Inna Medvetska писав:може я щось не вірно роблю, але нічого зрозуміти не можу. Медок ліцензійний, сьогодні якраз завантажила нову ліцензію. треба зереєструвавати дод. 2 до податкової накладної. я його створила прямо в медку. пише документ вірний, але кнопки відправити в ДПС нема. що робити то? податкова до якої виписано коригування зареєстрована
Скажите вы документ подписали? если да там в наступних диях должно быть надпись отправить в ДПС, или как крайний случай по НН правой клавишей и отправить.
novichok48 писав:Військовий збір відображатимемо в формі №1-ДФ и есть образец формы ....что же делать? в бумажном виде нести? Налоговая требует а у вас нет((((
novichok48 писав:Військовий збір відображатимемо в формі №1-ДФ и есть образец формы ....что же делать? в бумажном виде нести? Налоговая требует а у вас нет((((
Игорь Специалист М.Е.Док, вопрос скорее всего к Вам.
Когда я запускаю автоматическую обработку для отправки НН на регистрацию,
автоматически выскакивает подпись Главного бухгалтера.
Раньше была возможность выбора подписи из имеющихся, после обновления я не вижу такой функции.
Как можно изменить подписанта? Медок лицензионный.