Sancho Panza писав:Напишу может кому пригодится. У меня связка: експорт из 1С 8.2. (первичка) + ОПЗ (для камеральной проверки - камералке от ДПА я больше доверяю) + Арт Звит Плюс (для наложения эл. подписей и отправки). Первий раз отправил деку по НДС с ошибками (неправильно пакет сформировал в ОПЗ - дека принялась а додаткы нет.). Пришлось на следующий день слать "нова звитна" - сформировал в пакет все гут (тут на форуме прочитал как, и ссылочку помоему кто то давал). Но при импорте из ОПЗ в Арт Звит допустил ошибку: поскольку в Арт Звите уже был комплект отчетности программа предложила "переименовать ?" я нажал "да". Отправил - ошибка "неправильно сформированый пакет". Тогда я по новому сформировал пакет в ОПЗ, и перед импортом в Арт Звите удалил все предыдущие ошибочные отчеты. Сделал импорт (запросов на переименование не было) и отправил. На следующий день пришли квитанции - все гут. Вывод: при импорте в Арт Звит не давать проге переименовывать xml файлы, а то пакет будет ошибочный.
Пришлось на следующий день слать "нова звитна" - сформировал в пакет все гут (тут на форуме прочитал как, и ссылочку помоему кто то давал)
Можно повторить как этот пакет сформировать
Уже третья нова звытнысть и целосность нарушена .Не могу понять
Дарция писав:Добрый день.Помогите в таком вопросе.
Формирую в 1С 8.2 (изменения в программе сделаны)отчет НДС.
Отправляю 19.12 отчет в АРМ ЗВИТ ПЛЮС.
Пришли утром квитанции.
НЕ принято.Нарушена целесность.
Что делать ?
Отправлять новый звитный и проследить,чтобы все приложения были в пакете.
Причем в АРТ звіт плюс надо сначала удалить непринятые декларации, и потом загрузить ВЕСь новый пакет одновременно. Этот пакет с додатком 5 должен быть "елочкой", т.е. сразу привязан к декларации.
Да, желательно чтобы и в папке, откуда загружается весь новый пакет других пакетов не было.
Пришли утром квитанции.
Что делать ?
Нову делала.
Программа 1С (изменения внесены)
Формирую отчет НДС
в закладке оставляю галочку НДС И ДОД5 и нажимаю "Вивантажити в хml
Открываю АТМ Мастер и подтягиваю реестр додат5и ндс подписываю и отправляю.Что не так делаю?
Хочу помочь писав:Отослала деки ещё вчера в 18.47, сразу пришло уведомление и кв.№1, а кв.№2 до сих пор нет и налоговая звонит где деки?#wall#
У меня приблизительно та же ситуация - отправила НДС сегодня рано утром - уведомление и квитанция №1 пришли быстро, а вот второй всё нет, как-то нервничать начинаю...#:(
Я нову звитну вчера отправила в первый раз,до 11 часовсегодняшнего дня не было 3 квитанции. На нервах отправила опять нову звитну.Теперь есть 3квитанции за вчерашний новый звитный пакет и по 3квитанции за новый звитный реестр и за вчера и за сегодня,чето не то.масло масляное.Теперь ждать новый звитный пакет квитанций №3 за сегодня#g_cray2#
В общем, на нервах сами себе удружили. Я чувствую, что если часам к трём дня не проясниться ситуация, то я могу с собой не совладать и поступить так же как и вы...#wall# #wall# #wall#
Отправила опятьт пишет деку и додаток 5 на додаток 5 пишет ждите кв.№ 2 а на декларацию вот что
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='3' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='4' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='5' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='6' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='7' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='8' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Юлик. писав:Отправила опятьт пишет деку и додаток 5 на додаток 5 пишет ждите кв.№ 2 а на декларацию вот что
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='3' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='4' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='5' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='6' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='7' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='8' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Пришли утром квитанции.
Что делать ?
Не примет. Напишет, что нет звитной.
Создавайте новый отчет, только с нужными додатками, выгружайте и отправляйте.
Пришли утром квитанции.
Что делать ?
Нову делала.
Программа 1С (изменения внесены)
Формирую отчет НДС
в закладке оставляю галочку НДС И ДОД5 и нажимаю "Вивантажити в хml
Открываю АТМ Мастер и подтягиваю реестр додат5и ндс подписываю и отправляю.Что не так делаю?
Мне сказали удалить из АРт-звита непринятые декларации и сохранять-загружать весь новый пакет из чистой папки. Вчера у меня получилось сдать декларацию.
Бух-Бух-Бух писав:
У меня приблизительно та же ситуация - отправила НДС сегодня рано утром - уведомление и квитанция №1 пришли быстро, а вот второй всё нет, как-то нервничать начинаю...#:(
Я нову звитну вчера отправила в первый раз,до 11 часовсегодняшнего дня не было 3 квитанции. На нервах отправила опять нову звитну.Теперь есть 3квитанции за вчерашний новый звитный пакет и по 3квитанции за новый звитный реестр и за вчера и за сегодня,чето не то.масло масляное.Теперь ждать новый звитный пакет квитанций №3 за сегодня#g_cray2#
В общем, на нервах сами себе удружили. Я чувствую, что если часам к трём дня не проясниться ситуация, то я могу с собой не совладать и поступить так же как и вы...#wall# #wall# #wall#