Електронний кабінет платника
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
впервые вчера делала НН через кабинет. Но до сих пор нет квитанций. В СЕА ПДВ их тоже нет. Есть только в 2введение звитности". Может я их не отправила? Но я их подписала двумя ключами и всё... может какое заклинание надо? или набираться терпения и валерьянки?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а много? у меня это НО по заблокированным НН и показанным в декларации + 1-2 грн может быть за счет округления НО в декларации (без копеек) и выданных НН и зарегистрированных в реестре (с копейками)Лариса М писав:Подскажите пожалуйста что значит :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку. Это у меня появилось. в кабинете. раньше не было.
Как проверить?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
372 грн. НН не были заблокированы. Все зарегистрированы. Я даже не знаю с какого боку подойти, что бы проверить.Ребекка писав:а много? у меня это НО по заблокированным НН и показанным в декларации + 1-2 грн может быть за счет округления НО в декларации (без копеек) и выданных НН и зарегистрированных в реестре (с копейками)Лариса М писав:Подскажите пожалуйста что значит :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку. Это у меня появилось. в кабинете. раньше не было.
Как проверить?
В Медке создавала декларацию. Проверила в декларацию попали все НН.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, в кабинете в блоке "перегляд звітності" появились две налоговые накладные,
регистрация по которым приостановлена и одна налоговая, которая зарегистрирована и есть в кабинете в блоке СЕА.
Это глюк какой-то?
Статус этих всех налоговых "Не повністю введена, дозволено тільки перегляд"
регистрация по которым приостановлена и одна налоговая, которая зарегистрирована и есть в кабинете в блоке СЕА.
Это глюк какой-то?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
у всіх такеREADYN писав:Подскажите, в кабинете в блоке "перегляд звітності" появились две налоговые накладные,
Это глюк какой-то?
-
- Светоч Мысли
то есть туда могут попадать и зарегистрированные нн?zoltan писав:у всіх такеREADYN писав:Подскажите, в кабинете в блоке "перегляд звітності" появились две налоговые накладные,
Это глюк какой-то?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
У меня туда попадают заблокированные НН и НН, которые создаю и регистрирую в электронном кабинетеREADYN писав:то есть туда могут попадать и зарегистрированные нн?zoltan писав:у всіх такеREADYN писав:Подскажите, в кабинете в блоке "перегляд звітності" появились две налоговые накладные,
Это глюк какой-то?
-
- Светоч Мысли
я через Медок регистрировала... странно в общемРебекка писав:У меня туда попадают заблокированные НН и НН, которые создаю и регистрирую в электронном кабинетеREADYN писав:то есть туда могут попадать и зарегистрированные нн?zoltan писав:у всіх таке
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Такое выдает,когда сумма НО по поданной деке больше ,чем реально зарегистрированных НН. Скорее всего, ваша дека принялась до того,как прошла регистрацию последняя НН. В один день наверняка посылали и НН и деку. После регистрации НН эта сумма отсторнируется с минусом.Это не страшно. Или вариант 2 похуже: есть ошибка в расчете НО деки и всех зарегистрированных НН.Перепроверьте себя еще раз.Лариса М писав:372 грн. НН не были заблокированы. Все зарегистрированы. Я даже не знаю с какого боку подойти, что бы проверить.Ребекка писав:а много? у меня это НО по заблокированным НН и показанным в декларации + 1-2 грн может быть за счет округления НО в декларации (без копеек) и выданных НН и зарегистрированных в реестре (с копейками)Лариса М писав:Подскажите пожалуйста что значит :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку. Это у меня появилось. в кабинете. раньше не было.
Как проверить?
В Медке создавала декларацию. Проверила в декларацию попали все НН.