какие? я только заметила новый интерфейс при входеЛариса М писав:А вот эти навороты обязательно перед сдачей квартального отчета нужно было делать?Capitoshechka писав:Сьогодні знову вийшов новий
до квартального еще далеко #smile3#
какие? я только заметила новый интерфейс при входеЛариса М писав:А вот эти навороты обязательно перед сдачей квартального отчета нужно было делать?Capitoshechka писав:Сьогодні знову вийшов новий
Учитывая то, что мой системный в Вене, а судя по всему его нужно будет подключать, то мне время до сдачи квартального медом не покажется.Ребекка писав:какие? я только заметила новый интерфейс при входеЛариса М писав:А вот эти навороты обязательно перед сдачей квартального отчета нужно было делать?Capitoshechka писав:Сьогодні знову вийшов новий
до квартального еще далеко #smile3#
Медок работает с разными ключами, но есть разные лицензии с поддержкой других АЦСК и без.Лариса М писав:Медок, ответьте, пожалуйста, вы только с ключами АЦСК Украина?
А с Мастеркей ?elbuh писав:Медок работает с разными ключами, но есть разные лицензии с поддержкой других АЦСК и без.Лариса М писав:Медок, ответьте, пожалуйста, вы только с ключами АЦСК Украина?
Повідомлення Сергей_Соловьёв »
с ключами мастеркей медок работает. вопрос только в лицензии. лицензия с ключами ацск украина одна, лицензия для работы с ключами других центров сертификации больше. если нужно больше информации по этому вопросу с удовольствием отвечу в личном сообщении)Лариса М писав:А с Мастеркей ?elbuh писав:Медок работает с разными ключами, но есть разные лицензии с поддержкой других АЦСК и без.Лариса М писав:Медок, ответьте, пожалуйста, вы только с ключами АЦСК Украина?
Так эти "навороты" МЕДОК ещё перед новым годом анонсировал.Лариса М писав: А вот эти навороты обязательно перед сдачей квартального отчета нужно было делать?
Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »
Повідомлення Сергей_Соловьёв »
справочник дфс в медке меняется только после того как дфс поменяет свой електронный справочник. то есть может быть ситуация что поменяли название а справочник дфс не обновили. електронная отчетность принимается. как только они меняют контроли на новое название на шлюзе обновляется справочник и в медкеREADYN писав:Подскажите, если медок обновлен до последней версии, название налоговых инспекций в отчетность должно же тянуть верное, правильно?
не могу найти как правильно называется инспекция в Черниговской области с этими их реорганизациями...
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”