Аяяйка писав:
после обновления, тоже обнаружилась подобная ошибка. Помогло изменение настроек антивирусника: почему-то ДокторВеб стал блокировать прием почты.
у меня тоже самое и в МЕдок звонила и пароли 100 раз вводила в параметрах и настройки с почтой делала, тоже самое выскакивает, но.. почта доходит, закрываю ошибку, все пришло, перестала на нее обращать внимание
Здравствуйте! Позвонили мне с ПФ и попросили пересдать отчет 2011г. по ЕСВ. Я его скопировала исправила (сдать нужно как звітній), то что надо и отправила, но естественно его не приняли так как в 2011 мы сдавали напрямую ПФ , а теперь через ДПИ. Есть вообще какая-нибудь возможность его сейчас сдать? Инспектор ПФ хочет видеть его в электронном виде!#search#
Добрый день! Второй день в Медке безуспешно пытаюсь заполнить деку по земле (помесячную) 0602005... В табл.3 в строке за червень 2016р. вбиваю месячную сумму, при проверке пишет ошибку и заполняет годовую сумму из табл.1 стр.16, убираю автоперерасчет, вбиваю правильную цифру, выдает ошибку красным - неправильный отчет, ну что делать?
Аллусик писав:Здравствуйте! Позвонили мне с ПФ и попросили пересдать отчет 2011г. по ЕСВ. Я его скопировала исправила (сдать нужно как звітній), то что надо и отправила, но естественно его не приняли так как в 2011 мы сдавали напрямую ПФ , а теперь через ДПИ. Есть вообще какая-нибудь возможность его сейчас сдать? Инспектор ПФ хочет видеть его в электронном виде!#search#
Запишите его на флешку, распечатайте и попробуйте "ножками" - и будет для инспектора с ПФ - в электронном виде. Только вот - по какой форме его создавать и сохранять?
Аллусик писав:Здравствуйте! Позвонили мне с ПФ и попросили пересдать отчет 2011г. по ЕСВ. Я его скопировала исправила (сдать нужно как звітній), то что надо и отправила, но естественно его не приняли так как в 2011 мы сдавали напрямую ПФ , а теперь через ДПИ. Есть вообще какая-нибудь возможность его сейчас сдать? Инспектор ПФ хочет видеть его в электронном виде!#search#
Запишите его на флешку, распечатайте и попробуйте "ножками" - и будет для инспектора с ПФ - в электронном виде. Только вот - по какой форме его создавать и сохранять?
Специалисты помогите! Есть какой-то способ его все же сдать. Позвонила инспектор с ПФ сказала, что сегодня уже 5 предприятий скинули ей отчет за 2011г. Как-то они его корректируют в самом сданном отчете, а не копируют как делаю я. Очень жду спецов #kiss# #cray#
Специалисты помогите! Есть какой-то способ его все же сдать. Позвонила инспектор с ПФ сказала, что сегодня уже 5 предприятий скинули ей отчет за 2011г. Как-то они его корректируют в самом сданном отчете, а не копируют как делаю я. Очень жду спецов #kiss# #cray#
В сданном отчете ничего поменять нельзя, возможно она имена ввиду сделать скасовуючу таблицу или додаткову?
если так то откройте отчет которы йнадо исправить найдите нужную таблицу и по ней правой клавишей и там будет створити додаткову или скасовуючу
пришла квитанция 2 с таким текстом:
За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня 08.07.2016 в 14:57:33
Підписи документа:- перший - директор, .
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.9.6
Скажите, раньше пакет формировался автоматически, сейчас как его формировать? Пробовала создавать новый отчет и копировать предыдущий. Во всех случаях отчет не принимаеться. Как исправить? у кого-то такое было?
похоже что это глючная квитанция 2 по отчету есв - сейчас она никому не высылается или высылается вот в таком виде.
через кабинет налогоплательщика посмотрите есть отчет в дфс или нет. если есть - то когда они исправят - отчет попадет в район пфу. пришлют ли нормальную квит 2 - непонятно
это при условии что отчет сделан правильно и выслан пакетом (как ндс с додатками)