МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

yarli писав:Подскажите#help# Не могу отправить декларацию по НДС в демо Медке. Подписывает, а не отправляет. Пишет, что функция доступна при умови придбання модулю. Подписываю как и раньше-через- наступніи дії

где-то нарушили процедуру

Все отчеты в демо версии
1) импортируете
2) открываете
3) наступні дії - підписати звіт
4) наступні дії відправити звіт
Реєстр РПН
1)Просто импортируете(Не подисывать, не открывать в реестре звитив!!!!)
2)облік ПДВ-реєстр виданих і отриманих
3)вверху нажимаете відправити или файл-відправити

Если не получилось, значит где-то нарушили процедуру, удалите снова все отчеты из реестра звітів и из корзини, и проделайте все по пунктам заново

Gloriosa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Gloriosa »

Не відправляється звіт... пошту перевірила, але з’єднання немає. На Медок є оновлення, теж не грузиться.

Магія форума? Написала і почало загружатись оновлення, може й звіт піде...

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Gloriosa писав:Не відправляється звіт... пошту перевірила, але з’єднання немає. На Медок є оновлення, теж не грузиться.

Магія форума? Написала і почало загружатись оновлення, може й звіт піде...
может у вас проблемы с интернетом были? или что-то блокировало медок.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Не отправляеться отчет через медок, пишеш что ошибка при отправки почты, хотя до этого момента все было ОК и я ничего не меняла в настройках, что это может быть? и как исправить

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

VITAA писав:Не отправляеться отчет через медок, пишеш что ошибка при отправки почты, хотя до этого момента все было ОК и я ничего не меняла в настройках, что это может быть? и как исправить
можете конкретней ошибку описать как звучит, и зайдите в настройку почту в медке, администрирование-параметры системы-электронная почта, если занете пароль от почтового ящика, сотрите вверху адрес и снова пропишите его и пароли сохраните и попробуйте отправить

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
VITAA писав:Не отправляеться отчет через медок, пишеш что ошибка при отправки почты, хотя до этого момента все было ОК и я ничего не меняла в настройках, что это может быть? и как исправить
можете конкретней ошибку описать как звучит, и зайдите в настройку почту в медке, администрирование-параметры системы-электронная почта, если занете пароль от почтового ящика, сотрите вверху адрес и снова пропишите его и пароли сохраните и попробуйте отправить
Да я уже что только не делала, и стерала и меняла на другой адрес и даже уже все снесла и заново переустановила, а результата никакого и время по срокам поджимает. Просто тупо пишет что "ошибка отправки почты" Если проблемы были из эл.ящиком так я думаю что как-то проблематически и из письмами было, а так все класно, только з отправкой по медку - грусно очень.

YlenaG
УченикУченик

Повідомлення YlenaG »

У меня такая же проблема: с вчерашнего дня - по сегодня. С специалистом Медка по полчаса общалась, он не может устранить ошибку(((((((

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

VITAA писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Да я уже что только не делала, и стерала и меняла на другой адрес и даже уже все снесла и заново переустановила, а результата никакого и время по срокам поджимает. Просто тупо пишет что "ошибка отправки почты" Если проблемы были из эл.ящиком так я думаю что как-то проблематически и из письмами было, а так все класно, только з отправкой по медку - грусно очень.
скажите почтовый ящик на каком сервисе, укрнет, майлру

Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

Добрый день! Подскажите, кто получал обновление Медка, с ".... поданням податкових накладних в електронному вигляді", Это значит, что нужно получить еще один счет, для оплаты и получение возможности электронного документооборота, это при наличии лицензии медка? Спасибо.

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Irina33 писав:Добрый день! Подскажите, кто получал обновление Медка, с ".... поданням податкових накладних в електронному вигляді", Это значит, что нужно получить еще один счет, для оплаты и получение возможности электронного документооборота, это при наличии лицензии медка? Спасибо.
это модуль.его надо дополнительно покупать. стоит 300 грн на 1 год.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”