет по старой форме, все квитанции приходят. Потом будем сдавать уточненку.#rtfm# #rtfm# #rtfm#
-
MAXIMA
- Мастер

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 6 разів
2 номера телефона на которых все время занято((((ksena_2011 писав:Позвоните по номеру 044-454-16-13 или 0800501007 назовите код ОКПО и узнаете судьбу 2-й кв.MAXIMA писав:Добрый день, 11.10 отправила ЕСВ в налоговую. 1-ая квит. пришла, а второй нет... что можно сделать?
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Дайте своей налоговой почитатьnovichok48 писав:Військовий збір відображатимемо в формі №1-ДФ и есть образец формы ....что же делать? в бумажном виде нести? Налоговая требует а у вас нет((((
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Игорь Специалист М.Е.Док, вопрос скорее всего к Вам.
Когда я запускаю автоматическую обработку для отправки НН на регистрацию,
автоматически выскакивает подпись Главного бухгалтера.
Раньше была возможность выбора подписи из имеющихся, после обновления я не вижу такой функции.
Как можно изменить подписанта? Медок лицензионный.
Когда я запускаю автоматическую обработку для отправки НН на регистрацию,
автоматически выскакивает подпись Главного бухгалтера.
Раньше была возможность выбора подписи из имеющихся, после обновления я не вижу такой функции.
Как можно изменить подписанта? Медок лицензионный.